Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.01.2019, 15:16
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Ах этот Sent обиженный злобный доширак,понятно что не в твоих интересах что бы на сервере был движ,ибо спокойнее фармить сутками рб продавая кач на пару со своей подружкой ,странно что ты так активно начал писать на гохе после выхода Сармата, и почему тебя заботит их талики? лучше бы своей партией занимался,а то выползете раз в пол года,и умираете на гангах от неожиданности что приняли пвп
Old 16.01.2019, 15:21
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
ИХ талики
Old 16.01.2019, 15:24
Originally Posted by Keara:
Лучше бы мне биша до 81 апнули
Там Нертея на 75ых, под мячем бегает присоединяйся
Old 16.01.2019, 15:28
Originally Posted by Merzavka:
Ах этот Sent обиженный злобный доширак,понятно что не в твоих интересах что бы на сервере был движ,ибо спокойнее фармить сутками рб продавая кач на пару со своей подружкой ,странно что ты так активно начал писать на гохе после выхода Сармата, и почему тебя заботит их талики? лучше бы своей партией занимался,а то выползете раз в пол года,и умираете на гангах от неожиданности что приняли пвп
Воу воу воу , их талики ???)
В твоём посте Ваще по факту нихера нету , слейся дурачек раз не знаешь о чем говоришь)
Old 16.01.2019, 15:33
Originally Posted by Te0x:
Воу воу воу , их талики ???)
В твоём посте Ваще по факту нихера нету , слейся дурачек раз не знаешь о чем говоришь)
А они их не заслужили?)ну если так рассуждать,для кого это все фармиться?)чего в моем посте нету? можно объяснить? Что sent доширак это все знают,что он не особо умен тоже,про ганги вашей пати тоже много кому известно,с чего ему гореть на гохе? или его пугает мысль идти на нормальную работу?)и вообще иди лесом
Old 16.01.2019, 15:35
запретили писать на гохе что аж начали твинков регать однодневных?
2к19 на дворе а истории про заслужили всё те же

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.01.2019, 15:36
студия аналитики
А они их не заслужили?)ну если так рассуждать,для кого это все фармиться?)чего в моем посте нету? можно объяснить? Что sent доширак это все знают,что он не особо умен тоже,про ганги вашей пати тоже много кому известно,с чего ему гореть на гохе? или его пугает мысль идти на нормальную работу?)и вообще иди лесом
Дилвиш/МАЗ/буч не заслужили в таком случае талики , если выполнили свои обязательства и вернули талики при ливе?
Old 16.01.2019, 15:39
Originally Posted by iChevy:
2к19 на дворе а истории про заслужили всё те же
ну,на гохе уже давно сижу,еще со старта кадмуса,просто раньше писать не хотелось,просто удивляет возмущение РМТ по поводу таликов,2 года фри фарма,куча эпика,а люди с пеной из рта будут говорить что талики клановые,зачем людям тогда ходить на баюма тратить свое время,трасить тряпки,если пак в конечном итоге не получит ничего на постоянной основе,а ради лишь перспективы только временно поносить шмот? Либо в РМТ играют святые люди,либо вы странные хз)
Old 16.01.2019, 15:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А читать интересно, го больше версий

Originally Posted by iChevy:
Похоже на подставу
Old 16.01.2019, 15:41
Geoid's Avatar
Гигант мысли

Прошу Вас, господа, не останавливайтесь!
Old 16.01.2019, 15:44
А каким образом они их заслужили если они и сами подписалить на то что это клановая вещь и в случае чего данная вещь должна оставаться в клане ?
Это все фармится для нужд клана (тупой вопрос)
Тебя цепляет что сент фармит об или то что тебя как вшивую шавку не взяли на данных рб покачатся ? К чему данное возражение ? Или быть может ты сильно умен что такими словами на ветер разбрасываешься (чем подтвердишь)
Про Ганги нашей пати попрошу поточней - что именно известно то ? Сказал А говори и Б , а то как баба пмсная .

Добавлено через 2 минуты
И вообще ты что за шавка то такая ?)
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 16.01.2019 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 15:47
морхен с фейка, расходимся

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.01.2019, 15:47
Originally Posted by vk04:
Дилвиш/МАЗ/буч не заслужили в таком случае талики , если выполнили свои обязательства и вернули талики при ливе?
Насколько я помню Маз и Дилвиш это один пак,возможно люди просто уходили из игры,за не надобностью не брали эти талики(не могу сказать за этих людей..),глупо сохранять эти правила после 2 лет фри фарма,когда клан фармит все и вся как не в себя,но и при этом все остается клановым,про Буча,ох глупо было бы с его стороны не отдавать эти талики уходя на новый сервер зная что Автыш будет играть там же,а зная Буча и Сайлента,если бы не было бы хорошего отношения затрейдили бы все и вся,мне кажется это все знают
Old 16.01.2019, 15:48
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by metaxa:
от итоги вчерашнего вечера.
+5 пвп всего ((( как-то мало ...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 16.01.2019, 15:50
студия аналитики
Насколько я помню Маз и Дилвиш это один пак,возможно люди просто уходили из игры,за не надобностью не брали эти талики(не могу сказать за этих людей..),глупо сохранять эти правила после 2 лет фри фарма,когда клан фармит все и вся как не в себя,но и при этом все остается клановым,про Буча,ох глупо было бы с его стороны не отдавать эти талики уходя на новый сервер зная что Автыш будет играть там же,а зная Буча и Сайлента,если бы не было бы хорошего отношения затрейдили бы все и вся,мне кажется это все знают
На переправе коней не меняют, так что не лепи хунту Kappa предложи иконычу табельный ещё оставить у себя при ливе из органов, он ведь заслужил
Old 16.01.2019, 15:53
Не ну а хуле ) сейчас в паках мемберы начнут скамить сопартийцев со словами , я вам парики отводил 2 недели заберу как я все что смогу , так как я это заслужил )
Old 16.01.2019, 15:53
ты чо за хуй?

