Для входа на форум нажмите здесь
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Дата создания:
Old 06.01.2019, 22:49
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Originally Posted by WhisperLeaf:
Сервер перевели на Chronicle 3.

лучше бы бабушку через дорогу перевели

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 07.01.2019, 01:51
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
или денег детскому дому.

Old 07.01.2019, 05:58
HellMan_'s Avatar
Знаток
Old 07.01.2019, 09:24
Originally Posted by HellMan_:
на лечение админу
не поможет

кручу-верчу ...

Old 07.01.2019, 12:17
SereZa's Avatar
Старожил
на выборы насрального надо было
Old 07.01.2019, 13:18
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SereZa:
на выборы насрального надо было
Да чем он тебе не угодил. Оппозиция нужна, даже пусть и такая слабая и унылая.
Не будь оппозиции, власть начинает xyеть и доить народ. Как бы холопы. Боятся они только революции и смены режима. Который может устроить народ.
Бунты это хорошо.
Даже в животном мире сменяется вожак стаи, а старый вождь уходит подыхать в одиночестве. И это норма.
А сейчас я как фашистский режим в РФ, по другому назвать не могу, можешь загуглить и понять разницу между фашистами и коммунистами, не путать с нацистами, вообщем почитай о муссолини.
Что это за законы вообще, оскорбление чувств верующих, за репосты в интернете, экстремизм приписать можно почти всем,надо понимаете разрешение на митинг спрашивать, нельзя объединяться в митинги да, это вообще просто
Это всё против народа же. Недра страны не принадлежат народу. Вот нас русских хоть в сраку будут Е6ать да, мы будем думать что это проделки обамы и трампа.

Добавлено через 21 минуту
Я давно осознаю что я живу в самой большой тюрьме на планете.И лишь 1% здравомыслящих меня поймёт.Да у меня есть работа,любящая жена,здоровая дочка,тьфу тьфу,квартира(даже две)одну квартиру я сдаю,живу не с родителями.Машина.Дача,Гараж...
Но самого главного у меня нет,у меня нет свободы слова!
Принимаются по стране антинародные законы,почитайте какие законы утвердила дума в 2018,вы офигеете уверяю.каждый закон антинародный.
А пенсии депутатов и их зп?
Они сами себе назначают пенсии...
А сейчас стадо держится под полным контролем,"рязанский сахар" теперь превратился во взрыв газа в магнитогорске.
Народ надо пугать периодически...показывать по ТВ просто "крутую внешнию политику царя" пугать Украиной...
Ой да я в плане этом могу страницы писать.
Я давно у себя в Уфе на учете в УВД,всё ищут повод меня закрыть,боюсь что могут наркотики кинуть.Поетому всегда хожу с гопро .То был на митинге против повышения цен на топливо,нас увезли 19 человек,и держали в отделении да 6 часов,снимали отпечатки,и это у меня уже третий раз.Такие унижения да,как будто я насильник или садист какойто...
Last edited by HellMan_; 07.01.2019 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 13:54
Знаток
GoHa.Ru II Степени
для политоты есть соответствующие подфорумы, срыгните туда, окей.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 07.01.2019, 14:05
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SliwNegani:
для политоты есть соответствующие подфорумы, срыгните туда, окей.
дк тогда этот раздел сдохнит жи аканчатилна
Old 08.01.2019, 19:24
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by theSHIZUKA:
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года. По случаю даты рождения сервера приглашаю истинных ценителей Л2, игроков 30+лет на наш лайтовый сервер!
Стабильная работа, отсутствие доната, 1 панелька скилов, соски вкл. в ручную, отсутствие полоски CP, игра лишь в 2 окна с одного домена, реальная возможность играть и развивать персонажа любого класса, убитого в дальнейших хрониках за ненадобностью.
Просьба писдючатам 1999+года зачатия проходить мимо и не спамить в теме, играйте на своих классиках на автомакросе в 9 окон
Местные гуру переубедили человека.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Old 08.01.2019, 19:27
HellMan_'s Avatar
Знаток
У меня с англ плохо, что там?
Old 08.01.2019, 20:09
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
У меня с англ плохо
До такой степени? No way.

Originally Posted by СашаСотник:
с этим хелманым аутистом в одном кп на л2дауне играли,в русском клане атари.
"Аутист" было в тренде 3-4 года назад. Зачем быть таким отсталым? Тут бы вполне подошло слово "маргинал".

