Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Коды вбиваешь на вкладку Store - получаешь по карте за каждый код :)
Мы обсуждаем новые карты, которые выйдут 27 апреля :)
Для комфортной игры колодами кроме дефолтных, немного можно влить. Там раньше был стартовый набор (приобретается 1 раз только) - вот он был хорош по соотношению цена-качество.
Вобщем прошел обучалку стартовую и те коды с той темы активировал,приятно дали 6 паков
Так,что мне как новичку теперь еще желательно сделать,какая последовательность действия адекватная?И может там еще коды какие старые есть?
Дейликов пока не вижу,но наверно надо левел акка покачать еще,видимо туториал продолжается.
Ну и пока последний вопрос,что желательно в ближайщее время задонатить по хорошему в пределах разумного,чтобы не чувствовать себя отсосом?
Они ввели какую-то систему обучения и "прокачки" для новых игроков, чтобы постепенно колоды открывать новые. Старым игрокам она не доступна - мы уже всё открыли :) Вроде экранчик должен быть где-то, с требованиями к колодам.
Quote:
Да ёпта
это ты ещё не слышил что юбики из стима убрали новую Анно, типа тоже эксклюзив эпика ( не считая того что юби ланчер всёравно придётся ставить=)
не знаю экономику спортивных игр но у 2к кроме борды есть чтонибуть что они ещё могут предложить из будущих анонсов? только борду. биошок нет, цива в ближашие пату лет тоже нет. да и вообще ничгео от фираксис ждать не приходится.
Quote:
И до какого-то числа ещё можно в стиме купить, вроде.
я в любом случае напрямую у юбисофта купил, за поинты, пока не сгорели. но теперь обидно так. стоило купить, так на следующий день они выкатили. подгодали чволочи и не дали мне побыть мамкиным бунтарём