Ну это игра во что ты хочешь в космосе
Хочешь заниматься счастьем людишек и менджментом планет- можно. Будет ева.
Но на дефолтной сложности можно на всё забить, и наслаждаться всеми механиками игры.
Хочешь построить флоты и созерцать галактические бои сотен кораблей- запросто.
Хочешь исследовать тайны галактики и древние исчезнувшие цивилизации- то контента уже уже много
Хочешь играть в глобальную политику и дипломатию- в этой игре даже это можно
Ну на самом деле стелларис это про ролеплей, создание космической цивилизации и отыгрышь за неё, тогда открывается максимум функционала За общее благо? Всепожирающий рой? Космические нацисты? Взбесившиеся роботы? Всё можно отыграть
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
"Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr" визуально прекрасен. Не знаю, как там в эндгейме, что с балансом и разнообразием, но картинка неизбалованного игрока просто оглушает. Поначалу постоянно ловил себя на том, что хочется наплевать на игровой процесс, остановиться и разглядывать ту или иную часть интерьера, монстра или механизма. Снимаю шляпу перед художниками. Глюков и тормозов пока не замечено, так что перед программистами - тоже.
"Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr" визуально прекрасен. Не знаю, как там в эндгейме, что с балансом и разнообразием, но картинка неизбалованного игрока просто оглушает. Поначалу постоянно ловил себя на том, что хочется наплевать на игровой процесс, остановиться и разглядывать ту или иную часть интерьера, монстра или механизма. Снимаю шляпу перед художниками. Глюков и тормозов пока не замечено, так что перед программистами - тоже.
На 15 левеле немного утомился, делаю паузу.
Третий день играю в МТГ Арена
Очень доставляет. Давно такого кайфа не получал
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пошли в тарков, чё ты эти карточки перекладываешь, там же оформление убогое
В мои 53 года в шутеры достаточно сложно. Только если заходит в кайф, как Волфенштейн
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Что такого особенного во "вкусе рашки"? Мне, к примеру, больше нравится "вкус испашки".
А еще лучше, чтобы "вкус Вахи 40К"
В Сталкере, насколько я помню по книге, была зона, но Ашана там точно не было
Кстати, исходя из литературного источника, "Сталкер" никакого отношения к "рашке" не имеет
В мои 53 года в шутеры достаточно сложно. Только если заходит в кайф, как Волфенштейн
А какой именно вольфенштейн? я тоже помнится после Возвращения в замок Вольфенштейн, который проходил раза 3 полностью,
покупал все новые вольфеншейны. Какой-то помню мне понравился . один из них. а вот какой не помню.
Сейчас хочу побегать пострелять а какой качать ?
Вчера сдуру купил Атлас. Сегодня посмотрел стримы и после этого даже запускать не стал. Оформил возврат
Вчера сдуру купил Атлас. Сегодня посмотрел стримы и после этого даже запускать не стал. Оформил возврат
Стримерам жеж дали выделенку с гуд коннектом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
В Сталкере, насколько я помню по книге, была зона, но Ашана там точно не было
Кстати, исходя из литературного источника, "Сталкер" никакого отношения к "рашке" не имеет
Когда будет ОБТ окунись в ТарковПойми ценность сгущенки и тушенки, и ред була еще 2 баночки хотябы
Last edited by Tullus Aufidius; 24.12.2018 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
Купил тут новый шутер пострелять и он неожиданно увлёк. А там надо от вражьих снарядов уклоняться или пригибаться. Сегодня ноги болят. Такие игрушки нынче, шо перед ними разминаться надо
всё не так.
Не нужен мне второй Rust, да еще глючный и забагованный
Плюсую, там все не так. Судя по стримам, народу впарили откровенное говно
Как сказать. Атлас может быть таким какой на трейлерах, а там он выглядит как что то нереальное, но если захотят разрабы. У кохкорнейджа был идеальный сервер, корабль, торнадо, рейд боссы вобщем всё из трейлера. У остальных ну вы знаете
Добавлено через 35 секунд
"ATLAS: TRAILER VS REALITY":