Я тоже играл на л2дауне, в Атари (осенью 2016). В клане тогда были норм люди. У меня остались хорошие воспоминания о том времени.

Скринов что-то не сохранил. Этот другу в фейсбуке кидал.

Lineage2 2009-2012
Old 08.01.2019, 20:25
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by HMF:
До такой степени? No way.

"Аутист" было в тренде 3-4 года назад. Зачем быть таким отсталым? Тут бы вполне подошло слово "маргинал".

Я тоже играл на л2дауне, в Атари (осенью 2016). В клане тогда были норм люди. У меня остались хорошие воспоминания о том времени.

Скринов что-то не сохранил. Этот другу в фейсбуке кидал.

Здарова, знакомый ник.
Я в школе немецкий учил, ну сейчас дочка ходит на англ. Учу с нуля ток.
Ps Ник MuhammadAli был в атари играл за тира, пару раз ходил на осаду диона, как обычно пустую
В основном в катах торчал. Так как англ плохо знал, а в атари комфортно было, чат русский, Васю кла не застал, а с Мишей норм общались, ещё помню девушка кл была, не помню её имени, тут уж сорри, потом кланом занялся другой кл, я уже завязывал на этом сервере. Хороший сервер был, с норм онлайном.
А что касается СашиСотника не знаю кем этот чёрт был в атари, на земеге Х10 кроме фога помню не вылазил, займёт очередь в 5 вечера, и чекал свою очередь каждый час, и в пм варов просил не убивать, мол на каче, окно до кова качает или что-то такое, его даже заливали пару раз на хиро, спот ему дефали, а по факту пацан чёрт оказался, ибо такую тему поднял, преукрасил так...
Old 08.01.2019, 20:56
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Васю кла не застал, а с Мишей норм общались, ещё помню девушка кл была, не помню её имени, тут уж сорри, потом кланом занялся другой кл, я уже завязывал на этом сервере. .
Это, видимо, было позже. Зимой 2016\17, перед закрытием сервера.

Хороший сервер был, с норм онлайном.
Сервер был хороший, это да. А вот онлайн был очень мал, и локации все пустые.

Мне нравится, что это люди так выражаются как бы естественным языком, не саркастически:
а по факту пацан чёрт оказался
Originally Posted by theSHIZUKA:
этот Австриец-Админ мужик порядочный

Lineage2 2009-2012
Old 10.03.2019, 14:52
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Кстати, играю на l2-firebird

И другим рекомендую. Сервер позволяет утолить ностальгию по всем Хроникам L2. Начался с С1. Но его я не застал. Зато застал С2 и сейчас играю на С3. Переход между Хрониками прошёл без проблем. Сервер стабилен. Низкие рейты (х1) позволяют играть не спеша и не особо страдая от ПК (ПК тем меньше - чем меньше рейты). А ограничение всего на 2 окна с одного IP, позволяет легко находить пати любителям игры за сапорты. Сейчас многие российские фришки либо умерли, либо вайпнулись. И есть опасность их существованию со стороны роскомпозора. Поэтому англоязычный фиребирд - хороший выбор для долгой приятной игры в L2!
Old 10.03.2019, 15:35
SereZa's Avatar
Старожил
4 окна бы... в 4 окна без софта играть умею :) впрочем и 5 иногда нужно - с гнома крафтера соски выгрузить окнам.

а ежели шифрации трафика нет - то можно ээээх, развернутся! :)

а еще интересует вопрос - нафига ты всякое гавно нарегистрировал в книгу рецептов? а еще интересует - разве на С3 уже была введена книга рецептов? помница там надо было чтоб сам рецепт в инвентаре лежал чтоб крафтить. то есть не регистрировался. я чот припоминаю что на С3 мы рецептами менялись когда чо надо было скрафтить из Ц и ресурсов. регистрации рецептов тогда небыло. впрочем в моем случае это вроде был С1 притянутый зауши к С3.
Old 10.03.2019, 16:40
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by hmm3rulez:

И другим рекомендую. Сервер позволяет утолить ностальгию по всем Хроникам L2. Начался с С1. Но его я не застал. Зато застал С2 и сейчас играю на С3. Переход между Хрониками прошёл без проблем. Сервер стабилен. Низкие рейты (х1) позволяют играть не спеша и не особо страдая от ПК (ПК тем меньше - чем меньше рейты). А ограничение всего на 2 окна с одного IP, позволяет легко находить пати любителям игры за сапорты. Сейчас многие российские фришки либо умерли, либо вайпнулись. И есть опасность их существованию со стороны роскомпозора. Поэтому англоязычный фиребирд - хороший выбор для долгой приятной игры в L2!
как интересно аж срать захотелось

