Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 07.03.2019, 03:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by floriz:
в америке можно и детям своим нихуя не оставить, завещать в поддержку лгбт сообщества всё. У нас разве нельзя?
Увы, нет
Old 07.03.2019, 09:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
не самый лучший план
шо-ж, будем посмотреть. варианты бизнеса, который я хотел пилить пошли по одному месту - такие услуги для бомжей не нужны.

хотя с моей предприимчивостью - я бы врятли просто так бы взялся за бизнес
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Можно оспорить завещание. Несовершеннолетние дети имеют обязательную долю в наследстве.
Вобщем телка о***нно развела Ведхого, а ведь мы предупреждали
нашему лгбт не видать себя в моем завещании... кошмар

Добавлено через 11 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Увы
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2019 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 09:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
если серьезно, вы не думали взять и пилить себе пенсию? шож вы будете делать будучи дряхлыми пердунами?
Old 07.03.2019, 09:51
madman4ik
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
если серьезно, вы не думали взять и пилить себе пенсию? шож вы будете делать будучи дряхлыми пердунами?
Old 07.03.2019, 09:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
умирают лишь в отсутствии долного мед сопровождения. харе. в возрасте лишь отсутствие бабла сведет тебя в могилу... ну или если будешь усугублять
Old 07.03.2019, 10:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Дожить-то до пенсии, конечно, можно, но государство (что рашка, что украшка) кинет же с ней почти наверняка как обычно, а если не кинет вдруг, то очередная девальвация сведет пенсию баксам так к двухста в месяц, даже если ты 40 лет отработал где-то там "в белую"

Разумнее имхо прикупить недвижку забугром или ценные бумаги, чтобы обеспечить пассивный доход
Old 07.03.2019, 10:36
ну так по логике вещей за бугром же и предполагается жить, ибо что рашка, что украшка всегда могут кинуть и собственников ценных бумаг/недвиги

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.03.2019, 10:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну так по логике вещей за бугром же и предполагается жить, ибо что рашка, что украшка всегда могут кинуть и собственников ценных бумаг/недвиги
В общем да.

Kittymeow
Old 07.03.2019, 10:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, наложить лапы на ценные бумаги компаний из цивилизованных стран достаточно сложно, также как и на недвижку зарубежом, но, в целом, верно. В принципе, все люди так и делают из тех у кого есть что приберечь на будущее
Old 07.03.2019, 11:13
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
недвига за рубежом... хмм!

дело в том, что цена вопроса начинается от 250к в нормальных местах. под это люди берут ипотеку на семью даже, а не одного работающего хуя в доме.
Old 07.03.2019, 11:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну, наложить лапы на ценные бумаги компаний из цивилизованных стран достаточно сложно, также как и на недвижку зарубежом, но, в целом, верно. В принципе, все люди так и делают из тех у кого есть что приберечь на будущее
Закроют на месяц - сам все отдашь.

Kittymeow
Old 07.03.2019, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
недвига за рубежом... хмм!

дело в том, что цена вопроса начинается от 250к в нормальных местах. под это люди берут ипотеку на семью даже, а не одного работающего хуя в доме.
Да нет, в Доминикане вполне приличный дом за сотку можно взять. В Чехии тоже относительно недорого, если Европа ближе. Хотя хз какие у тебя стандарты... Но предположу все же, что дом за сотку в Пунта-Кане все-таки поинтереснее твоей хрущевки будет

Quote:
Закроют на месяц - сам все отдашь.
это также затруднительно сделать, если ты находишься за пределами совка 2.0
Old 07.03.2019, 11:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну как, от 100квадратов, ебеня, машина за 10-15к. классика жанра.

всякие там вМКАДы - дораха. только для местных. суть в том, что мои манагеры из швеции брали ипотеку на двоих чтобы купить се кв в историческом центре стокгольма. у них вышло взять се кв в 4х станциях метро от центра. в той кв была даже комнатушка для служанки. потому что дом старый. но лифтом.

короче 950к кажись. если не местный. то шансов получить себе ипотеку на 30 лет - 0.

Добавлено через 12 секунд
сотку я так насобираю, а вот лям...

Добавлено через 31 секунду
так что 100 - 250..

почему доминикана?

