Для входа на форум нажмите здесь
Humor Бар "Упавший Страж"
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания:
Old 18.11.2018, 16:39
Re: Бар "Упавший Страж"
Originally Posted by vpalmer:
осталось еще только планет новых нарисовать...совсем немного
Вот ты хейтер! Всем же известно, что теперь (опять) подготовили кнопку и будут штамповать луны, планеты и звездные системы

Old 18.11.2018, 17:57
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Один вопрос. Этот Рат Робиртс там мою сингл компанию выпускать думает или нет? Что мешает запилить сингл где все прям вах мама у меня весь экран в ДНК и срубив еще на продаже Сквадрона хайпа и рекламы и заодно показав товар лицом - продолжать рассказывать про корабли в Большом театре? Я бы вот на Сквадрон, бабос даж занес,когда бы он вышел.
Old 18.11.2018, 18:19
Originally Posted by Garruk:
Что мешает запилить сингл где все прям вах мама у меня весь экран в ДНК и срубив еще на продаже Сквадрона хайпа и рекламы и заодно показав товар лицом - продолжать рассказывать про корабли в Большом театре?
Сквадрон в залоге у английского банка)

Old 18.11.2018, 18:21
Garruk's Avatar
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Originally Posted by CptDonky:
Сквадрон в залоге у английского банка)
Old 18.11.2018, 19:56
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CptDonky:
Всем же известно, что теперь (опять) подготовили кнопку и будут штамповать луны, планеты и звездные системы
стоят все 450 крисовских рабов в очереди у этой кнопки и кричат наперебой "дай нажму!", "нет, я! ты уже нажимал!"

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 19.11.2018, 19:00
Предводитель
хоспадя в у граждан такая содомия творится в топике аж глаза из орбит лезут - майнд совсем с катушек слетел от радости - пишет что прожект собрал 200М и теперь "хейтеры жуют галстуки", морячок говорит что "на наших глазах рождается новый гигант игроиндустрии"

Old 19.11.2018, 19:28
Garruk's Avatar
Предводитель
Герой пустоши
хоспадя в у граждан такая содомия творится в топике аж глаза из орбит лезут - майнд совсем с катушек слетел от радости - пишет что прожект собрал 200М и теперь "хейтеры жуют галстуки", морячок говорит что "на наших глазах рождается новый гигант игроиндустрии"

А вдруг случится и свиння таки родит карася, а не порося? Я чет даже реально хочу внезапного успеха - сугубо заради гриба атомного взрыва. И второго взрыва, когда окажется что все сделано было на коленке за 3 года и везде куча костылей и заглушек.

И пусть Гоха горит в огне!
Old 19.11.2018, 20:01
Предводитель
А вдруг случится и свиння таки родит карася, а не порося? Я чет даже реально хочу внезапного успеха - сугубо заради гриба атомного взрыва. И второго взрыва, когда окажется что все сделано было на коленке за 3 года и везде куча костылей и заглушек.
первый взрыв уже произошел - меня сюда ударной волной и выбросило

Old 20.11.2018, 06:09
Да майнд по настоящему больного (без шуток) человека напоминает, просто полное отрицание логики и здравого смысла.
Да и эвекин не далеко ушел, сколько на форуме его видел везде общается одинаково: очень агрессивно, прям продавливает свое мнение игнорируя неугодные сообщения, придирается к словам и резко закипает когда с ним в его же манере общаются.
Old 20.11.2018, 09:32
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
первый взрыв уже произошел - меня сюда ударной волной и выбросило
а чо не в тему элитки? тем более там по итогам беты последнего апдейта можно вагон новостей запилить и сорвать джекпот
Old 20.11.2018, 10:13
Предводитель
Originally Posted by Reitan:
а чо не в тему элитки? тем более там по итогам беты последнего апдейта можно вагон новостей запилить и сорвать джекпот
у элитки норм разраб, который выпускает работающие игры, а не один баг фест 7 лет пилит - чо у них в разделе делать?

Old 20.11.2018, 10:22
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
у элитки норм разраб, который выпускает работающие игры, а не один баг фест 7 лет пилит - чо у них в разделе делать?
там когда раздел оживает - граждане постоянно заходят и комментируют всё. если у граждан флеймить низя, то в илитном разделе под обсуждение илитных новостей всегда можно сравнивать с титизеном и подфлеймливать
Old 20.11.2018, 15:10
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
майнд совсем с катушек слетел от радости
ваще-то давно, в незапамятные времена, он побирался в консолеразделе, где и слетел с катушек на почве модинга скайрима
ностальгии ради:

Old 20.11.2018, 16:05
Originally Posted by babaycheg:
де и слетел с катушек на почве модинга скайрима
Ой, я помню тот тред эпичный
Old 20.11.2018, 16:13
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
А тем временем в ЗГ можно исследовать город Лорвилл, полный активностей, опасностей и челленжа

З.Ы Особо доставила текстурка планеты из коцмоса вконце.
Лорвилл в ЗГ даже стеной отгородили, а до фанатов никак не дойдет, что это отдельный инст. Хотя думаю и текстурка планеты их не вразумит

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 20.11.2018, 16:38
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
можно исследовать город Лорвилл, полный активностей, опасностей и челленжа
ппц потемкинские деревни

Old 20.11.2018, 16:46
02nz
Guest
там 2 забавных альта вчера подъехало

Originally Posted by Клим Огурцов:
Кому там картинки и видео? Это 3.3
PC Spec:OS - Windows 10Case - Corsair Carbide Series 330R Titanium EditionM/B - Asrock X99 Extreme4PSU - Corsair HX1000iRAM - Ripjaws 32Go 2400Mhz Quad-channel CAS15Proc. - i7-5820K 4.55Ghz, watercooled with Corsair H100iGPU - Gigabyte Windforce RTX 2080-TiSSD - Samsung EVO 500 GoHardrive - WD Blue Desktop 1 ToMouse - Logitech G502Screen - ASUS PB279Q IPS Panel

https://www.youtube.com/watch?v=MUXdYYjUxjQ

Добавлено через 6 минут
Ну и по поводу Рокстар и РДР2, в данном видео собственно все нюансы как на ладони. Кто хочет может нагуглить видео-обращение по поводу создания, сколько работало, сколько потрачено. А Википедия вообще-то не авторитетное издание, я сейчас туда зайду и откорректирую статью, пропишу им в штат 500 человек. Википедия это забор, поэтому если на нём написано 3 буквы, то это не значит что можно словить оргазм
https://youtu.be/WJsZqD73ktA

Добавлено через 2 минуты
Что-то ссылки криво вешаются
https://youtu.be/MUXdYYjUxjQ
Originally Posted by LingFoo:
Возможность купить LTI, даже сейчас ограничена. После релиза, такой возможности уже не будет, так как продаваться будут только стартовые корабли.
Old 20.11.2018, 16:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
ппц потемкинские деревни
ну объективно - реально жесть, позорище. А ведь какие были роскошные ролики и обещания у Криски. А фанаты радуются, делают вид что именно этого и ждали.

Вот еще с реддита прикольно. Чувак грит - "Вот что я вижу каждый раз когда публикуется очередной скриншот"

Вточку прям. Каждый раз как будто это нечто невероятно значимое и уникальное. И вся паства заходится в экстазе

Old 21.11.2018, 11:30
Предводитель
Вот еще
письмо председателя читал? - "мы скорее ближе к финишу, чем к старту"

Old 22.11.2018, 07:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
письмо председателя читал? - "мы скорее ближе к финишу, чем к старту"
Где письмо? Кинь ссыль плз. Чет не нашел его на реддите.

Зато нашел много интересного по 3.3.5
Код ужасен. Жопорукие разрабы поломали все, что только можно. Ничего не работает и вдобавок они до сих пор не в состоянии устранить утечку памяти и всех постоянно выкидывает. Но фанаты не унывают, подбадривают друг друга своими мантрами, да нахваливают то что есть, а есть скриншоты в основном. Как их можно есть на протяжении шести лет для меня непостижимо. Не наелись ими чтоль еще? Загадка :).

Особенно доставил один самокритичный фанат. Активно танчит в разных темках, а потом вдруг такой между делом, видимо в момент просветления, говорит- "Смотрю на наше сообщество, и полное впечатление, что база игроков SC формируется из самых тупых людей на земле, естественным отбором". И дальше танчить принялся Он прав, подобное днище вот так на вскидку нигде припомнить не могу, а им все нравица и живут надеждой. Адекватные посмотрели и отсеялись, а эти остались, естественный отбор:)

Добавлено через 27 минут
Добавлю:
В адекватной ветке на реддите смотрят на это глубже и более развернуто. Оказывается майкрософт провели исследование рассылки писем от ниггерийского короля. Обещание будущих благ, поддержите деньгами , а потом все будет, ну вы знаете. Так вот, вывод исследования - Система регулирует сама себя. Адекватные бросают эти письма в спам. Отвечают только самые тупые и легковерные. Это позволяет ниггерийскому королю не тратить время на адекватных, а сразу получить свою целевую аудиторию и с ней работать

Last edited by Kavank; 22.11.2018 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 08:18
Зато ЦА гражданина ощущает себя не такими как все и уровень чсв обратно пропорционален количеству граждан, пусть и в грязи зато думают что в князи.
Old 22.11.2018, 10:29
Предводитель
Где письмо? Кинь ссыль плз.
тут же - прям новость так называется администрация нас выкинула из раздела за то чем сама занимается там же https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1261759

Добавлено через 10 минут
Оказывается майкрософт провели исследование рассылки писем от ниггерийского короля.
я аж испугался что "выяснилось - это один и тот же человек" - это бы объяснило 2М аккаунтов граждан

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 22.11.2018 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 10:35
я аж испугался что "выяснилось - это один и тот же человек"

Old 22.11.2018, 12:17
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
я аж испугался что "выяснилось - это один и тот же человек" - это бы объяснило 2М аккаунтов граждан

Old 23.11.2018, 19:58
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
И пусть Гоха горит в огне!
Раз в жизни и свинья может пёрнуть трюфелем, но это не тот случай, желаю проекту собрать овер 300 лямов, не заканчиваться, и продолжать дарить веселье и радость

Posting Rules