Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 04.07.2011, 12:50
Re: ДРАМЫ !
riseofabyss.ru/forum
На форуме сообщений: 123149
Зарегистрировано пользователей: 6385

Пилите, Шура, они золотые.

Old 04.07.2011, 12:57
Originally Posted by PerpetuumMobile:
3 клана вс мв . Ну это было эпичненько.
vs MW&Эквилибриум ты хотел сказать, а третий клан это пару пачек Архангелов?

Почему-то сейчас больше хочется написать не о бездарных рашах варов, после большинства которых потери были 7-10 человек, а о блестяще проведенной осаде клана МГС. Наблюдать за их действиями вчера, было одно удовольствие! Респект ребята

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Marmeladov:
Поржал, спасибо. Особенно доставило там где про эпики. Кули он там делить собрался, если нет никуя и уже не будет? Ща до конца лета УХ+МГС протащат, а там и апдейт не за горами, где эпики фармится не будут.

"Тащить в один клан" - Витамин, очнись! Ты не Нара, который действительно мог и даже не Ружик, который привлекал к себе своими клоунскими замашками
Честно говоря, хроническая амнезия МВ о клане Эквилибриум уже достала... последних видимо за людей не считают, что давно заслуживает на обиду.
Last edited by Shadowbeast_renamed_694677_17122020; 04.07.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2011, 13:03

daggers speak louder than words
Old 04.07.2011, 13:28
экви не принимали участия в осаде шута. Для перекаста одного варка хватило. Ничего сложного. Ошибка с вашим перекастом чисто моя вина. Мв все сделали четко. Мой профтык зарешал.

Anabolik. самый лучший.
Old 04.07.2011, 13:34
экви не принимали участия в осаде шута. Для перекаста одного варка хватило. Ничего сложного. Ошибка с вашим перекастом чисто моя вина. Мв все сделали четко. Мой профтык зарешал.
ya dymal ti takoi ideal'nii, chto owibok ne dopyskaew

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 04.07.2011, 13:49
на кол его за ето на чей нибудь!

Old 04.07.2011, 13:51
МистерБадаБум
Guest
[QUOTE=VJxNERON;15772030]
стрейзанд
Old 04.07.2011, 13:57
Originally Posted by Гекко:
riseofabyss.ru/forum
На форуме сообщений: 123149
Зарегистрировано пользователей: 6385

Пилите, Шура, они золотые.
Да даже если взять статистику форума МГС:

Статистика форума
Пользователей
2685

И это при том, что после взлома форума было утеряно около 20к постов и 400+ учёток. Ну и около 7к постов было удалено с обнулением счетчика аккаунтов "из списка".

ЗЫ а вообще порадовало, всем в клане МВ мягко намекнули, что они бесполезное гавно и работают на маг паки Что же их тогда, в своё время, послали нахер из всех КЧ на фринту и фрею, оставив сосать лапу. Когда топ мили-луко пати фармили в 1 жало этих эпиков, а магам приходилось собираться в кч с 3+ маг патями и 2 места под "хз чо за пати". А баллов при этом давалось одинаково, что за поход в 1 пачку, что за КЧ в 5 паков. Не хотелось конечно писать "как оно было в самом начале", чтобы борода, опираясь на это, не стал опять срывать, но блеать, так смешно читать сейчас про буст маг пачек, после того что было раньше. Это что, попытка загладить вину и наверстать?

"3. Только у нас в клане за помощь в заливке на олимпе, т.е. слитии большего числа 150+ поинтов на претендентов, люди получают награду за олимп от 50 до 300кк в зависимости от того сколько поинтов слито."
пи.., враньё в общем -)

Old 04.07.2011, 14:09
Originally Posted by МистерБадаБум:
5 кланов кули нет то - 2 еще правда в засаде сидели на всякий случай

четенько так мгс затащили скиловой клан МВ в одну каску - занзи аж офигел от такого, после чего и пошла барбара стрейзи
кланов было 2, архи-мясо не в счет
расскажи когда и где состаялся этот эпичный бой ?

Originally Posted by Alimy:
ya dymal ti takoi ideal'nii, chto owibok ne dopyskaew
мы тоже так думали

p.s. для не очень умных...Экви небыло на осаде Шутгарта...они стояли на Руне
Old 04.07.2011, 14:12
как набить 4600 постов всего за год, даже и незнаю

Old 04.07.2011, 14:14
МистерБадаБум
Guest
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
расскажи когда и где состаялся этот эпичный бой ?
зачем рассказывать если все ЭТО видели на гринде

это кстати был единственный раз когда МВ выйдя из города до нас внутри замка просто не дошли, по описанным выше причинам
Old 04.07.2011, 14:19
знал бы прикуп , жил бы в сочи ...

Anabolik. самый лучший.
Old 04.07.2011, 14:25
это кстати был единственный раз когда МВ выйдя из города до нас внутри замка просто не дошли
где поставить запятую?

