Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
насколько я знаю места у осов никто не забирал, не допускались победители прошлого турика, так что майки рвал опу конкретно за тебя
Насколько я помню, то речь шла о том, что того, "прошлого" - турнира больше нет, т.к. он проводился в совершенно ином формате до 570 и после, а это уже новый и т.к. вопрос спорный - решение принимали голосованием лица
заинтересованые в том, чтобы представители их тагов не встретились на турнире с ребятами под вопросом. Не говоря уже о том, что этот турнир выиграл КЛ принимающий участие в голосование (Феджи).
Отношение я имею к этому косвенное т.к. именно я был в этой паре, которую недопустили. Суть притензии заключается в ином.
Quote:
можно ли считать доказательством его собачью верность?
И что это за высер, извините? Ты требуешь от майки прямых ответов на прямой вопрос, но это что? Вы там реально имбецыли в секте?
Quote:
полотнами? ой да брось, ты полотен не видел. И ты наверное не понял посыл, зачем мне искать пруфы ради горящего клоуна, который считает свои истерики "великой силой"?
А зачем ты тогда вообще задаешь ему вопросы и требуешь на них ответа? Если ты хочешь участвовать в дискуссии просто отмахиваясь говном, как это делают приматы в зоопарке, то не спрашивай ничего, просто оскорбляй и хихикай, как это делает 80% этого форума.
Quote:
Потому что ты тут не для того, чтобы что-то понять и тем более принять. Всё это похоже на отчаенные попытки порофлить, поиздеваться, но выглядишь как юный Стендапер, рассказывающий про Машку из 4А класса с её смешными веснушками.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.