Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.01.2019, 17:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by floriz:
по льду на эстакадах на такой скорости просто будут улетать.
вот и нехуй гонять, а гоняешь - ну лети

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.01.2019, 20:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
вот и нехуй гонять, а гоняешь - ну лети
по КАДу скорость всегда выше городской, только поэтому написал "на такой скорости". Там и 80 может хватить, так как вся трасса высоко над землёй, с сильными боковыми ветрами, мгновенно обмерзает. Ну а менее 80 ты не поедешь, т. к. тем самым будешь создавать только больше аварийных ситуаций.

Old 22.01.2019, 22:41
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
У нас в городе когда гололёд или прочие неблагоприятные условия, все сбавляют скорость. Тем более на мосту, их 3 у нас. Поэтому я не совсем понимаю, у вас берегутся единицы, остальные, хоть и хватит 80, летят? А кто осторожно, тот создаёт аварийную ситуацию? Он, а не те, что торопятся, хотя там и 80 то хватит, чтобы убраться?
Видать ритм жизни у вас такой...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.01.2019, 00:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У нас в городе когда гололёд или прочие неблагоприятные условия, все сбавляют скорость. Тем более на мосту, их 3 у нас. Поэтому я не совсем понимаю, у вас берегутся единицы, остальные, хоть и хватит 80, летят? А кто осторожно, тот создаёт аварийную ситуацию? Он, а не те, что торопятся, хотя там и 80 то хватит, чтобы убраться?
На нормальной резине и без резких маневров вполне можно и 100 по обледенелой дороге. А овощи, которые едут 60, да еще и по 2 левым полосам - они действительно создают аварийные ситуации. Я до сих пор не могу привыкнуть к абрекам на газелях, которые встают слева и тошнят 70-80 по мкаду. В последнее время начал их слегка подрезать - реально заипали

Kittymeow
Old 23.01.2019, 00:08
Originally Posted by SkyKilleR:
На нормальной резине и без резких маневров вполне можно и 100 по обледенелой дороге. А овощи, которые едут 60, да еще и по 2 левым полосам - они действительно создают аварийные ситуации. Я до сих пор не могу привыкнуть к абрекам на газелях, которые встают слева и тошнят 70-80 по мкаду. Я последнее время начал их слегка подрезать - реально заипали
Нужно ограничение скорости 50 км/ч, все что больше опасно.
При том что частенько бывают такие снегопады что перед своим носом ничего не видно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.01.2019, 00:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Нужно ограничение скорости 50 км/ч, все что больше опасно.
Для всего транспорта - включая воздушный. И не выше 5м над землей

Kittymeow
Old 23.01.2019, 00:25
Для всего транспорта - включая воздушный. И не выше 5м над землей
В Швеции 50 км/ч и никто никуда не опаздывает, в год в дтп погибает 200 человек.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 23.01.2019, 01:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В Швеции 50 км/ч и никто никуда не опаздывает, в год в дтп погибает 200 человек.
Что, прямо по всей Швеции?

Kittymeow
Old 23.01.2019, 01:11
madman4ik
Guest
Хз, я на МКАДе обычно 80 в правом ряду держал ибо с учетом количества полос и отсутствия опыта больше было ссыкатно.
Old 23.01.2019, 02:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
На Каде почти везде по 4+ полосы в одну сторону. Ограничение 110, соответственно обычная скорость там 110-129. В гололёд едут 80 и даже те же 129 только благодаря реагентам, иначе половина на хреновых резинах и автомобилях улетала бы. Если весь поток КАД будет в условиях ледяной дороги и ограничения в 50 км/ч, он встанет пробкой до весны. Именно поэтому на скоростных магистралях реагенты оправданы, в отличие от города, там "гонять" действительно смысла нет никакого.
Суть была в этом. Не стоит убирать контекст, иначе потом каждое слово будет вызывать вопросы.

Old 23.01.2019, 02:22
Что, прямо по всей Швеции?
В городах. МКАД в городе, если ты не знал.

