Для входа на форум нажмите здесь
Humor Бар "Упавший Страж"
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания:
Old 17.12.2018, 21:48
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Бар "Упавший Страж"
Originally Posted by Kavank:
Не понятно только для чего он им?
зато можно догадаться о ходе вещей в конторе - когда у тебя все в порядке и идет по плану ты не станешь приглашать постороннего чувака порулить в своей конторе ..хотя на реддите граждане пишут, что это в связи с тем что сквадрон запустят уже совсем скоро и бабло потечет такой рекой, что нужно будет срочно нанимать помощников (это я не пошутил - они так там и пишут)

Добавлено через 9 минут
шмарт говорит что слышал что готовятся увольнения

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.12.2018 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2018, 15:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by vpalmer:
на реддите граждане пишут, что это в связи с тем что сквадрон запустят уже совсем скоро и бабло потечет такой рекой, что нужно будет срочно нанимать помощников (это я не пошутил - они так там и пишут)
Вроде любимчик публики, Адвокат В Шапочке, выложил свой глубокий анализ появления Четвертого Амиго и пришел к бронебойному выводу, что релиз в 2019 Фанаты в восторге!

З.Ы если это так( а это не так), то смотрим роад мап, видим что ожидается сделать к релизу 2019, и сравниваем с обещаниями Криски

З.Ы.Ы Я почитал чуть чуть о четвертом амиго. Все очень смахивает на то, что реально грядет реструктуризация конторы и сокращение штата сотрудников

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 19.12.2018, 18:10
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Дюка послушал адвоката в шапочке и уверовал что суда не будет, э а если вдруг будет то самое жирное обвинение отвергнуто и остались пустяки Радостно отписплся в ветке пл суду

З.Ы я почитал мнение "Шапочки", его ссылки на свои аргументы. Почитал мгение Смарта с его ссылками. Посмотрел адекватные мнения на реддите и ссылки на аргументы. Если интересно, могу аргументировать почему Дюка рано радуется :)

Old 19.12.2018, 19:23
Если интересно, могу аргументировать почему Дюка рано радуется :)
Просто интересно. Бог с ним, с Дюкой)

Old 19.12.2018, 20:29
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Подумываю написать полотно по ЗГ набираюсь очучений отовсюду. Но чет пока рука не подымается. Ибо в любом же случае меня будут хейтить уже абсолютно все. И скажут мало тебе ЕА продался сучий сын еще и ЦИГам за именной Линкор и дачу во Флориде. А другие опять в хейторы запишут и будут орать все враки и неправда и вообще ты все украл у Уасяна хейтора.
Old 19.12.2018, 20:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by CptDonky:
Просто интересно. Бог с ним, с Дюкой)
Из того что я узнал:
Дюка цитирует Шапочку, который утверждвет, что каждое следующее исправленное обвинение аннулирует предыдущее и если последнее поданное отклонили, значит суда не будет Так заявил Шапочка ( но теперь уже переобулся и говорит что суд будет, но самое страшное обвинение, подразумевающее штрафные убытки, отклонено). Это действительно так, но не имеет отношения к данному случаю. В нашем случае суд будет , начнется летом 2019

Крайтек подали иск по 6 обвинениям ( абревиатура FAC). Затем после ответа СIG, они подали исправленный иск аннулировав тем самым первый иск. Затем 2 из 6 обвинений FAC были отклонены, но по одному из отклоненных обвинений разрешалось дать более развернутый ответ ( аббревиатура SAC). Именно по этому одному обвинению Крайтеки дали свой развернутый ответ (SAC). Не помогло. Его отклонили. Предыдущие 4 обвинения никуда не делись и идут в суд..

