Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1356799
Reply With Quote
Old 25.02.2019, 15:28
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Nurem:
Я не знаю
Да ты вообще поехавший, не квоть меня плез) тоех v2.0
Old 25.02.2019, 15:29
Так Автыш остался в клане со шмотом или ушел?
Old 25.02.2019, 15:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я начинаю понимать, насколько не внимательно ты вообще читаешь сообщения. Напоминает исаю, кстати.
Old 25.02.2019, 15:34
Originally Posted by metaxa:
Так Автыш остался в клане со шмотом или ушел?
Originally Posted by CapMaT:
автыш врубает обидочку, "распределяет" всё на свой, пятый по силе в клане магпак и уходит в трибунал
Old 25.02.2019, 15:38
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Да ты вообще поехавший
норм ответ))) есть что по конструктиву? я тебе расписал, что ты вор и мыслишь как малолетка!
Или ты знаешь, что виноват и крыть нечем?
Old 25.02.2019, 15:40
Ну всякое бывает, мог и пропустить, особенно, когда допполняшь свой пост немного позже.
Old 25.02.2019, 15:40
ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
Old 25.02.2019, 15:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А тут игровой форум, здесь про игру! в игре человек свинья (по общепринятым, нормальным меркам) как , он может указывать другим игрокам, людям на этом форуме о чем то?
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня.

Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
Алилуя !!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, за обсуждение модерации тоже можно изи получить вполне заслуженный бан, так что я пожалуй на этом завершу дальнейшее обсуждение этого интереснейшего вопроса...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 25.02.2019 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2019, 15:44
Originally Posted by DepressionTime:
ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
нет слов,т.е допустим условный кл Spin забирает сейчас с собой несколько баюмов это будет нормой?)
Old 25.02.2019, 15:47
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.

Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
Old 25.02.2019, 15:49
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrBrut:
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Old 25.02.2019, 15:49
Old 25.02.2019, 15:54
бесит привычка людей дописывать сообщение через nое время

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 25.02.2019, 16:08
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.

Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
Позор. Никто тебя не поливает гавном. Ты сам им умылся, посчитав остальные 10, 11 или 12 паков, неважно сколько, в чем-то хуже тебя. И каждый твой шаут говорит об этом. И каждый твой пост это подтверждает.

Когда тебе говорят, что ты вор, а ты есть вор - ты сам это знаешь, ты позоришься своими отмазами еще больше. Мразь да и все.

Впрочем схема ментопес и ПЛ-вор, что удивительного. Классика.
Оправдывайся дальше, воришка. Мелкая и потная воришка.

Ты братюня в одном ряду с кновни.
Old 25.02.2019, 16:09
Кто такой Нурем в игре и почему он активизировался последние пару дней?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 25.02.2019, 16:10
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.

/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
Old 25.02.2019, 16:14

т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?

Баюмов в РМТ не делят как орфена, и даже если бы делили это бы решало руководство клана не?

ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
Old 25.02.2019, 16:16
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Demivu:
Кто такой Нурем в игре и почему он активизировался последние пару дней?
Что тебе надо от Nurema?
Old 25.02.2019, 16:20
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?
Я уже высказывался по этому вопросу, повторятся не буду.
ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
Кто решил опрокинуть, где я должен определится, что ты вообще несешь?) Я понимаю твое желание, во что бы то не стало дефать автыша и всё такое. Но завязывай уже, эту тему десятки раз обсасывали и все слова давно сказаны.
Old 25.02.2019, 16:21
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by UnderTheSameSun:
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.

/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)
Old 25.02.2019, 16:23
Ворьё - это давно норма нашего общества. Менты не лучше этого самого общества eбaнныe скамеры...
Old 25.02.2019, 16:25
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)
Батюшка, можно к вам на исповедь на той неделе?
Old 25.02.2019, 16:26
обычно у батюшек столько скелетов на заднем дворе припрятано

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 25.02.2019, 16:29
Nurem's Avatar
Гигант мысли
смех смехом, но человек позволил себе украсть(щас про сармата) и проверяет сообщения нормальных людей
Old 25.02.2019, 16:31
смех смехом, но человек позволил себе украсть(щас про сармата) и проверяет сообщения нормальных людей
это как пидофил учащий детей в школе
Posting Rules