Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие разделов ArcheAge, Lineage 2 Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток Lineage2 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: за развитие раздела Archeage
Знаток WoW
Issue reason: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и гайды по ArcheAge Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Крафтер
Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359045
Reply With Quote
Old 31.03.2019, 18:25
Re: Герои сервера Gran Kain
Я готов признать, что в твоих постах больше нестыковок, чем косяков в вашем управлении олимпом. Но если это действительно случайность и твои сопартийцы не умеют нормально излагать мысли, то я уже написал дважды, кто вы.
Old 31.03.2019, 18:33
Весна на дворе, а метакса все такое же бревно

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 31.03.2019, 18:37
Прости, милая, бревном можешь оказаться только ты. Но это далеко не истина в последней инстанции.
Old 31.03.2019, 18:37
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А, так теперь оказалось, что это мы просто мысли излагать не умеем) Ввели бедного метаксу в заблуждение до такой степени, что тот уже перестал воспринимать действительность и просто не мог держать себя в руках.

А ведь мог просто порофлить с того, что мы релогнули фса и остановится на этом. Но наш метакса не такой, он раз поставил за цель умыться гавнецом, его уже не остановить. Надо на 2 страницы поднять притянутые за уши домыслы, что бы в итоге жидко дристануть, поспешно меняя тему разговора
Old 31.03.2019, 18:59
чет в голос с последних пару страниц

едрить вы тут наркомана кормите

в поисках приключений...
Discord

Old 31.03.2019, 19:05
Специально для Сармата разжую, почему я назвал его таким смачным эпитетом.
После того, как на тенакуле закончились бои, единственным шансом не дать мне геройство было пытаться меня ловить топ фармерами и чарами в топ стате, но с лоу поинтами, чем собственно и занимались фармеры из ИК. И тут кому-то в твоей партии приходит в голову гениальная идея дать саммонера тынгиза "другому " человеку, который по неведомым причинам неконтролируемо начинает летать именно в последние 20 минут на олимп с целью отрелогать 10 боев.
Значит во время активной ловли моего свса на меня попадает по твоим словам "полуголый" саммонер с 40 очками, отдавая мне 8. Окей, вы не смогли остановить это в первый раз, хотя то, что вы видели, что летает этот чар на олимп, не заметить не могли. По твоим словам, он решил отрелогать бои, но в то же время дрался со мной, но это уже я выше как нестыковку отметил. Далее этот саммонер продолжает летать на олимп, хотя повторюсь, не знать об этом вы уже не могли, потому что за мной следили и ловили и смотрели бои. Послле того, как закончил я, этот саммонер, на которого зачем-то посадили другого человека, все равно продолжает летать на олимп, хотя идет жесткая охота на глада и на крафтера.
Таким образом, остается непонятным, для чего заходить на чара не хозяину чара, для чего начинать летать в последние минуты олимпа, для чего продолжать летать этим косячным чаром дальше, когда стало ясно, что он тупо руинит все попытки словить чаров РМТ, почему никто не остановил это, почему ты до сих пор мажешься? Из этого можно сделать вывод, что вы просто тупари. Это жестко, но это полностью описывает все ваши действия вчера вечером на олимпе
Ты можешь сколь угодно много раз написать что-то в стиле "азаза, ты апкакался" и тому подобное, но не признавать очевидного может только непробиваемый тупица. Поэтому выбери уже: либо ты зазвезделся, либо не особо блещете

Добавлено через 4 минуты
Хотя есть и третий вариант - тебе просто настолько похер на свой клан, что ты просто наотъепись все делал и забил на то, чем занимались твои сопартийцы. Хотя есть же еще люди в вашем клане...
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 31.03.2019 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2019, 19:23
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Даже не знаю как реагировать) Ему всё еще кажется, что я мажусь. Он всё еще ищет скрытые мотивы и теории заговора.
Еще в первых сообщениях я расписал до ужаса банальную ситуацию, написал, четко и недвусмысленно, что да, мой пак нафейлил в этом моменте, и это сугубо моя вина (пропустил ласт день олимпа, не руководил пачкой, бла бла бла). Не вижу здесь ничего такого, фейлы случаются И что сюда я зашел, чисто с целью задефать Интуишина, потому как он не летал на ФСе, в чем его тут начали упрекать всякие роксы.
А он ВСЁ ЕЩЕ не может это принять и строчит свои посты с целью разоблачить меня, так и не понимая, что с каждым постом выставляет себя идиотом. Это феноменально. Он реально верит, что это какойто хитрый план, который я хочу скрыть
Old 31.03.2019, 19:34
Old 31.03.2019, 19:41
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Ясненько) ну ты хоть успокоился? Или это промежуточный смайлик перед очередной простынкой?
Old 31.03.2019, 20:43
Че то кекнул с желания сармата что то доказать

