Quote:
Originally Posted by Nastro
Возьми пару чаров которые могут сдать мощное аое когда грибы ресаются, ибо у них будет не фулл хп

Да они жирные как хз что. Я их шарлоттой на 5к аоешнул и собакой на 15к запустил, а у них 30к хп и сез не успел походить, чтобы в них ультануть и добить всех, т.к. они еще и быстрые дохрена и тупо сходили быстрее сеза с 130 спида и взорвали всех.
Ну бред короче какой-то
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hatsukoi
Она их шотнет только при высоком совокупном показателе атаки. А этим не все сетапы могут похвастаться.
Ах да, там же ещё мерзкое хилящее дерево, которое может их всех похилить )
У меня среднедмг сетап, только 2 перса атакуют и 2 поддержка (элсон+дестина). С собаки 15 дмг выходит.
Да это сраное дерево сразу после реса всех грибочков еще на 10к похиляло сверху, так что может и убил бы, если б не дерево
Добавлено через 3 минуты
Да и проблема в том, что мой элсон и сез даже до ульты элсона не доживают, их сбривает трое грибов шахидов с первой ульты. У них обоих по 9-10к хп, а грибы по 12-14 долбят и это под баффом на защиту.

Разрабы чо думают у всех в пачке армин+кримсон армин есть чтоль. Чет реально бесит эта дичь
Кажись опять придется бездну пару месяцев пурифицировать, ибо такую хрень моим составом никак не пройти. Нужны щиты какие-нить, желательно тысяч по 6 минимум, чтобы пачка выживала