Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357652
Reply With Quote
Old 25.02.2019, 13:23
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by DepressionTime:
ну так поясни, раз уж решил ответить
По моему всем известна история ма робы и валика

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Old 25.02.2019, 13:26
Originally Posted by SilentNoise:
По моему всем известна история ма робы и валика
очередной балабол
Old 25.02.2019, 13:28
Я не знаю что произошло на фришке. Но по сторонним высказываниям сложилась картина, где Кл клана Автыш, играющий в МАГ партии, ОРГАНИЗОВАЛ поход на валакаса, а после похода оставил в МАГ партии валакаса и ма робу. В таком свете вроде страшного ничего нет. Хотя как дело обстояло в действительности я знать не могу. Может быть ОЧЕВИДЦЫ событий расскажут как было? А то постоянно слышно "Автыш валакаса соскамил на фришке", а подробностей нет.
Большими буквами выделил ключевые слова.
Old 25.02.2019, 13:30
очередной балабол
ага

Old 25.02.2019, 13:32
есть такая традиция на гохе в разделе ГК раз в год искать пруфы и посты от участников тех временен, потом забывать чтобы через год опять искать и вспоминать

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 25.02.2019, 13:38
Originally Posted by Колдырь:
есть такая традиция на гохе в разделе ГК раз в год искать пруфы и посты от участников тех временен, потом забывать чтобы через год опять искать и вспоминать
Я не играл в те времена и на гохе почти не бывал, а уж тем более в разделе фришарда никогда не был. Мне просто интересно стало.
Old 25.02.2019, 13:42
очередной балабол
правильно говорить «очередной метакса», незачто!)
Old 25.02.2019, 14:00
Originally Posted by metaxa:
Я не играл в те времена и на гохе почти не бывал, а уж тем более в разделе фришарда никогда не был. Мне просто интересно стало.
а там так же как и со сарматами, кто-то видит скам, кто-то нет. Большинству как и мне откровенно пофигу

Old 25.02.2019, 14:12
с одной стороны рейд лидер распределивший дроп, а с другой стороны пл забравший вещи данные ему на определенных условиях. и первое ставят на уровень второго?
Old 25.02.2019, 14:14
с одной стороны рейд лидер распределивший дроп, а с другой стороны пл забравший вещи данные ему на определенных условиях. и первое ставят на уровень второго?
я бы тебе ответил, но твой ручной модератор опять все почистит
добавляй в блок как все неженки

Old 25.02.2019, 14:19
Кто хиро глад?

Old 25.02.2019, 14:21
у агромуна 360 вроде, выше не встречал

Old 25.02.2019, 14:25
Originally Posted by SilentNoise:
у агромуна 360 вроде, выше не встречал
геройство твое на тк? видел отчаянные попытки тк из ИК 100+ птс
Old 25.02.2019, 14:30
Пандемониус, какую же ты дичь пишешь )))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Last edited by vitamine_renamed_1407470_14052023; 26.02.2019 at 11:17.
Old 25.02.2019, 14:33
Шо тут у нас ...
Ничего нового? Скармат не вернул талики ?
Old 25.02.2019, 14:40
геройство твое на тк? видел отчаянные попытки тк из ИК 100+ птс
скорее всего

Old 25.02.2019, 14:42
а сенсации есть?

Old 25.02.2019, 14:52
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrBrut:
Молодой человек, я хотел донести вам мысль, что поведение игрового персонажа в ММОРПГ игре ни как не связано с правилами портала GOHA.ru
Здесь есть множество людей, с которыми вам может быть неприятно находиться по тем или иным причинам, но это лично ваши проблемы.
Если модератор справляется со своими обязанностями и не является нарушителем игровых правил - какие проблемы? Если у вас есть конкретные претензии к работе модератора - вы знаете кому писать
Я тоже не особо в восторге от Сармата, но ваша движуха сильно напоминает истерию в голливуде по Вайнштейну... Кого он только оказывается не домогался... Давайте еще Иконе на работу запрос направим - может ли в органах правопорядка работать человек, у которого пл Сармат и вообще он бесчеловечно заПКашил бедную гномку на выходе из Гирана!!11
Молодой человек, а я вам хотел донести мысль, что если бы икона определял правоправность написаний на каком то гипотетическом форуме мвд совершив внутренний проступок не принятый во внутренней кухне ментов, это их дело!

А тут игровой форум, здесь про игру! в игре человек свинья (по общепринятым, нормальным меркам) как , он может указывать другим игрокам, людям на этом форуме о чем то?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Stellochka:
никому нет дела до внутренних проблем какого-то клана какого-то сервера
Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
Last edited by Nurem; 25.02.2019 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2019, 14:54
лишь бы соблюдал правила форума*

Old 25.02.2019, 15:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну а почти всё так и было, с технической точки зрения. Только один маленький нюанс, что он неделю после фарма не мог никак найти время на распределение дропа, ссылаясь на сильную занятость. А спустя неделю, когда в клане уже начали ходить мысли, что линар лучше подойдет на роль КЛа - автыш врубает обидочку, "распределяет" всё на свой, пятый по силе в клане магпак и уходит в трибунал. Это уже потом в трибунале, к автышу примкнул аутсайд и после какого-то скандала с закенами, они вместе вернулись назад в роа/ам. Но там уже КЛил аутсайд.
Собственно на этом и был основан весь мой негатив к Эдуарду, наверное первый год со старта гк. В последствии, мнение менялось в лучшею сторону.
А сейчас, дело лишь в точке зрения:
Автыш взял своё или скаманул клан? Сармат взял своё или скаманул клан? И понятное дело, что ни один мембер рмт не признает что автыш был не прав в той ситуации или что я был прав в своей.
Так что придется пожертвовать мнением тех, для кого челенж в игре - это как быстро баланс на киви кошельке пополняться) и играть себе дальше, получая удовольствие от побед и подгорать от поражений.
Old 25.02.2019, 15:03
Истинное своё лицо АвтышЪ показал ещё в 2007 году. Люди не меняются.

Old 25.02.2019, 15:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Nurem:

Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
абсолютно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.02.2019, 15:05
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Edward Bil:
а сенсации есть?
PW походу
Old 25.02.2019, 15:26
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CapMaT:
Автыш взял своё или скаманул клан? Сармат взял своё или скаманул клан? И понятное дело, что ни один мембер рмт не признает что автыш был не прав в той ситуации или что я был прав в своей.
Я не знаю сколько тебе лет, но ты мыслишь как малолетка глупая! Ты щас оправдываешь свое воровство поступками других людей?
То, что ты вор, я тебе расписал ранее!
КАК, ты можешь определять правильность написания постов другими людьми с таким бардаком в голове?
Old 25.02.2019, 15:28
Мне просто интересно стало
ох,надо темку поискать,там столько креативов было на эту тему если найду скину
Posting Rules