Добавлено через 10 секунд
кокой язык?
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2019 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 12:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну епт, уж сам погуглить сможешь какой язык в Доминикане

Почему? Стабильный политический строй и экономика, вменяемое население безо всяких исламистов, социалистов и прочих "истов", тепло и Карибское море, паспорт уже через пару лет можно заполучить. Но это просто пример.
Old 07.03.2019, 12:19
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
какие там зопешечки? сколько получается % откладывать? какие перспективы для старых пердунов? омерика открыта?

ммм, испанский ок? :) а ингриш там зайдет? у меня беглый, хотелось бы его юзать в первую очередь.

друзяка увалил в изариловку, они там на инглише несут 90% времени, а так он се препода по ивриту нанял... хз, там такая схема прокатывает?
Old 07.03.2019, 12:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да нет, в Доминикане вполне приличный дом за сотку можно взять. В Чехии тоже относительно недорого, если Европа ближе. Хотя хз какие у тебя стандарты... Но предположу все же, что дом за сотку в Пунта-Кане все-таки поинтереснее твоей хрущевки будет

это также затруднительно сделать, если ты находишься за пределами совка 2.0
Это если ты успел свалить. Закрывают, обычно, внезапно)

Kittymeow
Old 07.03.2019, 12:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Это если ты успел свалить. Закрывают, обычно, внезапно)
Слоупоки обречены страдать, что поделать
Old 07.03.2019, 12:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну епт, уж сам погуглить сможешь какой язык в Доминикане

Почему? Стабильный политический строй и экономика, вменяемое население безо всяких исламистов, социалистов и прочих "истов", тепло и Карибское море, паспорт уже через пару лет можно заполучить. Но это просто пример.
Граница там стремная в этой вашей Доминикане)
Я бы валил в Европу. Та же Италия весьма крутая страна.

Добавлено через 41 секунду
Слоупоки обречены страдать, что поделать
Это просто гопники в погонах слишком резкие)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.03.2019 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 12:32
Wizzer's Avatar
Забанен
какие там зопешечки? сколько получается % откладывать? какие перспективы для старых пердунов? омерика открыта?

ммм, испанский ок? :) а ингриш там зайдет? у меня беглый, хотелось бы его юзать в первую очередь.

друзяка увалил в изариловку, они там на инглише несут 90% времени, а так он се препода по ивриту нанял... хз, там такая схема прокатывает?
Омерика открыта таки, да. Можно собственно их паспорт и получить уже потом по упрощение.
Old 07.03.2019, 12:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

В любой вменяемой стране инглиш подойдёт. Кроме постсовковых ебеней -- но, я надеюсь, ты не собираешься в Таджикистан.

Kittymeow
Old 07.03.2019, 12:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Да ничего подобного, даже в Мексике английский понимают разве что в Тихуане, Акапулько да Кинтана-Роо. А все, что ниже - только эспаньол. В Доминикане чуть лучше, но ненамного.

Про стремную границу улыбнуло - можно подумать Италия не граничит по морю с дикими туземцами, которые пачками валят на сапог
Old 07.03.2019, 13:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да ничего подобного, даже в Мексике английский понимают разве что в Тихуане, Акапулько да Кинтана-Роо. А все, что ниже - только эспаньол. В Доминикане чуть лучше, но ненамного.

Про стремную границу улыбнуло - можно подумать Италия не граничит по морю с дикими туземцами, которые пачками валят на сапог
Италия чуть больше)
Да и граничит она больше с греками.

Kittymeow
Old 07.03.2019, 15:00

я в бетховен вложился на всю котлету

Добавлено через 2 минуты
Разумнее имхо прикупить недвижку забугром или ценные бумаги, чтобы обеспечить пассивный доход
хочу прикупить лофт в Детройте, точнее продать все тачки, добавить и купить, надеюсь рубль не обвалится в ближайший год
Last edited by DraGmaR; 07.03.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 15:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:
а я из него вышел на 17.9 - проебав с котлеты баксов 200

пожадничал продават по 19... думал долетим до 20

Добавлено через 1 минуту
ксттаи, глянул, у него ж обещанное дно должно было быть на 3к... и вроде как прилег... может прикуплю ближе к лету
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 15:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by DraGmaR:
По 19 закупился?

Quote:
хочу прикупить лофт в Детройте
Бери в Калифорнии, чтобы у тебя останавливаться можно было во время тревелов
Posting Rules