Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ждем классику: вся актуальная информация
Автор темы: Duka
Дата создания:
Old 03.11.2018, 16:09
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Re: Ждем классику: вся актуальная информация
Originally Posted by Arthuro:
не услышал только инфу, классику продавать будут или нет?
тоже вопрос интересует, особенно после анонса рефорджа варкрафта3, вроде про покупку не говорили, а на мыло уже пришло письмо с предложением сделать предзаказ, от близардов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tabz24x7:
что на демке не правильно работает фир
нормально он в демке работает, три раза и деминишинг. 1,12,1 же за основу взят.

Last edited by babaycheg; 03.11.2018 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2018, 00:48
JustEx's Avatar
Kannon33r
Вопрос к свидетелям классика - а в чём проблема тысячи мелких надстроек появившихся в дополнениях, но не имеющих прямого влияния на игровой процесс классики? Я, если что, про ачивки, петов и сопутствующий интерфейс, трансмогификацию и прочие археологии. Туда же и вопрос о вводе допиленных/новых профессий с поправкой на реалии классика.

Я прост читаю пост Близзард где они пишут, что ачивок не будет и не понимаю в чём собсна проблема то?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 04.11.2018, 01:11
Originally Posted by JustEx:
ачивки
Заставляют игроков как безумным бегать по миру для их фарма. Сводит игру к фарму ачивок.
Сложности для новичков: мы тебя не возьмем, т.к. у тебя нет ачивки.
петов
Не соответствует духу классики, где игрок это ноунеймный странник-путешественник. А еще это мультяшно и по-детски. Это лично мое субьективное, но практически все именно так и считают.
интерфейс
Я лично не против. Все равно мой интерфейс в ванилле не отличается от актуального по функционалу
трансмогификацию
Категорически нет.
Игрок должен выглядеть так как он одет. Чтобы сразу понимать в чем одет человек, чтобы знать его положение в "иерархии"
археологии
Аналогично с петами.
Туда же и вопрос о вводе допиленных/новых профессий с поправкой на реалии классика.
Лично Я не против. При условии что эти профы будут в духе ваниллы.
Имхо из всех екстрапроф под ваниллу подойдет только Джевелкрафтинг.
Кстати, зачем убрали Фест Аид? Имхо одна из самых трушных проф! Ее б еще развивать и развивать!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 04.11.2018, 09:16
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Sulf:
Заставляют игроков как безумным бегать по миру для их фарма. Сводит игру к фарму ачивок.
Сложности для новичков: мы тебя не возьмем, т.к. у тебя нет ачивки.
это простой и эффективный индикатор прогресса игрока. Кого и как ачивки заставляют бегать?

Не соответствует духу классики, где игрок это ноунеймный странник-путешественник. А еще это мультяшно и по-детски. Это лично мое субьективное, но практически все именно так и считают.
что то менее эпичное и подходящее ”ноунеймному страннику-путешественнику” чем пет бетлс представить вообще сложно. А еще это полностью опциональная механика

Категорически нет.
Игрок должен выглядеть так как он одет. Чтобы сразу понимать в чем одет человек, чтобы знать его положение в "иерархии"
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?

Old 04.11.2018, 10:20
это простой и эффективный индикатор прогресса игрока. Кого и как ачивки заставляют бегать?
Какие ачивки отображают реальный прогресс персонажа? Разве только ворлд-сервер фест киллы. ПвП звание например и так всем видно. Просто киллы особо ничего не отображают, равно как и закрытие БРД или выполнение всех квестов-открытие всех субзон.
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков...

Вот представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок.
что то менее эпичное и подходящее ”ноунеймному страннику-путешественнику” чем пет бетлс представить вообще сложно. А еще это полностью опциональная механика
Если она есть и за нее есть награды значит не такая уж и опциональная она есть. Вы варлок? Или хантер? Какие еще тогда петы? Это противоречит самому класс фентези.
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?
Чтобы все вокруг сразу видели что у вас Т2! Чтобы одетый персонаж выглядел одетым, и чтобы не было возможности это замаскировать.
Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет!

Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом

Old 04.11.2018, 13:11
JustEx's Avatar
Kannon33r
Какие ачивки отображают реальный прогресс персонажа? Разве только ворлд-сервер фест киллы. ПвП звание например и так всем видно. Просто киллы особо ничего не отображают, равно как и закрытие БРД или выполнение всех квестов-открытие всех субзон.
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков...
ачивки опциональная механика, единственное ее влияние на игровой процесс это демонстрация закрытого контента и фиксация фест киллов. А заниматся ачивдрочем или нет это дело каждого в отдельности, никакая адекватная ГИ не будет требовать хранителя знаний или ачив скор, это бред.

представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок.
диплом , трудовая, не?

если она есть и за нее есть награды значит не такая уж и опциональная она есть. Вы варлок? Или хантер? Какие еще тогда петы? Это противоречит самому класс фентези.
1)награда там в виде золота за закрытия всего контента в пандах. 1к давали, по меркам панд это немного, учитывая сколько надо качатся
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент

Чтобы все вокруг сразу видели что у вас Т2!
но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться.

Чтобы одетый персонаж выглядел одетым, и чтобы не было возможности это замаскировать.
Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет!

Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом
сам же написал что можно скрыть шапку. Хороша для игры возможность оценить шмот врага или нет это вопрос открытый, это просто два разных равнозначных решения. Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика

Old 04.11.2018, 14:11
кросс реалм пвп не будет как я понял, все будут знать друг друга по никам, но думаю трансмог не добавят
Old 04.11.2018, 15:12
NRN's Avatar
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика
Если ты будешь обманывать противника лоу левел снарягой реально ее одевая на себя и успевая ее сменить на актуальную до попадания в комбат, то да это будет тактика. А перекрашивать шмот в мусор это не тактика. В любом случае трансмога не будет и это правильно. Для любителей трансмога есть актуал.
Old 04.11.2018, 16:05
ачивки опциональная механика, единственное ее влияние на игровой процесс это демонстрация закрытого контента и фиксация фест киллов. А заниматся ачивдрочем или нет это дело каждого в отдельности, никакая адекватная ГИ не будет требовать хранителя знаний или ачив скор, это бред.
Она настолько опциональна что в ЛЮБОЙ игре 99% игроков фаломорфируют именно на ачивки.
диплом , трудовая, не?
Вот это и есть ваш чар, шмот на нем, но никак не ачивки.
1)награда там в виде золота за закрытия всего контента в пандах. 1к давали, по меркам панд это немного, учитывая сколько надо качатся
Насколько мне известно уже сет появился =)
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент
Были на рарных итемах, и были скорее не петами а суммонами.
Те, которые типо котики-папугаи это не петы а компаньоны - чисто декоративная замануха.
но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться.
Для вас есть версия ВоВ с трансмогом. Повторюсь что трансмог не соответствует самому принципу РПГ игр. Тут шмот не обязан вам нравится. Но он должен быть узнаваем.
сам же написал что можно скрыть шапку. Хороша для игры возможность оценить шмот врага или нет это вопрос открытый, это просто два разных равнозначных решения. Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика
Лично мне не нравится и эта опция со скрытием шапки. Это они уже пошли на уступки для нытиков.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tabz24x7:
кросс реалм пвп не будет как я понял, все будут знать друг друга по никам, но думаю трансмог не добавят
Не факт... Они так и не обьяснили что они подразумевают под кросс реалм группингом. В ванилле как бы и так не было кросс-реалм групп в значении как они сейчас, но были кросс реалм БГ.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 04.11.2018 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2018, 21:24
Скажите пожалуйста, кто поиграл в демо версию Классики уже: требования к "железу" для Классики будут такие же как и для актуальной версии? Ибо читал, что Классика будет работать на базе версии 7.3.5. Или все таки требования к системе будут гораздо ниже, чем для БфА/Легиона? Судя по видосам с ютуба в классик-версии будут очень широкие настройки графики -как в БфА.
Old 05.11.2018, 00:19
Originally Posted by Rexar93:
Скажите пожалуйста, кто поиграл в демо версию Классики уже: требования к "железу" для Классики будут такие же как и для актуальной версии? Ибо читал, что Классика будет работать на базе версии 7.3.5. Или все таки требования к системе будут гораздо ниже, чем для БфА/Легиона? Судя по видосам с ютуба в классик-версии будут очень широкие настройки графики -как в БфА.
Намного слабее жрет ресурсы. Даже на старых ноутах идет. Работает даже лучше чем 1.12.1 версия.

Old 05.11.2018, 12:21
Quote:
Тестил на ведре с 512 видюхой. На максах все помирает, но на классик режиме шикарная работоспособность.
Old 08.11.2018, 18:11
Ну, что ждём релиз 16 июля

vk.com/wowclassic
Old 09.11.2018, 08:58
Гуру
берем отпуск на 16 июля, че...

Old 09.11.2018, 14:40
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
9 месяц. 9. ДЕВЯТЬ.
Old 09.11.2018, 14:57
Originally Posted by Nevada:
9 месяц. 9. ДЕВЯТЬ.
Успеешь ребенка заделать Только вот после 9 месяцев хрен ты поиграешь - залет года на полтора минимум

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 09.11.2018, 15:05

vk.com/wowclassic
Old 09.11.2018, 15:56
Originally Posted by prist:
Успеешь ребенка заделать Только вот после 9 месяцев хрен ты поиграешь - залет года на полтора минимум
мне жена на 23 февраля 2005 г подарила классик, в мае 2004 г. родила, вот так и рейдил с ребенком на руках )))

Let me in.
Old 10.11.2018, 00:18
Originally Posted by Sidri:
На максах все помирает, но на классик режиме шикарная работоспособность.
Что за классик режим? Минимальные настройки графики?
Old 11.11.2018, 13:42
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Rexar93:
Что за классик режим? Минимальные настройки графики?
Да, это переключатель на графику 2006 года без каких-либо улучшений
Old 02.03.2019, 09:23
Lector_renamed_921687_15052025's Avatar
Гигант мысли
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-classic/20793 немного новостей о проделанной работе !!!

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Old 02.03.2019, 12:14
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Old 02.03.2019, 13:42
Originally Posted by Lector:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-classic/20793 немного новостей о проделанной работе !!!
Крч о том что ничего не сделали

Old 03.03.2019, 12:32
"провести лето" неужели не 31 августа релиз?
Old 03.03.2019, 18:17
Originally Posted by Leradis:
"провести лето" неужели не 31 августа релиз?
16 июля
Posting Rules