Специально для Сармата разжую, почему я назвал его таким смачным эпитетом.
После того, как на тенакуле закончились бои, единственным шансом не дать мне геройство было пытаться меня ловить топ фармерами и чарами в топ стате, но с лоу поинтами, чем собственно и занимались фармеры из ИК. И тут кому-то в твоей партии приходит в голову гениальная идея дать саммонера тынгиза "другому " человеку, который по неведомым причинам неконтролируемо начинает летать именно в последние 20 минут на олимп с целью
отрелогать 10 боев.
Значит во время активной ловли моего свса на меня попадает по твоим словам "полуголый" саммонер с 40 очками, отдавая мне 8. Окей, вы не смогли остановить это в первый раз, хотя то, что вы видели, что летает этот чар на олимп, не заметить не могли. По твоим словам, он решил отрелогать бои, но в то же время дрался со мной, но это уже я выше как нестыковку отметил. Далее этот саммонер продолжает летать на олимп, хотя повторюсь, не знать об этом вы уже не могли, потому что за мной следили и ловили и смотрели бои. Послле того, как закончил я, этот саммонер, на которого зачем-то посадили другого человека, все равно продолжает летать на олимп, хотя идет жесткая охота на глада и на крафтера.
Таким образом, остается непонятным, для чего заходить на чара не хозяину чара, для чего начинать летать в последние минуты олимпа, для чего продолжать летать этим косячным чаром дальше, когда стало ясно, что он тупо руинит все попытки словить чаров РМТ, почему никто не остановил это, почему ты до сих пор мажешься? Из этого можно сделать вывод, что вы просто тупари. Это жестко, но это полностью описывает все ваши действия вчера вечером на олимпе
Ты можешь сколь угодно много раз написать что-то в стиле "азаза, ты апкакался" и тому подобное, но не признавать очевидного может только непробиваемый тупица. Поэтому выбери уже: либо ты зазвезделся, либо не особо блещете
Добавлено через 4 минуты
Хотя есть и третий вариант - тебе просто настолько похер на свой клан, что ты просто наотъепись все делал и забил на то, чем занимались твои сопартийцы. Хотя есть же еще люди в вашем клане...