Для входа на форум нажмите здесь
R.I.P. BLIZZARD INC.
Автор темы: PerCheck
Дата создания:
Old 06.01.2019, 21:38
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: R.I.P. BLIZZARD INC.
Originally Posted by Morellio:
В вове пвп нет
Old 06.01.2019, 21:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Хикура:
В вов в 100 раз больше пвп чем в других играх
Кастрированное пвп в котором ты ничего не теряешь и не приобретаешь.

Originally Posted by Gaari:

Да, ничего кроме фейспалма пвп в вове не вызывает.
Old 06.01.2019, 21:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Из которого видно, что доходы подразделения blizzard компании activision blizzard не просто "резко" не упали, а наоборот выросли за год.

Из этого же отчета видно, что операционная прибыль упала на четверть. Так выросла ли чистая прибыль подразделения Blizzard или нет? (надеюсь ты понимаешь, для чего "оптимизируют расходы", например, закрывая развитие игр типа HotS?)
Ты разберись, пожалуйста, с этими бумажками. И с третьего раза сможешь пруфнуть, что у близзард все хорошо? Можешь и за 10 лет. Я не против. А то сначала ты прикладываешь данные по Activision Blizzard, потом ты показываешь доход, а не прибыль (надеюсь, ты в курсе, что доход у таких компаний должен только расти и расти как можно быстрее, а не на 3%)

Тролль-инженер 85го уровня
Old 06.01.2019, 21:47
Но это не отменяет тот факт, что пвп в вове более чем достаточно.
Я не про количество говорил, а про вменяемость. Какой смысл в ПвП, если за дракой ничего нет? Ни конфликта, ни шкурного интереса.

Да, аренадрочеры ликуют, ну и флаг им.
Вся драма в "ВоВ" начинается и заканчивается на дележе лута после убийства очередного босса.
Old 06.01.2019, 21:50
Originally Posted by PipBoy:
Из этого же отчета видно, что операционная прибыль упала на четверть. Так выросла ли чистая прибыль подразделения Blizzard или нет? (надеюсь ты понимаешь, для чего "оптимизируют расходы", например, закрывая развитие игр типа HotS?)
Я, конечно, понимаю, что ты все также продолжаешь крутиться как уж на сковородке. Уже говоришь о прибыли, а не о доходе. Уже лезешь внутрь близзард и вспоминаешь о конкретных играх (а титан они вообще закрыли и чо?), но, найди в себе мужество признать что обосрался со своим

Originally Posted by PipBoy:
Ну очевидно, потому что доходы фирмы резко упали.
Old 06.01.2019, 21:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если что, я посмотрел предыдущий отчет. Там операционная прибыль за 2016 год - миллиард. А в 2017 году 700. И в этом снова снижение. А если посмотреть на доход, то он не растет с годами, а падает. То есть компания не растет. Любая крупная фирма должна расти, если все делает правильно.

Old 06.01.2019, 21:54
Кастрированное пвп в котором ты ничего не теряешь и не приобретаешь.
Любой калека с минимальный рейтингом из вов просто порвет ганкера из корейского треша.
Кастрированное пвп это как раз когда толпа хайлвл проезжает катком по лоулвл персам.
Кстати, последние в вов тоже есть.
Old 06.01.2019, 21:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я, конечно, понимаю, что ты все также продолжаешь крутиться как уж на сковородке. Уже говоришь о прибыли, а не о доходе. Уже лезешь внутрь близзард и вспоминаешь о конкретных играх (а титан они вообще закрыли и чо?), но, найди в себе мужество признать что обосрался со своим
Да, насчет "резко упали" - я сказал неверно. Тут будет правильней "бизнес перестал расти".

Old 06.01.2019, 22:07
Все игры делают ради денег.
Теперь всем все ясно?
Old 06.01.2019, 22:09
Мастер
Originally Posted by DiSp:
Какой смысл в ПвП
А кто сказал, что в нем должен быть смысл? Мне в вове нравится пвп ради пвп, что может быть веселей чем мясо на бг. Кому-то нравится задрачивать арены 3х3, кому-то просто дуельки около города.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
Теперь всем все ясно?
Эм, для тебя стало открытием то, что игры делают ради денег? Только опять же, одни делают как мыло, то есть анальный донат и максимальная выручка в первые дни, а потом кладут болт. Близзы же спокойно сидят на вове с его подпиской и шопом который не влияет на игру, да и в ф2п играх имеют шоп сугубо для красоты(кроме хса)
Last edited by Gaari; 06.01.2019 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 22:18
А кто сказал, что в нем должен быть смысл?
А иначе скука и тоска. Зачем качаться и фармить, если смысла нет? Лучше уж кваку погонять.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by MikeNew:
Теперь всем все ясно?
Ну, для некоторых тут стало открытием, да.
Last edited by DiSp; 06.01.2019 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 22:21
Мастер
Лучше уж кваку погонять
Так пвп на бг и есть что-то вроде кваки, только в жанре мморпг. Если охота более серьезного пвп, то это на арены. Охота просто мяса - дуй на штурм столицы или в актуальные локации, где почти всегда есть сбор рейдов для пвп. Да при смерти в пвп ты ничего не теряешь, но и игра не та чтобы в ней что-нибудь терять.
Old 06.01.2019, 22:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Любой калека с минимальный рейтингом из вов просто порвет ганкера из корейского треша.
Где порвёт? В доте? На чём основаны твои умозаключения?
Old 06.01.2019, 22:35
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
толпа хайлвл проезжает катком по лоулвл персам.
Old 06.01.2019, 22:43
Так пвп на бг и есть что-то вроде кваки, только в жанре мморпг. Если охота более серьезного пвп, то это на арены. Охота просто мяса - дуй на штурм столицы или в актуальные локации, где почти всегда есть сбор рейдов для пвп. Да при смерти в пвп ты ничего не теряешь, но и игра не та чтобы в ней что-нибудь терять.
Зачем мне драться с людьми, против которых я ничего не имею? Да ещё тратить перед этим сотни часов на прокачку и фарм?

Как говаривал Клаузевиц: "Война есть продолжение политики иными средствами". А вот политики-то в "ВоВе" и нет.
Кому интересно ПвП ради процесса, тот всегда может найти для этого куда более подходящую игру. Чтоб и правила честные, и возможностей скилл проявить было поболе.
Old 06.01.2019, 22:49
Мастер
Кому интересно ПвП ради процесса, тот всегда может найти для этого куда более подходящую игру. Чтоб и правила честные, и возможностей скилл проявить было поболе
Может просто потому, что в вове есть не только пвп? Сегодня хочу пвпшить на бг, арене или около столицы и вообще где угодно. Завтра я хочу сходить в рейд, а после рейда возможно опять захочу сходить на аренку или бг.
На арене все равны, правила честные и все решает скил. Также есть и бг с рейтингом, где играют группы vs группы, а не рандомы против рандомов из простого бг.
Old 06.01.2019, 22:55
Originally Posted by PerCheck:
R.I.P. BLIZZARD INC.
R.I.P. PerCheck INC.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.01.2019, 23:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Может просто потому, что в вове есть не только пвп? Сегодня хочу пвпшить на бг, арене или около столицы и вообще где угодно. Завтра я хочу сходить в рейд, а после рейда возможно опять захочу сходить на аренку или бг.
На арене все равны, правила честные и все решает скил. Также есть и бг с рейтингом, где играют группы vs группы, а не рандомы против рандомов из простого бг.
В вове есть пве но нет полноценного и интересного пвп, битвы за рейд босса или замок, арена это искусственный загон.
Old 06.01.2019, 23:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Wow сгубила политика Близов пытаться усидеть на 3х и более стульях одновременно. Чтобы игра давала полный контент всем, от случайного игрока до полного нолайфера.

Примем в WotLK мне даже показалось что им это удалось. От данжа Ульдуар падала челюсть, настолько он был эпичным. И при этом он был вполне доступен среднему игроку. Но как-то на Ульдуаре все и закончилось. Нет, Wow по прежнему готов был предоставить топовую сложность, но не интерес и эпичность, они как-то выветрились.
Old 06.01.2019, 23:59
Originally Posted by Vertex17:
Wow сгубила политика Близов
Единственное что сгубил вов - это мозг хейтерков.
Сам - то WoW живет и все у него нормально. Экспаншены продаются рекордными тиражами и он все также имеет миллионы подписчиков.
Old 07.01.2019, 00:37
Может просто потому, что в вове есть не только пвп?
Разумеется поэтому. Ради одного только ПвП в него мало бы кто играл. Впрочем, расцвет популярности у этой игры и так далеко позади.
Old 07.01.2019, 01:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Единственное что сгубил вов - это мозг хейтерков.
Ты так с легкой руки записал кучу фанатов в хейтеры. Тех, которые любят вселенную WoW и не согласны с политикой Близов. Ты хоть понимаешь значение слова хейтер или так для красоты приплел?

Сам - то WoW живет и все у него нормально.
Конечно живет. Я сам в него периодически играю. Но это уже другой WoW.
Old 07.01.2019, 07:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Vertex17:
Ты так с легкой руки записал кучу фанатов в хейтеры. Тех, которые любят вселенную WoW и не согласны с политикой Близов. Ты хоть понимаешь значение слова хейтер или так для красоты приплел?
А это такой триггер вроде того, что сейчас в околополитеческой жизни интернета лахтенцев, против Путина - против России!
Old 07.01.2019, 09:47
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Договорное пвп на бгшках и аренах это не пвп, а вот ганг, война за территорию, конфликт интересов это как раз таки и есть самое настоящее пвп которое вызывает эмоции и заставляет потеть, а когда ты ничего не теряешь после смерти то какой в этом интерес? В вове пвп нет.
ганг это конечно прикольно, но поставить на поток и чтобы люди занимались этим с 2005 по 2018 год - импоссибл
для нормального пвп нужны определённые условия, которые вы презительно называете "загончик"
почему-то квака и контрстрайк такого презрения не вызывают, являясь по факту таким же загончиком с жёстко заданными условиями
Какой смысл в ПвП, если за дракой ничего нет? Ни конфликта, ни шкурного интереса.

Да, аренадрочеры ликуют, ну и флаг им.
смысл в геймплее и ощущениях, а конфликт это просто идея в голове
Old 07.01.2019, 12:51
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ганк пвп это вам в ла2. Че там кстате нцсофт тоже рип али нет?
Posting Rules