Re: R.I.P. BLIZZARD INC.
А мне пвп в planetside 2 нравилось, сейчас что то в игру не пускает, что то в моей системе игре не нравится
А пвп в вов, на макс лвл бг норм, брекет 10-19 всегда ненавидел из-за кучи твинков. Арену не играл но сама идея нравится. На мой взгляд в вове нормальных массовых баталий с захватом крепостей не хватает, да как в том же гв2 к примеру, там тоже не идеально но свою порцию веселья всё равно получаешь.
Вов не торт, но и не говно, скорее черствый безвкусный сухарь.
Овервотч шутер без души, ощущение что тебе дали пакет конфет в красивых обертках а под ними пустота.
Хс какой то рандомный слишком, пробовал давно как то играть в карточную игру берсерк, там в сравнении с хс прям чувствовалось что все ошибки, это твои ошибки а не "если не выпадет нужная карта то слил".
Хотс, ну они ж хотели в киберспорт, а для этого игра слишком легкая, в сравнении с той же дотой в доте гораздо больше нюансов, мелких деталей, механик и возможных вариантов действий на которых можно сыграть или допустить ошибку, поэтому мне банально чемпы по доте интересней смотреть чем по хотсу где процент однообразия выше.
|