Old 04.07.2011, 14:32
Originally Posted by CuH9I:
где поставить запятую?
~ 7 штук нехватает xD, это вам даже не "казнить нельзя помиловать" xD

Old 04.07.2011, 14:36
Зато поставил всего одну, да и ту - лишнюю.
Ну еманарот

Old 04.07.2011, 14:40
зачем рассказывать если все ЭТО видели на гринде

это кстати был единственный раз когда МВ выйдя из города до нас внутри замка просто не дошли, по описанным выше причинам
затем, что я не смотрел Гринд ФМ (я кстате думал это радио)
так будь любезен, расскажи все же когда это было

Quote:
ЗЫ а вообще порадовало, всем в клане МВ мягко намекнули, что они бесполезное гавно и работают на маг паки Что же их тогда, в своё время, послали нахер из всех КЧ на фринту и фрею, оставив сосать лапу. Когда топ мили-луко пати фармили в 1 жало этих эпиков, а магам приходилось собираться в кч с 3+ маг патями и 2 место под "хз чо за пати". А баллов при этом давалось одинаково, что за поход в 1 пачку, что за КЧ в 5 паков. Не хотелось конечно писать "как оно было в самом начале", чтобы борода, опираясь на это, не стал опять срывать, но блеать, так смешно читать сейчас про буст маг пачек, после того что было раньше. Это что, попытка загладить вину и наверстать?
хз как там было в самом начале(после установки Фреи), но когда я вступал в МВ, там уже как месяц-два велась приоритетная работа с маг констами (приписке к КЧ и т.п.)
что же ты прочитал, что сделал вывод что всем намекают что они хофно и нужно работать на магов ? Оо
Кстати, ты же тоже в свое время на магов забил...
Old 04.07.2011, 14:41
у варов привычка скрывать свои ники . Вам стыдно за что-то ?

Anabolik. самый лучший.
Old 04.07.2011, 14:44
эксп, если ты сейчас про вашу тогдашнюю пати, ну или пати хинаты, то давай не будем об этом, ок? -))) Я заряжал кого надо. А описанная ситуация была до вас.

Old 04.07.2011, 14:54
Originally Posted by nara:
"3. Только у нас в клане за помощь в заливке на олимпе, т.е. слитии большего числа 150+ поинтов на претендентов, люди получают награду за олимп от 50 до 300кк в зависимости от того сколько поинтов слито."
пи.., враньё в общем -)
Ну это всё куйня на самом деле. Вот если не релогнешься на претендента, то да - штрафу дадут 50кк

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 04.07.2011, 14:59
Originally Posted by nara:
эксп, если ты сейчас про вашу тогдашнюю пати, ну или пати хинаты, то давай не будем об этом, ок? -))) Я заряжал кого надо. А описанная ситуация была до вас.
Ну не совсем, хотя и об этом тоже.
После ухода Гекко, в МГС оставались остатки пати Ваниса(которые с каждым днем все меньше и меньше собирались) Хината (Борик) СанЧейз и мы.
Может я ошибусь, но внешне работы над привличение маг паков в клан я не припомню, хотя возможно ты писал в ПМы и сулил многое.
Если говорить про заряжание кого надо...
Ты стал уделать много внимания мили пакам, которые больше болоболили о своих подвигах чем что-то могли на самом деле(исключение Манага Даркус и Динамичка). От них действительно была отдача. Остальное УГ полное и не заслуживало твоей помощи.
Если говорить о магах...
Думаю ты видишь, что во что выросло.
Но возможно именно такая ситуация, что мы все делали сами и прошли через все трудности без чьей либо помощи сделала нас такими какие мы есть. Ирония...возможно даже что тут нужно тебя поблагодорить, а не указать на ошибку.
Old 04.07.2011, 15:07
Но возможно именно такая ситуация, что мы все делали сами и прошли через все трудности без чьей либо помощи сделала нас такими какие мы есть. Ирония...возможно даже что тут нужно тебя поблагодорить, а не указать на ошибку.

(спасибо нара ,что положил на нас большой болт)

Old 04.07.2011, 15:14
Ну не совсем, хотя и об этом тоже.
После ухода Гекко, в МГС оставались остатки пати Ваниса(которые с каждым днем все меньше и меньше собирались) Хината (Борик) СанЧейз и мы.
Может я ошибусь, но внешне работы над привличение маг паков в клан я не припомню, хотя возможно ты писал в ПМы и сулил многое.
Если говорить про заряжание кого надо...
Ты стал уделать много внимания мили пакам, которые больше болоболили о своих подвигах чем что-то могли на самом деле(исключение Манага Даркус и Динамичка). От них действительно была отдача. Остальное УГ полное и не заслуживало твоей помощи.
Если говорить о магах...
Думаю ты видишь, что во что выросло.
В МГС, в то время, уже невозможно было заманить кого-либо стоящего, да и желания, если честно, небыло никакого. -)

Ты вот действительно думаешь, что забусти я вас тогда, вы бы всех нагибали? Не, ну вот честно только, без лукавства? -)))

Old 04.07.2011, 15:26

p.s. для не очень умных...Экви небыло на осаде Шутгарта...они в очередной раз всасывали на Руне от 3х паков архов
fxd

мв такие самовлюбленные яхз...
Old 04.07.2011, 15:33
FerDineet
Guest
Originally Posted by UnaBomber:
мв такие самовлюбленные яхз...
мв следуют девизу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Old 04.07.2011, 15:38
Nouseboll
Guest
Пичаль не в том, что витамин может, а что нет, а в том, что, обосравшись, причем так сказать конкретно с топовыми пачками, он не хочет признать сего факта (ну тащемта КЛ топового клана, который тащит все соло, без топ магов затащим как нех) и начинает говнить все, что можно, искать виновных etc.

В итоге как сказал Нара, милики полюбэ сими бреднями дипломированного программиста уже наслышаны поуши и по пачке-две в неделю ливают, посылая витамина на харьков.

Банально, надо уметь говорить с теми, на ком держится твой клана и тогда не будут появляться унылые посты на гохе, после которых появляется немало лулзов а тролли получают немало пищи.

Витамин, может хватит позорить то, что осталось от MW, а?

Posting Rules