Таки параметр ДУАЛ-АТТАК - это двойная атакая этого же персонажа или шанс того, что он призовет на помощь союзника?
Это шанс, что другой персонаж призовёт ЭТОГО персонажа себе в помощь на "комбо".
Допустим, если у Беллоны дуал атак в параметрах равен 30%. Атакует Сез, и тут внезапно (!) триггерит дуал атака со стороны Беллоны (30% шанс). И Беллона присоединяется к атаке.
Поэтому я считаю, что Кирис надо ставить арту Роза Харгана, а не указанный мегамозгом реддита в табличке реддита Инфинити Баскет. Роза Харгана повышает параметр дуал атаки своему владельцу, когда не его ход.
Инфинити Баскет работает наоборот. Повышает параметр дуал атаки всем остальным, кроме владельца.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
У нее 30% шанс пойзона с 1цы и почти нулевой урон.
С инфинити баскетом она почти всегда триггерит ход одного из группы, чем нехило бустит урон по не-боссам (по боссу всё равно пойзон решает проблемы)
Ну хз, как по мне лучше баскет отдать силке. Ибо она и так на спидах, а первый скилл у неё чуть ли не основной В итоге у меня белона с розой и суммарной дуал атакой 22% и силка с баскетом на 10%что в итоге белоне даёт 30% шансаНу что происходит с баньшой думаю говорить не надо
Я вточил ей 2-3 на кулдауны, и этого достаточно :)
Есть люди, кто считает, что и Луне ничего точить не надо. Или только один скилл, ибо "и так сойдёт".
Правильная Кирис должна иметь и вточенный S1 до шанса прока яда 50%. Все, кто считает иначе, просто не понимают сути Кирис и фишки Кирис+Роза Харгана на боссах.
S2, да, не нужно точить. С этим я погорячился в своё время.
Хотя, с учётом ввода в игру Беллоны, народ теперь смотрит на Кирис, как на... 3* мусор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Ну хз, как по мне лучше баскет отдать силке.
И это говорит тот, кто половину игры юзал сиськомонстра под бладстоуном?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Всё, ты должен отдать всё богине А если серьёзно то у луны просто нету ненужных скиллов, что пассивка что 1 и 3 делают своё дело более чем отлично
у меня ничего нет.
я рерольнул тамарин и луну на синглах, и ничего не достал с селекта
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Вчера друг тоже начал в эпик играть...тоже с селекта пусто
ну не то что бы пусто, ангелика на 5м ролле и арт на хил на 28м+акатес, я решил что он отлично будет сидеть на акатес и забил.
ни одного сср чара и гора сигурдов
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO