Закончил сегодня Metro Exodus.
Ну что можно сказать ...
В моем личном рейтинге шутеров последнее Метро потеснило даже Half Life.
Сюжет, графика, атмосфера на 5+. Самое интересное, что в первые 10-15 минут игры хотелось выключить ее и сразу удалить. Но потом поперло
Единственное о чем жалею - нужно было сначала гайды почитать, а то закончил с х**ой концовкой.
Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Закончил сегодня Metro Exodus.
Ну что можно сказать ...
В моем личном рейтинге шутеров последнее Метро потеснило даже Half Life.
Сюжет, графика, атмосфера на 5+. Самое интересное, что в первые 10-15 минут игры хотелось выключить ее и сразу удалить. Но потом поперло
Единственное о чем жалею - нужно было сначала гайды почитать, а то закончил с х**ой концовкой.
Читал, что для хорошей концовки надо поменьше убивать и побольше в стелсе ползать? Прямо как в Dishonored. Так?
Ну я час назад прошёл метро....вообщем графика и атмосфера на высоте,это да...в остальном-парашаанимации ужасные,геймплей скучный...я извращался так что кулаками убивал всех на карте тупо бегая туда-сюда под градом пуль,даже без стелсаНа хардкоре слишком быстро убивают а на нормале слишком легко,извращаться пришлось)
Немой аутист в гг это уже норма,ну и слишком дофига банальностей)
Это что ещё за сервер такой ? Вроде я стараюсь знать всё про все интересные для меня Lineage-серверы старых хроник (до High Five включительно). Но этот что-то реально проскочил мимо моего внимания ...
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Какой онлайн?
Я думаю, что в 2019 C3 в принципе не может собирать никакого хоть сколько-то значимого онлайна. По крайней мере на буржуйском до сих пор существующем х35 сервере средний онлайн - 1.5-2 играющих человека в день. И это без шуток .
MMORPG:
Играл:Archeage (2014) - 8/10 | Black Desert (2016) - 10/10 | Cabal Online (2010, 2013) - 3/10 | Granado Espada (2009) - 7/10 | Last Chaos (2009, 2013) - 6/10 | Lineage 2 (2007-2020) - 100/10 | Lineage 2 Classic (2014-2019) - 10/10 | Lineage 2 Essence (2019) - 10/10 | Perfect World (2009) - 6.5/10 | R2 (2011) - 5/10 | Scarlet Blade (2013) - 7.5/10 | TERA (2015) - 9/10 | World of Warcraft (2015) - 6/10
Хочу поиграть: AION | Asker | Blade & Soul | Bless (R.I.P.) | Final Fantasy XIV Online | Icarus Online | Kingdom Under Fire II (R.I.P.) | Lineage 1 | Lineage Eternal (Project TL) | Lost Arc | The Secret World
Читатель GoHa.ru (2008-2021)
Это что ещё за сервер такой ? Вроде я стараюсь знать всё про все интересные для меня Lineage-серверы старых хроник (до High Five включительно). Но этот что-то реально проскочил мимо моего внимания ...
Я думаю, что в 2019 C3 в принципе не может собирать никакого хоть сколько-то значимого онлайна. По крайней мере на буржуйском до сих пор существующем х35 сервере средний онлайн - 1.5-2 играющих человека в день. И это без шуток .
Нда, скорее всего. Найти бы ламповый С4 сервачёк хотя бы с 1к живого онлайна, но время похоже ушло, а те что открываются живут два месяца.
Деградация. Деградация и старость, ДиСп, деградация и старость.
Ты хоть понимаешь это?
На самом деле не раз замечал за собой такие периоды игровой импотенции. Как правило они сменяются безудержным гриндом в какой-нибудь диабло-клон.
К тому же, если бы была сейчас под рукой какая-нибудь интересная кооперативная игра и дружная конста, я бы с удовольствием погонял. Но не во что и не с кем.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Нда, скорее всего. Найти бы ламповый С4 сервачёк хотя бы с 1к живого онлайна, но время похоже ушло, а те что открываются живут два месяца.
А что там официальные англоязычные серваки, которые открывали полгода назад? Я даже подумывал побаловаться, но потом прикинул, что играть придётся в 3 окна и забил.
Last edited by DiSp; 12.03.2019 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
А что там официальные англоязычные серваки, которые открывали полгода назад? Я даже подумывал побаловаться, но потом прикинул, что играть придётся в 3 окна и забил.
Это просто забей, такого бреда там понакрутили, фактически убили пк систему. От classic там только название.
На самом деле не раз замечал за собой такие периоды игровой импотенции. Как правило они сменяются безудержным гриндом в какой-нибудь диабло-клон.
К тому же, если бы была сейчас под рукой какая-нибудь интересная кооперативная игра и дружная конста, я бы с удовольствием погонял. Но не во что и не с кем.
Аналогично ДиСп, аналогично, но, я стараюсь подстраиваться под современные игры. Так то, что новые одиночные игры, как новые части старых игр, мне почти всегда (всегда) нравятся. Я просто понимаю, что игры не могут быть как раньше и принимаю их такими, какие они есть, и мне хорошо