Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
НЕбашкир и шаурмяу нашли друг друга.
Забавно наблюдать за рассуждением неучей, не могущих в лингвистику и историю. Продолжайте.
Внезапно русский экспедиционный корпус на салоникском фронте без преводчиков понимал южно-славянских братушек.
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
стопэ, польский легкий ваще,
мне нет. вот с ходу если. у тебя другая языкавая среда. условно в твоём ореале он проще. темболее украинский много взял из польского, поэтому для тебя он естесвенней чем для меня. он как из другой гналактики. вроде и понятный и в тоже время вообще нефига непонятно что происходит. хотя тотже харватский я подхватил просто выходя из аэропорта ругаясь с арендой машин. как будто всегда на нём говорил=)
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
так что да знающий русский поймет все славянские языки.
Это тебе кажется. Украинский мне не понятен на 99%. А недавно играл в Конана на сервере с поляками, они в чате нонстоп трещали, я дай бог пару слов из сотни мог разобрать.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Приезжай в Чувашию или Мари-Эл, там ты тоже половины не поймешь. А меж тем они говорят на вполне себе русском языке.
я не хочу тебя расстраивать но Марийский это фино угорский язык. а чувашский это вполне себе тюркский. между ними общего ничего. или ты не язык имел вииде а толко метсность где говорят на русском и куда ездят филологи в экспедиции?
Да вообще все старые ммо - это " вот там на западе, за этими холмами есть кабаны" и таки нужно было идти на запад, а не на северо-запад и искать кабанов и порой идти на запад приходилось до другого конца карты
Че-то я там не помню такого, все стандартно, квестовый хаб, вокруг поубивал мобцов и в следующий.
Там были странные квесты, а-ля на 10 лвле убей 30 грифона для полетов или убей джинна на 20 лвлов выше на ковер, но таких квестов по пальцам можно пересчитать.