Quote:
Originally Posted by MrakSW
Хотя большая часть не оценит этого репортажа по Морровинду.
Мне понравился, главное что автор смог выделить ключевые вещи, которые влияют на восприятие.
После таких видео конечно понятнее становится, почему я легко могу играть в Морровинд и не могу заставить себя пройти Скайрим.
Quote:
Originally Posted by svarogg
т.е. он Неревара не предавал и силу сердца не дербанил?
Он хотя бы этим не понтуется, такое ощущение что он дербанил за компанию.
Quote:
Originally Posted by eksaksudan
постоянно выпускают малоиграбельный полуфабрикат
Идейно неиграбельный? Очень редко выпускают и не до такой степени.
Quote:
вайн игроков и так называемый "подрыв доверия", никогда не убьет многомиллиардную корпорацию
Когда то никто не думал что Римская империя рухнет, ее враги казались клопами. А развалилась она по меркам истории быстро.
Quote:
вот еслиб фол 76 был шедевром и при этом провалился в продажах
Шедевр с 100+ миллионным рекламным бюджетом проваливается в 18 году? Ты что курил?
Деньги это не только зло, это еще и очень выгодная позиция, когда выпустив хорошую игру ты обречен на успех, ты не инди студия - у тебя есть все ресурсы чтобы доказать что твоя хорошая игра достойна покупки и все о ней должны знать. Но сожрут и говно - именно так рассуждает Бетезда.
Это классический случай порчи людей от денег, сама бетезда как отдельный человек, когда то он был нормальным, но с деньгами стал уродом.
Quote:
И окажется полнейшим говном в продолжении идей 4ки и 76 и Скайрима. Это куда важнее чем побегут покупать или не побегут.
Quote:
Originally Posted by Проехали
Game.EXE - кончил обливаясь ностальгическими слезьми.
Сейчас так не умеют.
Логвинов постоянно так делает
Quote:
Originally Posted by Everett
а были другие в то время ?
Да были другие пираты, обложка была другая, не сидящий мужик)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Davis87
так как там уж больно зеркальная поверхность получилась у разработчиков.
Тогда это был графен невиданный, ясно дело что его сделали не слишком хорошо на 1ю пробу. С водой ты кстати зря, сейчас есть фанатская вода абсолютно прекрасная с более хорошо сделанными шейдерами.