Quote:
Originally Posted by JustEx
это простой и эффективный индикатор прогресса игрока. Кого и как ачивки заставляют бегать?
Какие ачивки отображают реальный прогресс персонажа? Разве только ворлд-сервер фест киллы. ПвП звание например и так всем видно. Просто киллы особо ничего не отображают, равно как и закрытие БРД или выполнение всех квестов-открытие всех субзон.
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков...
Вот представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок.
Quote:
что то менее эпичное и подходящее ”ноунеймному страннику-путешественнику” чем пет бетлс представить вообще сложно. А еще это полностью опциональная механика
Если она есть и за нее есть награды значит не такая уж и опциональная она есть. Вы варлок? Или хантер? Какие еще тогда петы? Это противоречит самому класс фентези.
Quote:
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?
Чтобы все вокруг сразу видели что у вас Т2! Чтобы одетый персонаж выглядел одетым, и чтобы не было возможности это замаскировать.
Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет!
Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом