Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Москвичи в трэде - никто не знает, где в районе Чистых прудов позавтракать нормально можно? Вижу по карте шоколадницу рядом, но там обычно цены заоблачные.
Бороду что ли сбрить нафиг. Оставить усы, ибо как известно " носи усы носи не ссы".
Кто-нибудь тут носит усы?
Зачем сбривать бороду - старым себя почувствовал? Внучка жалуется, что деда колется?
К сожалению, возраст сбриванием бороды не лечится.
Периодически сбриваю свою бороду, потом все равно прихожу к выводу, что короткая и ухоженная борода выглядит лучше отсутствия оной.
Или у тебя, как у Гендальфа? Тогда, конечно, сбривай.
А по усам - я еще не видел ни одного человека, которому они идут. Может, ты первым будешь.
нафига вот покупать матрас полуметровый, если ты дура и не можешь на него нормально натянуть простынь! только и остьаётся сиськами ьрясти потомучто в голове трястись нечему! тьфу! сраматень а не баба!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
схерали? когда становится грустно, беру свою машинку и фуаля! 10 минут и я вновь лет на 10 моложе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А по усам - я еще не видел ни одного человека, которому они идут. Может, ты первым будешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Сейчас шел по улице, мимо пробежал мужик с горящим факелом, разбил витрину магазина, закричал "ТОЛЬКО ТОРРЕНТ ЭДИШЕН НАХУЙ ЭПИК СТОР", и поджог себя.
.
Last edited by kot_nastoyatel; 30.01.2019 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Москвичи в трэде - никто не знает, где в районе Чистых прудов позавтракать нормально можно? Вижу по карте шоколадницу рядом, но там обычно цены заоблачные.
В командировку на неделю еду.
Завтрак в гостинице, обед в организации, ужин - дошик в комнате... Бюджетно и просто и в Шоколадницах не нужно яишенку за 500 Рублев заказывать...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Зачем сбривать бороду - старым себя почувствовал? Внучка жалуется, что деда колется?
Периодически сбриваю свою бороду, потом все равно прихожу к выводу, что короткая и ухоженная борода выглядит лучше отсутствия оной.
Или у тебя, как у Гендальфа? Тогда, конечно, сбривай.
А как же Сталин, Якубович, боярский - представь их без усов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
мрак жиртрест с бородой он хоть на челорвека пожож а не на колобка
Жиртрест не похожий на колобка - а такое бывает? Аномалия какая-то
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 30.01.2019 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
В командировку на неделю еду.
Там рядом с шоколадницей есть шаурмячная :)
Рядом с китай-городом было дешевое кафе Люди как люди, но это не совсем Чистые пруды.
Я там был только в дорогих и пафосных местах, типа тайского ресторана.
На мясницкой есть Му-му, хорошая сеть харчевен: супы, второе.