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 31.03.2019, 21:21
Какие санкции в ИК применят к Тенгизу? Общественность желает знать. Просим сильно не наказывать.
Old 31.03.2019, 21:29
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
По себе знаю, бывает зацепишься вот так в споре ниочем... а по факту - все яица выеденного не стоит.
Метакса выдал свои предположения за фактаж , Сармат его на этом подловил , но вместо того, чтобы признать что не так понял , бла бла... Метакса начал гнуть в сторону "какие ИК неочень на олимпе" переводя тихонько тему... А достаточно было сказать - "Да чет не так понял, но вы по итогу косячнули на олимпе норм." Сармат это, кстати, сам признает... И все - тема угасла, мир, дружба, жвачка
Но ведь так, сyка, не интересно же !!!

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 31.03.2019, 21:35
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
А у нас выборы сегодня ещё , сармат за кого голосовал ?
Old 31.03.2019, 21:40
ЗА БЕНДЕРУ!
Old 31.03.2019, 21:59
Кого там Сармат подловил? Вроде наоборот
Old 31.03.2019, 23:47
Истина скрыта от глаз людских за гордыней, чеславием и бравадой.
Не кто не видит событий, не как не относящиеся к данному спору.
Old 01.04.2019, 00:00
Как будто этот долбаеб может оценить силу событий - просто драйверит на говне, вот и бугуртит.
Old 01.04.2019, 00:22
Originally Posted by vk04:
сармат за кого голосовал ?
за оппозицию
Old 01.04.2019, 06:23
Originally Posted by CapMaT:
На ФСе летал вообще другой человек
Разве аккшаринг не запрещен?

Я думал на сервере Gran Kain все культурные, добропорядочные, и, главное, законопослушные игроки.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Old 01.04.2019, 09:01
Ты еще скажи, что воровство порицаемо в нормальном обществе.
Old 01.04.2019, 09:14
Шо я тут пропустил , скарматик снова пытается оправдаться во имя интересной игры ?
Ps: Файты за епик 1 минуту это уже норма для ик ?
Ик-1 минута ?
Old 01.04.2019, 09:37
Originally Posted by Te0x:
Шо я тут пропустил , скарматик снова пытается оправдаться во имя интересной игры ?
Ps: Файты за епик 1 минуту это уже норма для ик ?
Ик-1 минута ?

Если что вчера нас в цц и 80 человек не было, врывались тем, что есть.

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 01.04.2019, 09:43
Originally Posted by Aleran2008:
Если что вчера нас в цц и 80 человек не было, врывались тем, что есть.
Ну так я и про кол-во людей ничего и не говорил ) видно было что вас мало , просто подчеркнул что на заке за 1 мин слились , что на баюме )
Если можешь то дай инсайд инфу - у вас в клане все нормально , или просто выходной был ?
Old 01.04.2019, 09:44
Originally Posted by Te0x:
Ну так я и про кол-во людей ничего и не говорил ) видно было что вас мало , просто подчеркнул что на заке за 1 мин слились , что на баюме )
Если можешь то дай инсайд инфу - у вас в клане все нормально , или просто выходной был ?
Не знаю, мб в дизморали легкой люди, а может весне на природе радовались )

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 01.04.2019, 09:54
Ну ладно )

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Aleran2008:
Не знаю, мб в дизморали легкой люди, а может весне на природе радовались )
Хотя на самом деле лайк что хоть так попробовали зайти
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 01.04.2019 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules