Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
то есть если насыпать на залупу кокаин, чтобы девушка нюхнула со шляпы, меня вштырит через залупу?
Только в момент эякуляции. Но, тут другая угроза. Девушку может не хило вштырить, причём быстрее чем тебя. И если она, скажем так - "увлечётся". Возможны травмы...
Quote:
Originally Posted by Багалей
Originally Posted by Багалей:
Мрак любит мат. На форуме не позволяют так хоть послушать.
Для всех заинтересованных: предзаказ от 1999 и 4 кв. 2019, что составляет 3 дополнительных месяца. Ну их к хаффу с такими заявлениями. Придет время, Стим озвучит сроки, вот тогда и посмотрим, что там есть. Слишком много провалов случилось в последнее время, приходится осторожничать.
Биошок по-русски.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Или ты эту мутотню правда читаешь?..
Если это действительно так, то это многое объясняет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.01.2019 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Alluminium
Originally Posted by Alluminium:
Так кажется потому что квестов нету. Постоянно возникает вопрос, какой бы херней заняться
Я вот сейчас планирую снарядить экспедицию и похитить несколько горрилообразных каратистов которые водятся на юго-востоке. Затем организую покушение на королеву трутней. Операция потребует организации штаб квартиры в том регионе и подвоз припасов.
Да ходя бы квест прикрутили, допустим перебить всех лидеров фракций или взять в альянс и то интерес бы был. Поднялся с низов и стал верховным командующим
По мне римворлд всё таки обходит эту игру. Хотя потенциал у неё хороший, но и так много лет прошло со времен разработки, сколько еще ждать пока контента напилят хз. Да и графика капец, все ничего, но красный дождь, джунгли и сумерки, и всё нихрена не видно, персонажей/трупов не подсветить, реализм?
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да. не считается а является=)
Чавик походу решил пойти во все тяжкие.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Да, читаю, а в чем проблема?
Проблема в том, что становится ясно, почему ты не осилил Скайрим.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.01.2019 at 13:15.
Quote:
Специально для тебя, могу делать приписки, когда я серьезен и гладко выбрит.
В 1-2 постах из сотни это будет несложно, я думаю
Чёрт, ну только праздники прошли, а тут снова походу салатики кушать...
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
C ним это обычная проблема, не понятно когда он троллит а когда нет. Если вообще конечно у него есть посты когда он не троллит.
Постоянный "типа троллинг" это черта комнатного долбо@ба, а не тролля или мамкиного мизантропа.
Хотя причастность к мизантропии, бгг хотел написать мизогиния, а а а...
Хотя причастность к мизантропии, сейчас у каждого второго особенно двуногого с богатым и таинственным внутренним миром в статусе вкшечки.
Ребята,
сегодня хорошая погода, пятница, впереди 2 выходных, можно отдохнуть от тяжелой недели, морально поразлагаться, например, поиграть в Скайрим, чтобы набраться сил для новых свершений!
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Хотя причастность к мизантропии, сейчас у каждого второго особенно двуногого с богатым и таинственным внутренним миром в статусе вкшечки
Вот я как раз к таким отношусь, а со мной и в ВКшечке не общаются. Казалось бы с моим уровнем быдлячества у меня среди быдла должно быть столько друзей, а они все в мизантропов оказывается заделались.
Quote:
Originally Posted by Necrolust
Originally Posted by Necrolust:
Вот я как раз к таким отношусь, а со мной и в ВКшечке не общаются. Казалось бы с моим уровнем быдлячества у меня среди быдла должно быть столько друзей, а они все в мизантропов оказывается заделались.
Quote:
У меня такое ощущение, что у нас уже был разговор на эту тему, правда он ни к чему не привел.
Вот до чего доводит нездоровое увлечение попанданцами…
Quote:
Originally Posted by Necrolust
Originally Posted by Necrolust:
бложики повсюду позаводила.
Борщ.
Last edited by Dzirti; 25.01.2019 at 15:36.