Quote:
Originally Posted by SereZa
на выборы насрального надо было

Да чем он тебе не угодил. Оппозиция нужна, даже пусть и такая слабая и унылая.
Не будь оппозиции, власть начинает xyеть и доить народ. Как бы холопы. Боятся они только революции и смены режима. Который может устроить народ.
Бунты это хорошо.
Даже в животном мире сменяется вожак стаи, а старый вождь уходит подыхать в одиночестве. И это норма.
А сейчас я как фашистский режим в РФ, по другому назвать не могу, можешь загуглить и понять разницу между фашистами и коммунистами, не путать с нацистами, вообщем почитай о муссолини.
Что это за законы вообще, оскорбление чувств верующих, за репосты в интернете, экстремизм приписать можно почти всем,надо понимаете разрешение на митинг спрашивать, нельзя объединяться в митинги да, это вообще просто

Это всё против народа же. Недра страны не принадлежат народу. Вот нас русских хоть в сраку будут Е6ать да, мы будем думать что это проделки обамы и трампа.
Добавлено через 21 минуту
Я давно осознаю что я живу в самой большой тюрьме на планете.И лишь 1% здравомыслящих меня поймёт.Да у меня есть работа,любящая жена,здоровая дочка,тьфу тьфу,квартира(даже две)одну квартиру я сдаю,живу не с родителями.Машина.Дача,Гараж...
Но самого главного у меня нет,у меня нет свободы слова!
Принимаются по стране антинародные законы,почитайте какие законы утвердила дума в 2018,вы офигеете уверяю.каждый закон антинародный.
А пенсии депутатов и их зп?
Они сами себе назначают пенсии...
А сейчас стадо держится под полным контролем,"рязанский сахар" теперь превратился во взрыв газа в магнитогорске.
Народ надо пугать периодически...показывать по ТВ просто "крутую внешнию политику царя" пугать Украиной...
Ой да я в плане этом могу страницы писать.
Я давно у себя в Уфе на учете в УВД,всё ищут повод меня закрыть,боюсь что могут наркотики кинуть.Поетому всегда хожу с гопро .То был на митинге против повышения цен на топливо,нас увезли 19 человек,и держали в отделении да 6 часов,снимали отпечатки,и это у меня уже третий раз.Такие унижения да,как будто я насильник или садист какойто...