Ваще всегда прикольно, когда кто-то уходит из рмт, все поносят Автыша. Это выходит все играют в клане, понимают кто он такой, но продолжают терпеть и играть?
Зы. Автыш уходи
Зыы. Ну и главный вопрос, пак Автыша все-таки свалит или нет с гк?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ваще всегда прикольно, когда кто-то уходит из рмт, все поносят Автыша. Это выходит все играют в клане, понимают кто он такой, но продолжают терпеть и играть?
Зы. Автыш уходи
Так автыш последний раз играл на гк во время роарайз. И тогда к нему не было вопросов, ну скамил и скамил, продавал эпик и продавал, главное что сейчас играет и даёт конкуренцию огоньку. В тот период, без автыша сервер бы умер.
А последний год клан играет и без него, не ощущая никакого дискомфорта. А своим якобы уходом, он лишь официально передал на спина весь тот головняк, которым спин и так уже год занимается.
Так автыш последний раз играл на гк во время роарайз. И тогда к нему не было вопросов, ну скамил и скамил, продавал эпик и продавал, главное что сейчас играет и даёт конкуренцию огоньку. В тот период, без автыша сервер бы умер.
А последний год клан играет и без него, не ощущая никакого дискомфорта. А своим якобы уходом, он лишь официально передал на спина весь тот головняк, которым спин и так уже год занимается.
Ну я тоже считаю, что без Автыша ГК будет только лучше и интереснее.
Но даже с ним или без него, рмт пока больше =(
Зы. Лф паки в ИК
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ваще всегда прикольно, когда кто-то уходит из рмт, все поносят Автыша.
Мы не поносили же. Все придерживались установки "не выносить лишний сор из избы семьи". В итоге, начали его выносить не мы
Автыш крайне низкий человек, который в течении часа прыгает из крайности в крайность. Начинает возносить, облизывая все возможные места, потом, узнав, что люди уходят, начинает брызгать слюной, потом угрозы, потом личные просьбы поиграть ещё чуть-чуть.
Это моё мнение, а не пака
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SarutobiNK
Originally Posted by SarutobiNK:
не хватает только Камеди на форуме)
Ну если нас задушат, то нам ничего не останется, кроме как оплатить игру Арены на 2-3 месяца
Last edited by Geoid; 21.01.2019 at 10:04.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно, продолжайте выносить, нам интересно читать.
Зы. Автыш, ты для кого-то еще остался хоть каким-то авторитетом?
Автыш крайне низкий человек, который в течении часа прыгает из крайности в крайность. Начинает возносить, облизывая все возможные места, потом, узнав, что люди уходят, начинает брызгать слюной, потом угрозы, потом личные просьбы поиграть ещё чуть-чуть.
но вас ведь все устраивало? он таким и 2 года назад был, а ливнули вы только сейчас и рассказываете об этом
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
но вас ведь все устраивало? он таким и 2 года назад был, а ливнули вы только сейчас и рассказываете об этом
Играя против инстинкта, нужен свой автыш, для баланса. Тогда и играть на сервере интересно. Хотя лично у меня всегда были натянутые отношения с автышом, даже не вспомню уже сколько раз мы друг друга нахуй слали и все такое. Наши точки зрения не часто совпадали.
Но ливнули мы не потому что автыш плохой или клан рмт плохие, а именно в попытке забалансить. Забалансить.
А вот сенты всякие решили, что будет хорошей идеей на гохе пообсуждать внутреннюю кухню рмт.
что блеть? в ик нет десяти играющих паков? или ик не пускает на мясо пижам когда это нужно?
p.s.
"ЗАИНТЕРЕСНУЮИГРУЯТАЛИКБАЯУКРАДУ"
Вчера на рб стояли когда, я смотрю на нашу кучку и потом на вашу, так вот, ваша кучка вразы была больше. Ну и да, пижам вчера не было
1,5-2 года назад я играл в соляного и потом в мини паке в 4-5 живых. Агитировал вступать всех, с кем пересекался именно в ROA, что бы биг вар на сервере продолжался. Подчеркну, в ROA именно для баланса, а не из-за того, что Инстинкт чем-то лучше. Для меня Автыш=Инстинкт в молодые годы