Отфармил вчера на автопилоте все ивенты по 50%, корейский гринд, бессмысленный и беспощадный чувствуется на самом деле, когда ты проходки заряжаешь как патроны. Только сейчас игра играет сама в себя весь день и тебе в это время особо нечем заняться, попутно что-то делать тоже не получается, т.к сессии фарма очень короткие, привык я сам все делать своими руками. Игра топчик, отполированный жанр, отполированная анимация, отполированный арт, приятно находиться в ней, прошел первый круг за неделю, как мне и говорили. Правда, я играл достаточно много и лаба или безна осталась примерно на 30 лвлах, в след раз буду растягивать удовольствие и закрывать все реварды и не бежать вперед паровоза, что и советую тем, кто ничего не знает о игре. В игре вообще бессмысленно куда-то спешить или придумывать какие-то билды на группу персонажей, это корейский рандом, когда вроде персонажей очень много, но "получи трехзвездочный артефакт

". Самый и единственный профит, возможность что-то конкретное наролить, дают на старте, но вообще все персонажи юзабельны и играть будете тем, что вам дадут, в любом случае. Сез мне поднадоел, правда это абсолютно не меняет того факта, что я играл первый раз за практически одного из лучших персонажей игры на старте, на фарме и в пвп.
За неделю я вскрыл примерно 50 самонов и особо ничего ценного не достал, много артефактов, 1-5 звездочный артефакт по ивенту (Alexa's basket), 2-4 звездочных героев (Leo, Cartujia). Пока буду дальше потихоньку крабить второй круг на этом акке, мб в течении года создам еще один акк с целью наролить и поиграть чем-то другим.