Подытожим. Основной иск FAC ( не знаю расшифровки) состоит из шести обвинений. Одно было отклонено сразу. Второе из обвинений, эксклюзивность, опиралось на пункт 2.1.2 в договоре. Судья отклонила его, указав что для этого обвинения больше подходит 2.4. И если КрайТек хотят чтобы оно слушалось, нужно убедить суд в этом, и дала время КрайТеку переформулировать ТОЛЬКО ЭТО ОДНО ОБВИНЕНИЕ . Крайтек переформулировали ТОЛЬКО ЭТО обвинение ( абревиатура SAC) опираясь на пункт 2.4 в договоре. И все равно по этому одному обвинению КрайТек были не убедительны, оно отклонено, но не совсем, есть время и возможность еще раз переформулировать его поубедительней, а так же если в ходе разбирательства по др обвинениям всплывут факты подтверждающие правоту отклоненного, его будут рассматривать, потому что это обычная практика и суд не закрывает глаза на факты нарушения, даже если первоначальное обвинение было неубедительным, это логично. Итак, SAC с пояснениями по одному обвинению отклонен ( но не совсем еще). Оставшиеся обвинения из FAC никуда не делись и будут слушаться 4 обвинения из шести.

Далее по поводу того что эксклюзивность это основа, все остальное мусор.
Отмененное обвинение в нарушении эксклюзивности подразумевало штрафные убытки за нарушение договора. Звучит и правда солидно, отменили нарушение договора а вместе с ним и штрафные убытки.

Но по факту оказывается штрафные убытки это дополнительные убытки, которые считаются плюсом к сумме основных убытков. И что еще познавательней, оставшиеся обвинения в нарушении договора это тоже НЕ основные убытки. Обвинение в нарушении авторского права, это главная и самая страшная часть иска, ибо закон об авторском праве ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!!! Нарушение федерального закона важней нарушения договора. Это обвинение никуда не делось, и будет слушаться в суде. Если Крайтек докажут что крис использовал код Крайтека после того как перешел к Амазону, это будет самой большой суммой убытков.
Итак, убытки в суде считаются примерно в такой пропорции. За нарушение федерального закона об авторском праве условно 100$, за нарушение договора 50$ , штрафные санкции 25$. Суммы для примера, но думаю соотношение понятно. Подсчет дело долгое и муторное. Пока отклонили прибавку в условные 25$

Вот такую вот альтернативную информацию Шапочкиному утверждению я нашел, и долго рыться не пришлось

З.Ы
Напомню что Крис управляет
КОММЕРЧЕСКОЙ компанией, а значит все заявленные 210млн а также все остальные не заявленные деньги ( а они точно есть и график финансирования на сайте Криски, это РЕКЛАМНАЯ ТУФТА и не отражает реального финансового положения, могу это аргументировать, если интересно) считаются заработанными, облагаются налогами и подлежат рассмотрению при подсчете убытков. А так же важно что при убедительных доказательствах по любому обвинению из предъявленных, последует подсчет убытков. То есть абсолютно не важно насколько серьезное обвинение смогут доказать крайтек. Нам важно что лишь одно, даже самое маленькое нарушение влекущее денежную компенсацию, сразу накладывает судебный запрет на разработку и продажу Игры Мечты и начинается рытье в финансовых документах. И вот тогда у нас есть надежда узнать сколько получали и куда тратили Робертс Бразерс и Со

Худший для нас исход, это если стороны договорятся урегулировать по тихому. Тогда Крис откупится деньгами фанатиков, все замнут и мы ниче не узнаем. Внушает надежду упертость Крайтек. Все говорит о том, что еслиб были заинтересованы в урегулировании до суда, так бы и сделали. С другой стороны скорей всего Крис не достаточно много откупа предлагал. А сейчас может поднять планку. Должны же у него остаться деньги от недавней распродажи жипегов и акций. Вот их и может предложить

Last edited by Kavank; 20.12.2018 at 10:08.
Old 21.12.2018, 07:43
Чей новорег в разделе гражданина, признавайтесь

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 21.12.2018, 08:47
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Всем привет. Видали что происходит? График сквадрона опубликовали, но это как бэ хрен с ним на фоне новостей по финансам. График это чтоб подсластить фанатикам пилюлю. Ну и в лучших традициях плохие новости под рождество, ибо всем некогда особо расстраиваться ( политики это часто используют)

Короче Криска выложил в общий доступ финансовые документы ( и теперь суд с КрайТеком почти не интересен). Из которых следует, что на протяжении всего проекта примерно половина всех бэкерских денег уходила на премии и бонусы. По факту деньги присваивались. В итоге контора убыточная, в полной жопе и не в состоянии выкупить у банка из залога ассеты. В итоге нашлись таки инвесторы, и помогли. Реальная стоимость разработки как и ожидалось, намного превышает озвученные крисом суммы. Как и ожидалось, график на сайте Криски, это полная туфта и он не отражает НИЧЕГО. Это самая дорогая и самая просранная игра в мире за всю историю, друзья. ( какое счастье что нет издателя, а то по словам Криским в 4 раза больше пришлось бы потратить на имеющееся говно!! А так каждая копеечка в дело пошла)
Судя по финансам ИГРА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. У мудрились распилить и просрать ВСЕ ДЕНЬГИ.

