Мне кажется, зря они для Дюны пошли по известным физиономиям каст собирать Джексон в свое время с LotR правильно сделал, когда пооткапывал из темных углов малопримелькавшихся актеров.
У него было очень шаткое положение по бюджету ( ему не доверяли с его крайне малым послужным списком) и очень много нужно было влажится на эффекты и декорации он тупо не мог себе позволить никого даже если еслиб хотел, потому что каждый бакс за известного актера - это минус бакс у всего фильма в плане зрелещности
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну по известным это прям сильно сказанно. все кто есть, всётаки лапочик и душки, но вторая линия. не Гослинг с Бейлом и Эммой Стоун.
и таки называть малопримелькавшихся Шона Бина, Блума МакКалена это тоже неправда.
Бин не снимался в крутых фильмах, кроме злодеев в Бонде и Джеке Райне... То есть он был актером второстепенных ролей. Маккален - театральный актер, известный, но театральный... Блум вообще был никем.
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 15.02.2019 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
Мамоа будет играть в Дюне ключевого персонажа вселенной ( не первой книги) Дункана Айдахо. аж вспотел.. хотя трудно представляю его в этой роли. не вяжется у меня Мамоа с "глубокими" персонажами. Хотя для первых двух книг нормально. там он просто мордоворот с острым ножиком.=)
А может он в фильме не будет глубоким?
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Блум где-то был до ЛотРа?
Нет как и многие другие актеры, в том и суть была каста, что взяли ну он играл там где то в сериале, взяли таких которые уже показали что что то могут но еще нигде не были.
Нет как и многие другие актеры, в том и суть была каста, что взяли ну он играл там где то в сериале, взяли таких которые уже показали что что то могут но еще нигде не были.
Затем, что анимешники не плюются от аниме нетфликса, в отличии от экранизаций анимэ
Бин не снимался в крутых фильмах, кроме злодеев в Бонде и Джеке Райне... То есть он был актером второстепенных ролей. Маккален - театральный актер, известный, но театральный... Блум вообще был никем.
К-хм, у Маккалена была вполне себе достойная роль в Тени 1994 года. Бин - ну как бы у него овердофига ролей злодеев и второстепенных ролей в культовых фильмах. Где он был кстати, очень приятным дополнением. Тот же Ронин с де Ниро и Рено. Помимо прочего, его роль Шарпа это культ среди любителей телевизионного мыла. Замечу, качественного мыла. Блума же заметили в небольшой роли в том самом Чисто английском убийстве. Пацан такую знатную мразь отыграл, что его просто не могли не подтянуть.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Алита, на удивление неплоха, гораздо лучше Духа во плоти. Некоторые кадры 1 к 1 переданы, обыграли деянию Хьюго чтобы попасть в 16+, налили юношеской романтики и долбо*бизма, в целом мир какой-то шибко оптимистичный для 300+ лет упадка, оставили здоровенный задел на 2ю часть.
Читдеваха вс. Эдвард Нортон.
Алита, на удивление неплоха, гораздо лучше Духа во плоти. Некоторые кадры 1 к 1 переданы, обыграли деянию Хьюго чтобы попасть в 16+, налили юношеской романтики и долбо*бизма, в целом мир какой-то шибко оптимистичный для 300+ лет упадка, оставили здоровенный задел на 2ю часть.
Читдеваха вс. Эдвард Нортон.
Алита это снова и в очередной раз кинопомойка.
Киберпанк по левацки. Все лопают фрукты, пялят в новые ойфоны 4000 и ни одного кибербомжа.
Опять дети-шпионы из всех углов.
Спас страну спасибородригесу за счестливое тесто жпг
не будет. по сюжету первых книг он просто громила.
Телевидение это одно, фильмы - другое... Более того сериалы в те времена - пропасть между сериальными актерами и киноактерами была более чем осязаема. Это сейчас мир сдвинулся с места, и киноактёры полезли в сериалы, раньше же они счень редко пересекались
Есть у кого-то на примете что-то ещё подобное? Камерное кино, где всё действие сосредоточено на диалогах между героями. Мне на ум приходит Резня с Сеймуром-Хоффманом и Связь, что я недавно тут рекомендовал.
Есть у кого-то на примете что-то ещё подобное? Камерное кино, где всё действие сосредоточено на диалогах между героями. Мне на ум приходит Резня с Сеймуром-Хоффманом и Связь, что я недавно тут рекомендовал.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
ну так ты пересмотри ремейк наш от Квартета И. "Громкая связь". говорят удачно и как как фильм, после провала последних двух от квартета, и как ремейк.
а вообще это целый жанр. "12 разгневанных мужчин" это если взять классику и основу. Телефонная Будка, луна 2112... ещё крутятса фильмы в голове, но вспомнить не могу. завтрак на обочине.
ну так ты пересмотри ремейк наш от Квартета И. "Громкая связь". говорят удачно и как как фильм, после провала последних двух от квартета, и как ремейк.
а вообще это целый жанр. "12 разгневанных мужчин" это если взять классику и основу. Телефонная Будка, луна 2112... ещё крутятса фильмы в голове, но вспомнить не могу. завтрак на обочине.