Искусственные витамины полезны только при нехватке их в организме, когда витаминов достаточно прием лишних не приносит никакой пользы, возможен даже вред.
Искусственные витамины полезны только при нехватке их в организме, когда витаминов достаточно прием лишних не приносит никакой пользы, возможен даже вред.
Ну и где повышение цен на молоко?? Ни рубля!
29р за пакет 0.9л.
Так что цены выросли к Новому Году выборочно!
Как и всегда.
Сам пей это
Лично мне жизнь, таки, дорога
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Какой-то пипинец - самые дешевые яйца СО от 80 рублей, сливочное масло 200 руб. Среднего качества сырокопченая колбаса - от 1К рублей/кг. Пицца в полуфабрикате - 300 рублей!
Что происходит?
Блин, в Испании очень приличная замороженная пицца - 2 евро.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
На самом деле я лично на неделе стоял в очереди в магазине "Красная икра", только вот народ там не икру покупал, а всякую рыбу, фарш и недорогие консервы по акции.
Ну и естественно очередь не выходила на улицу.
Чо там икра такая хорошая? За хорошей икрой за адекватные деньги и я бы постоял, очередь не удивляет. В сетевых магазинах обычно говно всякое продают, либо задорого
Я там фарш из нерки беру. Жена делает котлеты и пирожки. Очень вкусные получаются.
ну хз,у нас в Ярике так же стоит,вроде как не дорого считается.
я про красную.
а вот 5к за 100 гр черной,ну такое
мелкий когда был,в проклятом Советском Союзе,на праздники всякие,литровая баночка черной игры всегда в холодильнике стояла,нас еще с сестрой,мама периодически заставляла по столовой ложке икры сжирать,типа полезно и все такое.
мне как бы норм она заходила,а вот сестрюня икру ненавидела.
щас слава Всевышнему,те жуткие времена прошли,и теперь черная икра стоит 5к за 100 гр. и мама нас больше её ложками жрать не заставляет
Я бы не сказал что дорогая, дешевле чем в магазинах нормальная промышленная.
Дык эта тоже промышленная.
Имхо, 450 руб за баночку красной икры в 140 гр совсем недешево. В прошлом году перед НГ такую же там можно было купить за 300 с чем то.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
мелкий когда был,в проклятом Советском Союзе,на праздники всякие,литровая баночка черной игры всегда в холодильнике стояла,нас еще с сестрой,мама периодически заставляла по столовой ложке икры сжирать,типа полезно и все такое.
В конце 70-х начале 80-х в Елисеевском черная икра спокойно продавалась по цене в районе 5-7 рублей за стеклянную банку. Вес уже не помню
Вот такая
Да что там в СССР...в начале 2000-х, когда я начал работать с Астраханью, поставщики привозили в подарок и по дешевке двухлитровые банки. Причем, жаба их не душила.
Цена резко подскочила, когда путин забрал под себя весь икорный бизнес
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
в начале 2000-х, когда я начал работать с Астраханью
в начале 2001-го,я в армию ушел,радистом в МЧПВ на Курилы,ПСКР.
у меня командир корабля в то время,как то рассказывал,что его сокурсники,кто на Каспий ушел с училища,все в земле уже,бандиты убили,рыбная мафия тогда вольготно себя чувствовала,ельцинизм был.
убивали погранцов пздц жестко,днем задержал браконьеров,вечером в подъезде расстреляли вместе с семьей.
,кто на Каспий ушел с училища,все в земле уже,бандиты убили,рыбная мафия тогда вольготно себя чувствовала,ельцинизм был.
убивали погранцов пздц жестко,днем задержал браконьеров,вечером в подъезде расстреляли вместе с семьей.
Причем тут "ельцинизм"? Обычный дележ рынка по-российски.
Сначала друг друга убивали бандиты. Потом пришли путинские силовики, поубивали бандитов и забрали весь рынок себе.
Причем, парадокс - при бандитах черную икру мог купить обычный среднестатистический россиянин, при императоре - уже нет.
Причем тут "ельцинизм"? Обычный дележ рынка по-российски.
ну когда пришел Путин и ему доложили о бардаке в в Охотском и на Каспие,он отдал приказ топить браконьеров
и влияние рыбной мафии сошло на нет.
последнее громкое убийство,это Цветков.