Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Это как в песне про задротов "Гинм Lineage": Стань лучшм в лучшей игре 21 века
Понемногу картина проясняется: по началу говорили всё что угодно "играем ради фана" или "играем ради пвп", а теперь все встаёт на свои места - "играем чтобы быть лучшим". Норм цель (мне нравится) - быть лучшим среди калек и инвалидов хотя бы в чём то - тоже результат
Теперь знание цели пвп-ориентированных игроков многое объясняет, в том числе и стремление большнинства попасть в топ клан любыми методами.

про гимн непонятно
если нет стремления к тому что бы быть лучшем в чем-либо где-либо, то это пожалуй плохо, особенно для парня и неважно какого возраста
захотелось в виртуальной игрушке дело личное
в ЛА2 пожалуй это интереснее всего...по крайней мере до введения ГоД
Как понятия "играем ради фана" или "играем ради пвп"
исключают понятие "стать лучшим" ?
клан не так важен как КП, моя КП будет там где нам интересно, клан второстепенен (передрекаю пену из ртов)
Quote:
Originally Posted by Alimy
Лол, я манал на пак шава чот гонят, фейспалм.
Ехпелинг друг, ты вот скажи ты обливаешь гавном пак шава, а кроме твоего/витамина/фантома (падал от солянки да да да

) их пак с альянса инсоленс убьет кто, не?
З.Ы щас наврно припомнят мои слова, что я говорил, что все гавно. Я отвечу сразу на вопрос, я говорю только за свой пак и друзей, на кланы и остальных мне параллельно, а вот ты и витаминка типо за клан.
Ну так че убьет еще какой пак из инсоленса их?
Quote:
Originally Posted by Alimy
Лол, я манал на пак шава чот гонят, фейспалм.
Ехпелинг друг, ты вот скажи ты обливаешь гавном пак шава, а кроме твоего/витамина/фантома (падал от солянки да да да

) их пак с альянса инсоленс убьет кто, не?
З.Ы щас наврно припомнят мои слова, что я говорил, что все гавно. Я отвечу сразу на вопрос, я говорю только за свой пак и друзей, на кланы и остальных мне параллельно, а вот ты и витаминка типо за клан.
Ну так че убьет еще какой пак из инсоленса их?
говно я поливаю именно шава, а не его пати
если говорить о ней, то пати на уровне, но не более...хотя нет придела совершенствованию...фантома они сумели удивить, может и меня смогут. для начала пусть в основной прайм начнуть ходить, а то после выхода с МВ только ночью ходят солянкой
отвечая на твой вопрос:
думаю есть пару пати у которых есть шансы, по крайней с чистым составом шава, а не когда в пати 3-4 хиро