Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.02.2019, 22:16
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Hofly:
могу интеллектуально объяснить что такое однополые браки за 10 мин до конца осады.
Расскажи про однополые браки со старта осады, ты в этом явно лучше разбираешься
Old 09.02.2019, 22:18
могу интеллектуально объяснить что такое однополые браки за 10 мин до конца осады.
исходя из истории Осов онито про однополые браки они знают все. А про куби и претс, ну просто хотиели продлить сосаду но ктото слишком поздно это решил. бывает че.
Old 09.02.2019, 22:19
malder2OOO's Avatar
Старожил
Те кто грит про засос с претс - вы ебaнутые, профита в маханчике в чистом поле за десять минут до конца осады - никакого, и ОСы как мыши затаились и их реанимировали слегка, по-дружески, без обид, жирок растрясли малёха, чтобы Азя на подкасте не уснул
Old 09.02.2019, 22:21
По факту максимум фана на соаде было у Куди.
Old 09.02.2019, 22:23
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
у меня попкорна не хватит на вторую неделю
Old 09.02.2019, 22:25
Спиливать 2-3 составы и пустые палатки, обсирая осаду обеим сторонам? Ну, с другой стороны, без айди осада закончилась бы слишком быстро.
Old 09.02.2019, 22:26
Originally Posted by TGD:
Осов онито про однополые браки они знают все
претсы с осами были, да ты прав.

айди такая помойка. инк сожрал свое дерьмо.всегда помню, айди были против претс, да и инк обсирает их на каждом стриме... а тут оп нагнулся и раздвинул.

норм таг
Old 09.02.2019, 22:26
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Меня больше удивило то сто ОСы без шансов отлетают от Статорес, а БС без шансов от Претс, а так по факту Айди повеселились, хули молодцы, дали фан парням, но продали 2ой состав...
Old 09.02.2019, 22:27
Норм осада, лаги конечно дикие, абузы скриншотов, неубиваемые таргеты очень напрягали если честно.
Не очень понравилось конечно, что в такой файт вмешались Айдишки, всё таки хотелось посмотреть как Претсы именно делом покажут мастер класс, а не словом на форуме.
В любом случае, Айди играли в свою игру и имели на это право.

ИМХО; У Претсов не было шансов, если бы не вмешались Айдишки.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 09.02.2019, 22:28
Гигант мысли
Сомнительный фан ходить сносить пустые кипы и ваншотные рейды Они могли разыграть всё куда лучше и победить, но разыграли никак и обосрались в конце
Old 09.02.2019, 22:29
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by maikelele5k:
Спиливать 2-3 составы и пустые палатки, обсирая осаду обеим сторонам? Ну, с другой стороны, без айди осада закончилась бы слишком быстро.
Old 09.02.2019, 22:30
Не соглашусь, всё-же бегать туда-сюда падальщиками и добивать 3-2 составы - не так уж и фаново, хотя в замке возможно они своё получили, но этого им бы хватило и на кальфеоне, что собственно и делает их действия не лицеприятными, ну или как минимум непонятными.

Old 09.02.2019, 22:30
malder2OOO's Avatar
Старожил
Так "обосрались" что спать теперь всю ночь не буду, ай яй яй, не смеши
Old 09.02.2019, 22:32
претсы с осами были, да ты прав.
Согласен Претсы были первыми кто вы и бал и выкинул осов. что потом началось.. кто только не пользовал этот клан.
Old 09.02.2019, 23:06
как то симпл уже не весел

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.02.2019, 23:54
симпл второй подкаст горит как электродуга
Old 10.02.2019, 00:07
Та ну, горит как девочка, не прикольно.
Old 10.02.2019, 00:13
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Норм осада, лаги конечно дикие, абузы скриншотов, неубиваемые таргеты очень напрягали если честно.
Не очень понравилось конечно, что в такой файт вмешались Айдишки, всё таки хотелось посмотреть как Претсы именно делом покажут мастер класс, а не словом на форуме.
В любом случае, Айди играли в свою игру и имели на это право.

ИМХО; У Претсов не было шансов, если бы не вмешались Айдишки.
дэбик Антоша, который кукарекает как Эриния при каждом удобном случает что-то в духе "АБЬЮЗ АБЬЮЗ!!!!!!" при первой же возможности поабузить радостно ей воспользовался вместе в внучкомторчком и компанией. это же ведь так весело пострелять из кипа, при этом не получай урона, когда у тебя 300 атаки как в тире по уткам определенно стоит того, чтобы ослушаться команды мейн РЛа самого честного и легитного сообщества руБДО про спасение и чтобы он потом смачно обосрался на подкасте

