Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Ты не процитировал, ты придумал фразу, которую я не писал, конченный
Там в моем посте я твою же фразу скопировал. Твою.
Quote:
Можешь поговорить о том, что это был топовый пак и один из лучших плов, с которыми я играл
Причем тут это? Ты такой тупой
Quote:
О***нная история Сходи почисти зубы, там говно застряло
Официально ****аболишь.
Quote:
В зеркало, зеркало посмотри, даун
Обоснуй. Я под всеми эпитетами, которые тебе официально принадлежат и были мною приведены, готов подписаться. Понятное дело, перед всякими новенькими тут ты можешь распинаться, но тот кто играл на сервере больше двух лет, все про тебя знают. Шлюха, ****абол и тупой дебил
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Олимпия явно со знанием дела рассуждает о возможных причинах ливать из кланов. На опыте.
Да, одной из причин моего выхода из рмт была идиотская система распределения ништяков для прикормышей автыша, вместо дкп системы для всех паков. Только когда я ушел и написал об этом, на меня вылили ушат говна,в том числе мемберы твоего пака, рассказывая, что эта система самая лучшая и только так нафармленное не сможет попасть на фанпей. Чтож, двуличные лицемерные ничтожества сидели в клане, получая ништяки, а потом унесли клановое добро не просто на фанпей, а тупо в вартаг. Но хреновый все равно я
Quote:
Где ты, даун, увидел фразу прыгание по сайдам? Да, твой бывший скамерский шлюхопак съебался за доминацией, когда в рмт запахло жареным, это мое личное мнение, основанное на ситуации на сервере.
ты головой где то успел перее6аться гавнарь? каким еще 6лять жареным
за какой еще доминацией
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Там в моем посте я твою же фразу скопировал.
С третьего раза ты смог это сделать, тупица, когда я макнул тебя в балабольство
Quote:
Обоснуй. Я под всеми эпитетами, которые тебе официально принадлежат и были мною приведены, готов подписаться.
Ты ничего не сможешь обосновать из своего балабольства, потому это все намеренное искажение фактов.
Quote:
Понятное дело, перед всякими новенькими тут ты можешь распинаться, но тот кто играл на сервере больше двух лет, все про тебя знают. Шлюха, ****абол и тупой дебил
Все лицемеры, шлюхи, скамеры, опущенные и прочие дибилы вроде тебя, действительно могут гореть от моей честности и принципиальности
Quote:
Но хреновый все равно я
Да нет, на тебя мне плевать. Просто ты пишешь про вещи, о которых ничего не знаешь (это я про причины моего перехода в ик) и это выглядит довольно странно.
Quote:
Да нет, на тебя мне плевать. Просто ты пишешь про вещи, о которых ничего не знаешь (это я про причины моего перехода в ик) и это выглядит довольно странно.
Где ты был, когда клайман искал паки в клан? Ах да, извини, тебе еще тогда клан биша 81го не докачал
Quote:
Безусловно! Просто я забыл, что планирую переход, когда шмот после арены скидывал на спина, моё упущение.
Кстати, хотел тебе сказать, что как для человека, который черпает инфу напрямую от пати атыша, ты крайне не умело её вбрасываешь.
вот это ты натупил, такая возможность была перевернуть сервер, стать геймченджерем
да а что тут вбрасывать, сам подумай? ты ж не первый раз уже "уходишь" другое дело, что ты стал первым, который прихватил с собой талики вошел в историю)
PS: автышей на гк нет
Quote:
Где ты был, когда клайман искал паки в клан?
Играл в рмт и был преисполнен надежд, что новой зарождающейся оппозиции хватит сил навязать борьбу и создать интерес на этом сервере. Очевидно, не хватило. А что?