деды воевали
Old 10.03.2019, 17:26
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Если на сервере народ будет бегать в 4-5 окон, то одиноким сапортам будет трудно найти пати, так как многие будут своих сапортов выкачивать. Кроме того, при таком ограничении бонусы от ботоводства (если кто-то сумеет такое вытворять) будут очень низкими. Да и убивать РБ соло в 2 окна не получится. Чем меньше окон - тем экстремальнее игра. Чем она экстремальнее - тем больше драйва от игры.
Это не г0вно, а особо ценные рецепты для 4-го левела крафта. Гномка-то ещё 2-ю профу не взяла! Вот она ещё какая -

На С3 была введена книга рецептов. И МДТ уже был закрытый, а не открытый, как на С2. Но на С3 нет рыбалки. Поэтому экстрим, по сравнению с С4. На С4 можно было забить на пуху и шмот и вместо фарма просто ловить рыбу и продавать её. И накопить таким безопасным образом (от водянного монстра всегда можно убежать) аден на топывые пуху и шмот. На С3 пока нет такой возможности. Хочу чтобы на С4 поскорее перевели сервер...
Old 11.03.2019, 14:52
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Хочу чтобы на С4 поскорее перевели сервер...
Всё ясно - расходимся.

Old 11.03.2019, 20:27

Красава!! mrBlunt с вами
Old 14.03.2019, 07:32
SereZa's Avatar
Старожил
Это не г0вно
Old 14.03.2019, 10:35
Скачал firebird многое понравилось. Пока не было времени разбираться со всем, но скупую слезу по мелкософту пустил. По механике, дропам и т.д. Ничего сказать ПОКА не могу ( иещё не решил, что смогу). Но в целом приятно.

Онлайн, конечно, ниже плинтуса. Серверу не хватает:
- Рекламы и раскрутки
- ИМ с украшениями.

Сейчас, если кто не заметил такое время, что все надо выделятся. Шапочки, цветные ники, и т.д. Этому способствуют + оставляют деньги на дошик админам. Подробнее о донате тут.

А теперь о не соответствиях.
- В C3 не было полосок CP
- В C3 не было миникарты

Дальше, пока, не разбирался. Но пологаю, что данные C3 сделаны путем отключения новшеств от C4

Make Lineage Great Again (c) Trump
Old 14.03.2019, 13:02
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Разве не в С3 полоска СР появилась? И что ты имеешь ввиду под "мини карта"? Там где радар?

Old 14.03.2019, 13:49
Originally Posted by Toxic Cherry:
Разве не в С3 полоска СР появилась? И что ты имеешь ввиду под "мини карта"? Там где радар?
Пришлось повозится и найти оригинальные патчноуты. Да, и правда. В Ц3. За старостью лет уже подзабыл. А на счет миникарты, то да - радар. В ц4 там появились зеленые точки, если ты кого-тов таргет брал. Тут по-моему это тоже работает. Но живых игроков я пока не видел просто :) А как с NPC уже тоже не помню точно.

В общем, это и не важно. ПО ощущениям все круто. Народу туда живого 2-3к ИМ с украшалками и будет топчик

Old 14.03.2019, 14:02
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by maniacby:
А на счет миникарты, то да - радар. В ц4 там появились зеленые точки, если ты кого-тов таргет брал. Тут по-моему это тоже работает.
Так это и в С1 было: зелёная точка - сопартиец, красная - моб или таргет:

Old 14.03.2019, 14:31
Originally Posted by Toxic Cherry:
Так это и в С1 было: зелёная точка - сопартиец, красная - моб или таргет:
Это да. Но в C4 добавили видеть не только сопартийцев, а по-другому изменили таргет систему.

На счет CP, да я уже подпутал. В C4 добавили возможность видеть CP сопартийцев.
И на счет карты:
Члены группы теперь показываются на мини-карте. Если выделить члена группы, то центр мини-карты установится на этом персонаже. Карты Элмора и Адена теперь объединены в одну.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Кстати. Не помню такого, может встречался кто. Камера при повороте дергается в изначальное положение. У вас также?

Добавлено через 16 минут
Не успел начать, а уже в клане. Классные люди играю в старую линейку, все таки. не то ша щаз

Last edited by maniacby_renamed_1409996_13122021; 14.03.2019 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules