Quote:
Originally Posted by metaxa
Я не играл в те времена и на гохе почти не бывал, а уж тем более в разделе фришарда никогда не был. Мне просто интересно стало.
Ну а почти всё так и было, с технической точки зрения. Только один маленький нюанс, что он неделю после фарма не мог никак найти время на распределение дропа, ссылаясь на сильную занятость. А спустя неделю, когда в клане уже начали ходить мысли, что линар лучше подойдет на роль КЛа - автыш врубает обидочку, "распределяет" всё на свой, пятый по силе в клане магпак и уходит в трибунал. Это уже потом в трибунале, к автышу примкнул аутсайд и после какого-то скандала с закенами, они вместе вернулись назад в роа/ам. Но там уже КЛил аутсайд.
Собственно на этом и был основан весь мой негатив к Эдуарду, наверное первый год со старта гк. В последствии, мнение менялось в лучшею сторону.
А сейчас, дело лишь в точке зрения:
Автыш взял своё или скаманул клан? Сармат взял своё или скаманул клан? И понятное дело, что ни один мембер рмт не признает что автыш был не прав в той ситуации или что я был прав в своей.
Так что придется пожертвовать мнением тех, для кого челенж в игре - это как быстро баланс на киви кошельке пополняться) и играть себе дальше, получая удовольствие от побед и подгорать от поражений.