Кажись опять придется бездну пару месяцев пурифицировать, ибо такую хрень моим составом никак не пройти. Нужны щиты какие-нить, желательно тысяч по 6 минимум, чтобы пачка выживала
Эксперты, мне бы хотелось вашего мнения. Кого лучше под основное трио Хейст/Сесилиа/Дестина взять? Оставить Сила как саппорт-дамагера, взять Юну(осталось 1 каталист накопить на неё) или Диану как Байера? Или вообще иначе? Но мне хотелось из Хейст и Сесилии их дуо сохранить в основе пати.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
Сколько попыток было?
Не счетал, но со времени появления баннера штук много) но я там и артефакт новый вытянул и четверок даже наролил (которых юзать не буду). Вытянул сегодня за 3 попытки в итоге)
П.с. на Диану ушло 12к кристаллов. Если в кристаллах прикинуть, то где-то 4-6к на Кайрона.
Last edited by Oecat_renamed_1205784_08052025; 24.12.2018 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
Диене - имба. Если ей воткнуть арт на отхил или снятие дебаффа - тем более.
Ну, такой и стоит, но вот теперь я чувствую, что урона не хватает с Дианой. С Силк прям как раз, но иногда с Силк не хватает барьеров, которые у Дианы. Нужно менять эквип на Хейст на дамаг...
Ну, такой и стоит, но вот теперь я чувствую, что урона не хватает с Дианой. С Силк прям как раз, но иногда с Силк не хватает барьеров, которые у Дианы. Нужно менять эквип на Хейст на дамаг...
Я бы вместо Сесилии кого-нибудь воткнул в сетап ради увеличения урона.
З.Ы. Дестина хороша, но её черепашья скорость просто убивает порой - во всех смыслах )
Одеваем сет на спид/хп и получаем почти всегда(а при правильном шмоте то всегда) висящие бафы на атаку/защиту от крита и барьеры по кд. И это не считая отхила/диспела или других плюшек с 1 скилла если всунуть подходящий артефакт Короче её надо сильно нерфить
Одеваем сет на спид/хп и получаем почти всегда(а при правильном шмоте то всегда) висящие бафы на атаку/защиту от крита и барьеры по кд. И это не считая отхила/диспела или других плюшек с 1 скилла если всунуть подходящий артефакт Короче её надо сильно нерфить