Old 23.01.2019, 02:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Не помню в Стокгольме автомагистрали в городе. Хотя и был проездом. И да, Мкад - автомагистраль, на которые в швеции ограничение не на велосипедную скорость.

Old 23.01.2019, 02:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Е18, например, исключительно по лесу проходит?

Kittymeow
Old 23.01.2019, 04:21
Не помню в Стокгольме автомагистрали в городе.
И да, Мкад - автомагистраль
Вот и ответ.
МКАД нужно понизить в звании до обычной дороги и установить ограничение в 50 км/ч

Old 23.01.2019, 08:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Можно вообще законодательно запретить автомобили, обязав всех ездить общественным транспортом: число ДТП резко пойдет на убыль
Old 23.01.2019, 09:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вот и ответ.
МКАД нужно понизить в звании до обычной дороги и установить ограничение в 50 км/ч
зачем? Это собственно и есть её назначение - возможность быстро попасть в разные части города. Если хочется тошнить - пожалуйста, вперед дворами.

Кстати, по собственным наблюдениям, в Москве там должны очень помочь камеры, контролирующие опасное вождения (шашечки и т. п.). В первый раз на МКАДе я был в шоке от происходящего перед глазами - ехал в пенсионерской второй слева, передо мной бессистемно перестраивались все и всюду, при том продолжаясь двигаться с той же скоростью, что и я. Таким макаром поток едет минут 5 с нормальной скоростью, минут через 5 кто-нибудь уе6ется и стоим полчаса, дальше картина повторяется.
На питерском КАДе такое очень редко наблюдается, в целом культура вождения намного выше, конечно. Хотя в том году особого дискомфорта не испытал в Москве, возможно привык, возможно камеры делают своё и исправляются. Да и не сказать, что в Питере аварий ощутимо меньше.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Wizzer:
Можно вообще законодательно запретить автомобили, обязав всех ездить общественным транспортом: число ДТП резко пойдет на убыль
Сингапур практически так и сделал.
И там всё замечательно, никаких пробок, никаких аварий, красотища везде. И никаких велосипедов, кстати, потому что для них тоже нужны дороги и они тоже захламляют город. Европа в этом плане облажалась.

Но там всегда +30, население меньше населения Питера, территория в 2 раза меньше Питера, смертная казнь за взятки и живут азиаты. Только в условиях всея РФ это утопия.

Last edited by floriz; 23.01.2019 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 09:33
Можно вообще законодательно запретить автомобили, обязав всех ездить общественным транспортом
После Всемирной Социалистической Революции так и сделаем. Ведь частные авто - это пустая трата ресурсов и загрязнение окружающей среды, а авто6ляди - вечно нервные и агрессивные мутации человека разумного.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 23.01.2019, 10:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В Сингапуре не то, чтобы запрещено - просто налог адовый. Однако учитывая доходы граждан - авто за 100к вполне доступно для среднестатистического гражданина. Да и пробок нет не только потому что машин мало, а потому что дороги лучшие в мире.

P.S. Сингапур больше СПб по населению, так что относительно территории траффик даже выше
Old 23.01.2019, 10:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
В Сингапуре не то, чтобы запрещено - просто налог адовый. Однако учитывая доходы граждан - авто за 100к вполне доступно для среднестатистического гражданина. Да и пробок нет не только потому что машин мало, а потому что дороги лучшие в мире.

P.S. Сингапур больше СПб по населению, так что относительно территории траффик даже выше
Там не только налог, там жесткое ограничение на количество авто в городе и лотерея за бешеные деньги на право использования авто. Т. е. ты можешь отдать дофига денег, но все равно остаться пешеходом.
Дороги вполне обычные (не считая трассы F1, конечно, имел удовольствие пощупать её собственными ногами). Переходы почти все наземные, светофоры долгие.
Там больше прикол в том, что дороги расчитаны в точности на тот трафик, который по ним идёт, поэтому всё прекрасно работает.