Единственное условие получения денег от новых совладельцев - выпуск Сквадрона в краткосрочной перспективе. Для контроля над этим и посадили нового человека в совет директоров, чтоб следил не тратятся ли деньги куда либо еще, кроме сквадрона. Короче Стар Ситезен на второй план и Сквадрон во главу угла.

И вот еще что ОЧЕНЬ ВАЖНО на мой взгляд. Почему никто не пишет о том, с какой целью Крис вдруг взял да опубликавал финотчеты. Они реально очень гнилые и на многое проливают свет. Так зачем ему так позорится? Мне кажется ответ очевиден. Я не понимаю почему никто это не замечает. Даже Смарт молчит об этом.
А причина на мой взгляд ОЧЕВИДНА. По закону "Робертс Бразерс и Со" не имеет права продавать активы компании на бирже не опубликовав финансовые отчеты в общем доступе. И вот это произошло. Крис опубликовал отчеты и теперь может вывалить акции на биржу. Он так и сделает. Другого смысла в раскрытии финансов просто нет!!! После всех усилий по сокрытию этих документов, вдруг взял да выложил. Объяснение только одно, ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВАЛИТЬ АКТИВЫ КОНТОРЫ НА БИРЖУ!. Альтернатива этой причине, это поверить в то, что Крис решил стать реально прозрачным разработчиком

Это просто лол што друзья. Это такой зашквар просто ппц. Я не понимаю почему никто до сих пор не разжевал секте что РЕАЛЬНО происходит? Почему даже главный хейтер Смарт до сих пор не макнул фанатиков? А то вон Дюка и реддит в экстазе. Считают что финотчет, инвесторы и $500 млн это классные новости и они теперь спокойны за проект. Просто жесть. Дети. Почему никто из взрослых до сих пор не взялся объяснить им что это на самом деле означает ?

Добавлено через 37 минут
Бля это просто П*ЗДEЦ!!! Прям вот сейчас очень жалко что у меня рид онли выписан в основной ветке. Самое время макать дурачков.

По факту Крис деньжищи получал огромные и половину из них хитро РАСПИЛИЛ а половину тупо ПРОСРАЛ имитируя бурную деятельность!! ЭТО НАПИСАНО В ОПУБЛИКОВАННОЙ ИМ ЖЕ САМИМ ОТЧЕТНОСТИ!!! Это ппц зашквар!

Часть активов компании продано через офшорные холдинги. Контора убыточна и была такой всегда. Контора в долгах и проценты по кредитам набежали. Контора не в состоянии выпустить в разумные сроки два обещанных продукта, поэтому сосредоточится на первой части сингл истории. Контора имеет долги 210млн перед вкладчиками, которые нужно постараться вернуть по закону если не будет продукта. А продукта все еще НЕТ!!.( но про долг перед вкладчивами можно забыть, денег нет и даже в случае банкротства им перепадут лишь крохи от продажи имущества, ибо они по закону не в первой очереди на возмещение) Половина полученных денег, была потрачена на бонусы и премии ( спросите себя, кому шли эти бонусы и премии?) И вот теперь активы компании вывалят в свободную продажу на биржу, что бы добыть денег и возможность допилить хотя бы первую часть Сквадрона. ОЛОЛОЛОЛО!!!! КОНТОРА МЛЯ НА ГРАНИ БАНКРОТСТВА!!! НЕ В СОСТОЯНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ!!!! И ТЕПЕРЬ СЕКТА ЗА ИГРУ СПОКОЙНА!!!