Я всеми руками за движ на сервере, с чего ты решил что я против? Я пережил кучу варов на сервере ГК на рейдах, я не проиграл ни одного вара включая тяжелейший вар во времена инстинкта/фишера. Вкурсе ли ты что именно на мне большая часть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ прокачки клановых чаров ради усиления клана? ты , и те кто подвергается вашей пропагандой в сторону меня, меня абсолютно не знаете, ни ты, ни сармат, ни клейман, ни морхен мне не конкуренты на рейдах что я фармлю. Выход сармата в таком ключе, когда он вернулся с фришки на ГК, скорее всего уже полагая что будет играть в ИК и прося помочь с реролом в магов? Пачка которая была иннактив месяцы возвращаясь на сервер, получила огромную помощь от клана на рейдах, и пройдя даже месяц не прошел они с этими чарами уходят в вар таг, может я на это злюсь? ты кто вообще такой чтобы судить меня или наш клан, наши принципы и прочее.

По поводу талисманов, талисманы которые на сармата не его, они принадлежат клану, это было оговорено со всеми ПЛами, ПЛы передавали инфу мемберам на которых эти талики висят и за все время клана РМТ все абсолютно кто забивал талисманы и клановые вещи вернули.
Сейчас сармат понимает, чем грозит не вернуть талисманы клану, пока говна на него практически не вылито. Да поступок крайне мерзкий, проиграв колоссальное количество времени в клане так его подвести, ради чего? Ради собственной выгоды, ради фана? Фан будет примерно такой, лицо в пол на всех масс замесах.

Еще более отвратительное, что наиболее вероятно что сармат договорился с клейманом о переходе в клан еще где то в декабре, то есть он сидел в клане и уже был на низком старте, ждав подходящий момент.

Свободен тупой твинк. Иди дальше слушай бичей в ТСе ИК.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 16.01.2019, 15:54
Originally Posted by Te0x:
А каким образом они их заслужили если они и сами подписалить на то что это клановая вещь и в случае чего данная вещь должна оставаться в клане ?
Это все фармится для нужд клана (тупой вопрос)
Тебя цепляет что сент фармит об или то что тебя как вшивую шавку не взяли на данных рб покачатся ? К чему данное возражение ? Или быть может ты сильно умен что такими словами на ветер разбрасываешься (чем подтвердишь)
Про Ганги нашей пати попрошу поточней - что именно известно то ? Сказал А говори и Б , а то как баба пмсная .

Добавлено через 2 минуты
И вообще ты что за шавка то такая ?)
Поверь в жизни много интересного,кроме как каждый день фармить одних и тех же рб,мне надо подтвердить что сент фармит рб сутками или что? глупо за это просить пруфы,про ваши ганги память отшибла ? или ты не смотря пишешь на гоху всякую ересь? конкретно ты писал,что идя на ганг ты не ожидал что вары примут пвп,и тем самым его проиграв Про шавку смешно читать,шавка скорее всего ты,таскаясь 2 года на фри фарме по клановым нуждам,не прося ничего взамен,имея возможность временно поносить шмот,опять же иди лесом
Old 16.01.2019, 16:05
Ellex's Avatar
Маньяк
Old 16.01.2019, 16:07
Сент горелая жопа,интересно а чем же грозит сармату не возврат таликов?кроме ****ежа на гохе
Old 16.01.2019, 16:08
студия аналитики
Originally Posted by Intuition:
Сент горелая жопа,интересно а чем же грозит сармату не возврат таликов?кроме ****ежа на гохе
вангую саммон президента киберспорта
Old 16.01.2019, 16:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сент обиделся, что мы не заплатили в декабре за прокачку овера, а закинули только за некра и пп? Скинь киви, я докину. Только напомни расценки, сколько нынче 6 дней огромной помощи на клановых рб рмт стоит?
Old 16.01.2019, 16:11
Originally Posted by vk04:
вангую саммон президента киберспорта
И Латвийский резидент неожиданно будет замечен в фаст фуде Борисполя
Old 16.01.2019, 16:12
Old 16.01.2019, 16:13
Знаток
GoHa.Ru II Степени
наконец потекло, может к вечеру и астериосвтыш с простынками подъедет.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Posting Rules