По населению откуда данные? Я слушал гида, плюс в википедии: "5,7—6,2 млн человек" в СПб и "5 889 117" в Сингапуре. Понятно что в СПб + пригород + приезжие + гастеры будет намного больше.

Old 23.01.2019, 10:33
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да какие обычные? Покрытие другое, так что в дождь машину не ведёт. А тропический дождь ничуть не лучше снегопада в вопросе аварийности.

Ты имей в виду, что арендовать авто - никаких проблем нет и ценник доступный. Это раз, а два - на малайзийских номерах без проблем въедешь, автопасс только получить надо и все. Пешеходом не останешься, если уж так хочется машину
Old 23.01.2019, 10:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Да какие обычные? Покрытие другое, так что в дождь машину не ведёт. А тропический дождь ничуть не лучше снегопада в вопросе аварийности.

Ты имей в виду, что арендовать авто - никаких проблем нет и ценник доступный. Это раз, а два - на малайзийских номерах без проблем въедешь, автопасс только получить надо и все. Пешеходом не останешься, если уж так хочется машину
Нанопокрытий и у нас хватает
С их мизерными расстояниями, отсутствием пробок, плюс бешеными штрафами и ограничениями это вообще не нужно. Если только для понта перед всем остальным миром. Вообще не могу представить куда и как там может повести машину, это надо совсем чайником быть. Да и с виду асфальт как асфальт.
Там ливнёвка куда актуальнее покрытия будет, естественно с этим у них проблем нет.

Также стоит сказать, что парковок для автомобилей практически нет, там вообще сделано всё для того, чтобы вы сами решили стать пешеходом.

Old 23.01.2019, 10:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by R3DTHR3AT:
После Всемирной Социалистической Революции так и сделаем. Ведь частные авто - это пустая трата ресурсов и загрязнение окружающей среды, а авто6ляди - вечно нервные и агрессивные мутации человека разумного.
Ваши видосы - пустая трата ресурсов, а совки - вечно нервные и тупиковые ветви эволюции)

Kittymeow
Old 23.01.2019, 11:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
совки - вечно нервные и тупиковые ветви эволюции)
совок - это паразит, который есть в каждом из нас. Он всё время стремится зарабатывать как все ничего не делая, он всё готов отдать ради победы над врагом, пусть даже вымышленным, он всегда косо смотрит на соседа, у которого машина дороже. И далеко не у всех хватает мозгов для того, чтобы с этим паразитом тягаться. В ходе естественного отбора они, безусловно, вымрут вместе с их носителями, но это должно смениться ещё не одно поколение и не факт, что к тому времени не вымрут все остальные по иным причинам.

Old 23.01.2019, 11:16
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нанопокрытий и у нас хватает
С их мизерными расстояниями, отсутствием пробок, плюс бешеными штрафами и ограничениями это вообще не нужно. Если только для понта перед всем остальным миром. Вообще не могу представить куда и как там может повести машину, это надо совсем чайником быть. Да и с виду асфальт как асфальт.
Там ливнёвка куда актуальнее покрытия будет, естественно с этим у них проблем нет.

Также стоит сказать, что парковок для автомобилей практически нет, там вообще сделано всё для того, чтобы вы сами решили стать пешеходом.
да нет же, я о том, что дороги все сделаны слегка выпуклыми (в центре выше, по обочинам - ниже), чтобы все стекало с дороги как на американских хайвеях. В рахе это нереально соблюдать такой стандарт потому гумно все на дороге же остается.

Парковки-то есть, платные они просто.
Old 23.01.2019, 11:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да нет же, я о том, что дороги все сделаны слегка выпуклыми (в центре выше, по обочинам - ниже), чтобы все стекало с дороги как на американских хайвеях. В рахе это нереально соблюдать такой стандарт потому гумно все на дороге же остается.
с добрым утром, даже у нас также все дороги сделаны выпуклыми

Posting Rules