В последнее время я привык, что глава гильдии более-менее постоянно выдаёт баффы.
И вот утром я просыпаюсь, решаю перед работой пофармить немного... а баффов нет. Ну, думаю, мало ли какие проблемы у человека в реале. Ладно, ушёл на работу, вернулся вечером. Запускаю играю — баффов нет. Нет, ну мне эти 10% погоды особой не делают, бегаю так. А потом решаю зайти в гильдию, получить ежедневную плюшку, 50к золота сдать, чат почитать, может, там что-то писали... и обнаруживаю, что в гильдии я больше не состою.

Тут я понимаю, что не помню ников гильдлидера и замов, не знаю, кому писать и спросить, что случилось. Вбиваю название гильдии и понимаю (второе озарение за минуту!), что то ли я где-то неправильно запомнил букву, то ли там что-то странное произошло. Мест у нас было точно 30, народ приходил-уходил, но ниже 27 редко когда опускалась отметка. А в поиске по названию мне выдаёт гильдию с максимумом 28 мест.
Посмотрел темку со списком русскоязычных гильдий, у всех всё занято.
Видимо, надо идти опять искать забугорный домик себе.
P.S. Конечно, меня могли выгнать за такую себе активность на ГВ, но я после введения войн на ломанном английском главу сразу постарался предупредить, что являюсь ленивцем и вообще мне с героями не везёт. Если только не шла война с заведомо слабым противником, мне делать там было совершенно нечего, кроме как сливаться. Что я, однако, регулярно делал. Видимо, главу это не устраивало (чего, в принципе, и следовало ожидать), и он с определённого момента перестал меня брать на ГВ, я в списочке там внизу висел. Теорикрафтер из меня хреновый, так что положение дел было более чем справедливым.
И теперь такое...
Добавлено через 47 минут
Ой, чего спросить-то хотел.
Тут на скриншотах бафф гильдейский был 30%, а я в своей семиэпичной жизни видел только 10%. Это какие-то личные плюшки сюда плюсуются (хотя по идее личные — это 15%, всего цифра была 45%) или гильдлидер, в которой я состоял, был таким же слоупоком и где-то чего-то не покупал/активировал?