Quote:
Originally Posted by Merzavka
Ах этот Sent обиженный злобный доширак,понятно что не в твоих интересах что бы на сервере был движ,ибо спокойнее фармить сутками рб продавая кач на пару со своей подружкой ,странно что ты так активно начал писать на гохе после выхода Сармата, и почему тебя заботит их талики? лучше бы своей партией занимался,а то выползете раз в пол года,и умираете на гангах от неожиданности что приняли пвп
ты чо за хуй?
Я всеми руками за движ на сервере, с чего ты решил что я против? Я пережил кучу варов на сервере ГК на рейдах, я не проиграл ни одного вара включая тяжелейший вар во времена инстинкта/фишера. Вкурсе ли ты что именно на мне большая часть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ прокачки клановых чаров ради усиления клана? ты , и те кто подвергается вашей пропагандой в сторону меня, меня абсолютно не знаете, ни ты, ни сармат, ни клейман, ни морхен мне не конкуренты на рейдах что я фармлю. Выход сармата в таком ключе, когда он вернулся с фришки на ГК, скорее всего уже полагая что будет играть в ИК и прося помочь с реролом в магов? Пачка которая была иннактив месяцы возвращаясь на сервер, получила огромную помощь от клана на рейдах, и пройдя даже месяц не прошел они с этими чарами уходят в вар таг, может я на это злюсь? ты кто вообще такой чтобы судить меня или наш клан, наши принципы и прочее.
По поводу талисманов, талисманы которые на сармата не его, они принадлежат клану, это было оговорено со всеми ПЛами, ПЛы передавали инфу мемберам на которых эти талики висят и за все время клана РМТ все абсолютно кто забивал талисманы и клановые вещи вернули.
Сейчас сармат понимает, чем грозит не вернуть талисманы клану, пока говна на него практически не вылито. Да поступок крайне мерзкий, проиграв колоссальное количество времени в клане так его подвести, ради чего? Ради собственной выгоды, ради фана? Фан будет примерно такой, лицо в пол на всех масс замесах.
Еще более отвратительное, что наиболее вероятно что сармат договорился с клейманом о переходе в клан еще где то в декабре, то есть он сидел в клане и уже был на низком старте, ждав подходящий момент.
Свободен тупой твинк. Иди дальше слушай бичей в ТСе ИК.
Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.