З.Ы Обратите внимание на кучу контор которые насоздавал Криска. Напомню популярную схему. Итак, Криска продает через оффшорных посредников активы конторы самому себе. Деньги теневые и нет возможности выяснить кто настоящий покупатель. Затем в случай "Мы старались, но это была революционная разработка, и мы столкнулись с огромными сложностями и т.д. в этом духе " Короче вслучай банкротства миноритарные акционеры имеют первостепенное преимущество в разделе оставшихся после банкротства активов. Миноритарные это те, кто владел акциями но НЕ принимал участия в управлении компанией. Эти акционеры поделят между собой оставшиеся после банкротства активы, деньги , движимость, недвижимость, короче все что успела нажить компания. Кредиторы и миноритарные акционеры имеют приоритет. Все решения суда, обманутые вкладчики, и все такое прочее имеют второстепенное значение и получат возмещение только если что нибудь осталось после кредиторов и миноритаров. Деньги со счетов, от продажи имущества, недвижимости всякой типа офисов и мокап стидии, и движимости типа компов и стульев, после банкротства в первую очередь поступят на счета миноритаров и кредиторов, а уже потом все остальные пострадавшие поделят остатки, если что останется. Почему никто, даже Смарт, не озвучивают такую возможность!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНАЯ СХЕМА!!! Они же уже продали часть акций через оффшорные холдинги. Они же ВЫВАЛИТЬ АКЦИИ НА РЫНОК СОБИРАЮТСЯ!!! АЛЕ!!

Last edited by Kavank; 21.12.2018 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2018, 10:49
Видали что происходит?
Все, о чем столько говорили "хейтеры" внезапно оказалось правдой? Кто бы мог подумать

А что там в разделе СС, все в порядке, вероятно?)

Old 21.12.2018, 11:05
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by CptDonky:
А что там в разделе СС, все в порядке, вероятно?)
Радуются что инвесторы верят в проект, что проект оказывается стоит почти пол миллиарда, что роад мап сквадрона опубликовали.

Они реально не в себе. Кто то должен им объяснить что реально происходит. Ждем статьи в крупных изданиях, может они растолкуют секте что ДЕНЕГ НЕТ. Половина РАСПИЛЕНА бонусами и премиями, а вторая половина тупо ПРОСРАНА. Контора в долгах. Новые совладельцы вложили 46млн. Эти деньги пойдут на то, чтобы выкупить ассеты сквадрона из залога, и постараются выпустить первую часть сквадрона. Сокращения грядут полюбому.
Все. Это все деньги и все планы на них!!!! Новые поступления скорей всего ожидаются от продажи активов на бирже. Старое руководство только что выложило доказательства своей нечистоплотности и некомпетентности. Вполне вероятно банкротство. Проект просто в ЖОПЕ и что еще интересней, он был в ней всегда!! Ни разу, за все существование, ему не удалось хотя бы нос из жопы высунуть. Всю дорогу они были нерентабельны. Зато Крис начиная прям с 2012 года принялся выписывать огромные суммы чужих денег на бонусы и премии. Интересно кому? Давайте подумаем вместе

Old 21.12.2018, 13:32
Предводитель
График сквадрона опубликовали, но это как бэ хрен с ним
т.е. начало бета-теста сквадрона во втором квартале/половине 2020 - это так себе? - а по-моему очень даже ничего

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 21.12.2018 at 14:07.
Old 21.12.2018, 13:34
т.е. начало бета-теста сквадрона во второй половине 2020 - это так себе? - а по-моему очень даже ничего
#ребятамждатьнепривыкать

Old 21.12.2018, 14:30
Предводитель
какое счастье что нет издателя, а то по словам Криским в 4 раза больше пришлось бы потратить на имеющееся говно!! А так каждая копеечка в дело пошла
не ясно о чем думали бекеры, когда крис пел все эти истории про благо краудфандинга - ведь криска - это не "работяга", а один из тех самых кровососов, которые сами себе назначают жалование и премии астрономических размеров и потом просто спрашивают на совещаниях за столом "а что скажет начальник транспортного цеха?"

Добавлено через 11 минут
Сокращения грядут полюбому.
это 100% - и даже не потому, что кто-то будет пытаться привести прожект в порядок, а просто потому что новые экзекутеры ВСЕГДА приходят в любую контору одержимые одной мыслью: "у них тут все неправильно, но я то знаю как надо, я всё оптимизирую" - и пошло-поехало.
кстати там судя по финансовым цифрам затрат за предыдущий год этих 40 лямов крису впритык хватит всего-навсего до 20 года как раз.