лицемерие 11/10, тут все понятно. саммон до начала осады абуз , стрелять из кипа в инвуле - а , ну и пучники с топорами не абуз туже
Old 10.02.2019, 00:19
Originally Posted by DoubleSoul:
долбоебушка Антоша, который кукарекает как Эриния при каждом поводе в духе "АБЬЮЗ АБЬЮЗ!!!!!!" при первой же возможности поабузить радостно ей воспользовался вместе в внучкомторчком и компанией. это же ведь так весело пострелять из кипа при этом не получай урона с 300 атаки как в тире по уткам определенно стоит того, чтобы ослушаться команды мейн РЛа про спасение и чтобы он потом смачно обосрался на подкасте
Справедливости ради в конкретно такой момент застрявшие пацаны даже понятия могли не иметь, что по ним урон не проходит в текстуре. Во всяком случае это не равнозначно целенаправленному саммону в кип с топорами.
Old 10.02.2019, 00:24
Гигант мысли
Originally Posted by wipe:
Справедливости ради в конкретно такой момент застрявшие пацаны даже понятия могли не иметь, что по ним урон не проходит в текстуре. Во всяком случае это не равнозначно целенаправленному саммону в кип с топорами.
Получается, справедливости ради, когда таг бс дает суммон , люди туда попадают случайно. а когда саммон дает таг претс, то целенаправленно? найс рофля все люди не целенаправленно туда попали, это баг игры. можно прогрузиться в кипе, ремонтке , частоколе. это происходило уже неоднократно. кебаб конечно глупый , но не настолько же , чтобы за полторы минуты не понять что с ним происходит , не так ли? или у него iq как у крыжовника? может уже хватит выгораживать лицемерного фараона пирамид, который ходит смотреть на осады под другим углом и за полторы минуты не понимает, что застрял в кипе и по нему не проходит урон? угол обзора, видимо, спецефичный настолько, что не позволяет увидеть входящий урон
Old 10.02.2019, 00:31
А умер я в кипе видимо от старости
полторы минуты
А что не час? :)
по нему не проходит урон
Это же так круто, когда ты в лагах стоишь зажав несколько кнопок выпрыгивая с точки саммона, а потом узнаешь, что затащил 500 Претсов :D

Old 10.02.2019, 00:40
Получается, справедливости ради, когда таг бс дает суммон , люди туда попадают случайно. а когда саммон дает таг претс, то целенаправленно? найс рофля все люди не целенаправленно туда попали, это баг игры. можно прогрузиться в кипе, ремонтке , частоколе. это происходило уже неоднократно. кебаб конечно глупый , но не настолько же , чтобы за полторы минуты не понять что с ним происходит , не так ли? или у него iq как у крыжовника? может уже хватит выгораживать лицемерного фараона пирамид, который ходит смотреть на осады под другим углом и за полторы минуты не понимает, что застрял в кипе и по нему не проходит урон? угол обзора, видимо, спецефичный настолько, что не позволяет увидеть входящий урон
Я не имел в виду что статоресы в палатку целенаправленно саммонились, я имел в виду что сам мув саммона на топорах - это довольно грязный мув. Хотя претсы всю неделю грязь делали, начиная с нодов и заканчивая этой осадой, таг для которого любые методы приемлемы, просто помойка.
Old 10.02.2019, 00:46
Вроде пол года назад ставили же фикс что если изнутри строения ударить топором то портает в город, накой откатили его ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wipe:
Хотя претсы всю неделю грязь делали, начиная с нодов и заканчивая этой осадой, таг для которого любые методы приемлемы, просто помойка.
Недавать врагам нод это ну просто грряяяязь, может петишки отправим?
Нам надо было выйти, встать напротив зергача из 6+ палаток, умереть и написать гф какие вы сильные?
Или ты о затычках? Их юзают все уже 3 года, чтобы не дать врагу поставить палатку там где тебе неудобно. А то что их было больше чем у других показывает только то насколько в сообществе претс отличная организация и топовый состав рл/клов.
Last edited by Ariola; 10.02.2019 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 00:49
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
А умер я в кипе видимо от старости
от того что тебя хлебушка убили 2 страйкера, которые залетели в текстуру кипа и смогли дамажить всех, кто там находился. и так же как это потом сделал топор на кипе бс со статоресами. по таймкоду видео 0.40-2.00 люди в кипе были живые и дамажили. уж извини, что оклеветал тебя на ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД ТВОЕГО УМЫШЛЕННОГО АБУЗА, ЧЕЛОВЕК С ИНТЕЛЛЕКТОМ КРЫЖОВНИКА.

придумавай себе отмазки дальше и продолжай смотреть осады под другим углом.
Old 10.02.2019, 00:53
Originally Posted by Ariola:
Нам надо было выйти, встать напротив зергача из 6+ палаток, умереть и написать гф какие вы сильные?
А ты считаешь, что все методы хороши?
Застрять в кипе и бить в лагах скиллами
- Вы отвечаете саммоном с топорами в руках под команду РЛа продолжать бить
Нам видимо нужно было ответить соплями с топором?
- Вы подрубите тогда спидхаки что-ли?

Это действительно отвратительно, когда секта оправдывает любые свои действия, а адепты давясь слюной рассказывают про тактические мувы и не спортивную игру от других тагов.

Добавлено через 3 минуты
УМЫШЛЕННОГО АБУЗА
Ваши ребята под команду РЛа рубили с топорами, не говоря уже о том, что они взяли их заранее и на неуязах после саммона рассчитывали просадить кип (суицидники).

Ты понимаешь, что ты сам себя закапываешь, хотя бы потому, что мои действия можно объяснить лагами, пингом между запросом и ответом РЛа, а ваши нет? Хотя... кому я это объясняю.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.02.2019 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules