Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
27 лвл, ощущение что играю в сингл, ибо почти каждый "актуальный" бой тяжкий Мне реально зашло, вот только не знаю что лучше делать, фармить ингры для прокачки солдат или качать лвл И кристаллы жалко на еду спускать А может подравить сср...
Решил зарашить 30 лвл и начал покупать хавку за кристаллы, не заметил как после пары покупок цена стало 150 кристаллов за 120 хавки...и тыкнул.... Но отчасти хороший способ остановить особо буйных Думаю дальше цена ещё больше апнется, но кристаллы жалко тратить на проверку
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
но не хватает времени
Советую тогда хотя бы сделать 1-2 рифта и заходить после сливать автобоем туда энергию. Акк стабильно качаться будет и времени на это будешь тратить от силы 5 минут
Странно не могу Зана закинуть в друзья пишет чёт про лимит хотя забито 10 из 60 вроде .
Блин имею неодолимую тягу сделать всех синами
ну один то уж точно будет
Ну и пока самый ржачный генерал что я видел
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
френдли-матч.
У меня вчера этот дейлик был, кинул рандому из френдов и врубил автобой
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
чёт про лимит
Скорее всего у него
Добавлено через 24 минуты
Сходил в "джоин бэттел" Ну что могу сказать, это вин. Сегодян был квест, что надо дефать "центр" замка и с 3 сторон идут вражины. В итоге каждый пошёл по 2-2-2(патька из 3, надеюсь введут патьки побольше) И временами когда нубы не могли задефаться, приходилось к ним бежать