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 21.12.2018 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2018, 19:55
Предводитель
крис контору переименовывает. теперь наверн будет Calder Space Industries
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history

Old 21.12.2018, 22:17
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
крис контору переименовывает. теперь наверн будет Calder Space Industries
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history
А так же он кое что сказал относительно моих предполлжений. Он обратил внимание на конвертируемые векселя и ликвидационные привелегии.

Вкратце первое, это возможность в дальнейшем покупать акции по заниженной, дисконтной цене, со скидкой.
Второе это преференции при банкротстве и ликвидации.

Итак, что мы имеем в случай если ковертируемые векселя и ликвидационные привелегии у новых совладельцев, имеют место быть:

При последующей продаже активов старыми хозяевами, новые совладельцы будут покупать их по заниженной цене. Вдумайтесь.

Еще не все. Ликвидационные привелегии подразумевают первоочередность в получении прибыли в случай банкротства или ликаидации. А теперь самое интересное, о чем Смарт не сказал. Продажа акций на рынке приравнивается к ликаидации!!. То есть продавая акции на бирже компания по сути продает свой бизнес, это могут быть как небольшие части так и вообще асе целиком, но не суть. Ликвидационные привелегии позволяют инвестору забирать деньги полученные от этой продажи. То есть эмитировав акции на рынок ( а к этому все и идет) деньги будут поступать на счета новых хозяев, а не на счета компании. Компания получит деньги только после того, как новые хозяева получат всю оговоренную прибыль.

Вдумайтесь друзья.
Вдумались?
Посмейтесь:))

Я уверен что ликвидационные привелегии есть 100%. Слишком днищенский бизнес у Криски, да еще и обвинение в нарушении авторских прав висит.
Векселя дающие дисконт возможно тоже есть, просто как дополнительные возможности. Привелегии же, это обязательный парашют без которго сделки бы небыло, я уверен.
Новые хозяева имеют крупнейшую сеть студий звукозаписи. Интрес для новых хозяв в первую очередь предстааляет мокап сдудия, и студия звукозаписи криски.
Как впалмер заметил, слова Games, уже нет в новом названии конторы. Теперь это не CIG а просто CI. Так дуже лучше, в заблуждение не вводит, ибо контора никогда особо не имела отношения к играм, а теперь и подавно)))

Last edited by Kavank; 21.12.2018 at 23:36.
Old 21.12.2018, 22:34
Предводитель
Вдумайтесь друзья.
Вдумались?
Посмейтесь
да у тебя не смешно, акции-шмакции - скукота, а вот граждане в треде жгут: говорят, что раз в этом году 40 мульонов инвестиций привлекли, то значит в следующем будут все 50

Old 21.12.2018, 22:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
да у тебя не смешно, акции-шмакции - скукота, а вот граждане в треде жгут: говорят, что раз в этом году 40 мульонов инвестиций привлекли, то значит в следующем будут все 50
Инвестиции это продажа бизнеса. Секта предвкушает как Крис еще продаст кусок фирмы в чужие руки аш на 50млн ? Толковые в секте ребята, спору нет, особенно учитывая что все эти деньги могут уйти не на счета конторы, а на счета новых хозяев, а в случай если опять будут продаваться именные акции, то и на личные счета Криса, его братца и Ортвина. Секта предвкушает очередной распил и радуется? А че еще от них ждать Жалко их даже чутка. Тупые и доверчивые. Реально целевая аудитория ниггерийского короля. Походу фанатики не понимают что инвестор это не бекер. Инвестор это новый совладелец, который купил часть бизнеса, которую ему продал Крис

Old 21.12.2018, 22:55
Предводитель
Инвестор это новый совладелец, который купил часть бизнеса, которую ему продал Крис
я думаю, что те ребята, которых крис пустил к штурвалу, не рвуться в инвесторов или директоров играть, скорее всего крис просто нанял за долю опытных людей со связями для помощи в выводе средств.

Old 21.12.2018, 23:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
я думаю, что те ребята, которых крис пустил к штурвалу, не рвуться в инвесторов или директоров играть, скорее всего крис просто нанял за долю опытных людей со связями для помощи в выводе средств.
Как только акции появятся на рынке, можешь макать дурачков и ржать над ними, ибо началось и ты был прав:)

На мой взгляд уже началось. То есть это было всегда какое то недоразумение в работе и очевидная дойка. Но сейчас началась вторая фаза, Дойка уже не так актуальна, теперь распил активов начался имо.

Old 21.12.2018, 23:06
Предводитель
На мой взгляд уже началось. То есть это было всегда какое то недоразумение в работе и очевидная дойка. Но сейчас началась вторая фаза, Дойка уже не так актуальна, теперь распил активов начался имо.
я вот сколько за этим процессом наблюдаю, всё вроде бы на виду и очевидно, но всё-таки мучает вопрос - не уж то крис такой бесстрашный

Old 21.12.2018, 23:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
я вот сколько за этим процессом наблюдаю, всё вроде бы на виду и очевидно, но всё-таки мучает вопрос - не уж то крис такой бесстрашный
А он ничего не нарушает. Деньги ему дали, он построил контору и хозяйничает как вздумается. Выписывает себе премии. Продает контору по частям. Обналичивает активы и кладет себе в карман, по сути выводит деньги из проекта, в который всех убеждает вкладываться. Он же хозяин и ничего не должен дурачкам, читай ТоС.
Есть некоторые моменты по которым он может сесть. Все они связаны с нарушением федерального закона.

1. Если он тратил на рекламу денег больше чем на разработку. Если это докажут, то это мошенничестао и уголовка
2. Если он сам у себя покупает акции через офшоры
3. Если он вывалит акции на рынок, показав лживую финотчетность.

Вот пожалуй и все Ничего из этого не доказано.
А все остальное, обогащение, вранье и т д, сойдет ему с рук. Он обогатился за счет того что дурачки накидали ему денег. Вон на кикстартере чувак шантажист, выложил видео своего кролика и заявил что убьет, пожарит и сожрет его, если ему не накидают $50к. Все законно, так можно.
Все взорвутся негодованием конечно, а Крис бкдет смеятся над лохами и я всесте с ним. Крис -Козел, будут писать в инете и на заборах, и на этом все.

Last edited by Kavank; 22.12.2018 at 09:02.
Old 22.12.2018, 02:06
02nz
Guest
какой-нибудь сектант придет и расстреляет офис для Америки это вообще норм расклад
Old 22.12.2018, 08:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вот еще интересный факт друзья.
ЭТО ВАЖНО!

Итак друзья, нас уверяют что Крис сохранил контроль над компанией. Это действительно так, он все еще ее главный владелец и может продать ее если вздумается.

НО ОН БОЛЬШЕ НЕ РУЛИТ КОМПАНИЕЙ !!
ПРО "ОСОБОЕ ВИДЕНЬЕ КРИСА" МОЖНО ЗАБЫТЬ!!

В общем доступе новый устав конторы. Компания управляется советом директоров из пяти человек ( 3 старых и 2 новых). Совет директоров определяет деятельность компании. Куда тратить деньги компании,чем компания должна заниматься, абсолютно все решения теперь принимаются НЕ взвешенным голосованием!!!!
Я объясню- взвешенное голосование это когда голосуют количеством акций. Раньше так и было. У Криса 75% и он мог вообше никого не слушать и управлять как вздумается. Сейчас это обычное голосование, с равным весом голосов у всех пятерых. Более того, Крис все еще Почетный Председатель, но лишен права председательского решающего голоса на сколько я понял!!!
:

Вот устав в пдф
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...pdf&download=0

Помните фриленсер? Крису повесели на шею табличку " почетный консультант" и пинками отогнали от руля.

Мля, ну кто то должен макнуть секту. Они по ошибке счастливы, нужно им глаза раскрыть

Old 22.12.2018, 11:43
Предводитель
Более того, Крис все еще Почетный Председатель, но лишен права председательского решающего голоса
выходит не только нас в ридонли отправили, но и самого председателя - есть справедливость все-таки
когда вся эта история логичным образом закончится, я юнкеру отправлю футболку с логотипом сс и надписью "почетный гражданин"

Old 22.12.2018, 12:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
выходит не только нас в ридонли отправили, но и самого председателя - есть справедливость все-таки
когда вся эта история логичным образом закончится, я юнкеру отправлю футболку с логотипом сс и надписью "почетный гражданин"

Posting Rules