Зависит от того, хочешь ты фулл лимит-брейк артефакта или нет. Для полного лимит-брейка любого артефакта нужно в сумме 6 артефактов (1 анлокаемый + 5 дублей).
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Зависит от того, хочешь ты фулл лимит-брейк артефакта или нет. Для полного лимит-брейка любого артефакта нужно в сумме 6 артефактов (1 анлокаемый + 5 дублей).
Я хочу 4 обычных прокачать до +15, чтобы получать +80% носков
А обязательно артефакту скармливать другой такой же артефакт, только по достижению макс уровня для лимит брейка?
Скармливать дубль артефакту можно в любое удобное время на любом уровне артефакта. Произойдет ли при этом лимит-брейк, видно по подсказке вида "Max UP!". Если она светится над дублем, значит будет поднятие капа через лимит-брейк. Если подсказки подобного вида над дублем нет, значит артефакт уже разлочен полностью до лвл капа равного 30.
Я хочу 4 обычных прокачать до +15, чтобы получать +80% носков
4 до 15,это +15%=60% к 12 носкам с 10ой миссии ворлд сложности,т.е. всего лишь доп 6-7 носков(в зависимости от стороны в которую округлит).На макс прокачки должно по идее быть на 4 артах макс прокачанных +9-10 носков
Я озвучил несколькими постами выше механику баффов. Что нет технической возможности их перезапустить, пока не оттикают 8 часов.
Вот меня интересует ваше видение вопроса: во сколько я должен врубать гилд-баффы в рабочие дни?
С учётом, что с 08:30 (мск) до ~13:15 (мск) и с ~13:55 (мск) до ~18:30 (мск) у меня нет "технической возможности" это сделать. Под "технической возможностью" подразумевается, что даже драконам приходится работать.
Добавлено через 48 секунд
Если казна позволяет ты можешь рассылать свитки в 8, 16, 00 МСК. Если 00 поздно, можешь зама сделать, кто в это время еще не спит, или может у кого то есть другой часовой пояс.
@Nefaion, в LD Player'е есть кнопка снятия скриншотов на Ctrl+0 (ноль). И скидывает эмуль скрины в указанную тобой папку в png формате. Которые дальше уже можно конвертить в удобный формат (jpg) или фотожопить.
Ну это так, если ты не был в курсе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kuzukaze
Originally Posted by Kuzukaze:
Если казна позволяет ты можешь рассылать свитки в 8, 16, 00 МСК
Казна позволяет, работа не позволяет в 16:00 рассылать свитки. Инфа 100%, в процитированном тобою посте упоминается.
4 до 15,это +15%=60% к 12 носкам с 10ой миссии ворлд сложности,т.е. всего лишь доп 6-7 носков(в зависимости от стороны в которую округлит).На макс прокачки должно по идее быть на 4 артах макс прокачанных +9-10 носков
Ну вот хз, есть ли выгода. Так то с 4 артефактов 1 уровня уже 40% имеешь. А грейдить 4 артефакта до 15 лвл, ради доп. 20%.. Офигенно дорого и вряд ли окупится. Только если энергии слить 50к, то мб. Но откуда у обычного фри ту плей работяги энергия?
Хотя там написано лвл 1-10 +10% носков. Лвл макс +20%. Имеется ввиду 15 лвл, я так понял. Значит если 4 арта апнуть до 15 лвл, то будет все же +80% носков.
Не может быть , т.к. это полный бред с точки зрения выгоды. До и чтобы апнуть до 30 лвл, нужно родить 7 артов новогодних, а столько в игре физически нет. 2 дают на халяву, 1 можно купить в магазине и 1 дают за прохождение всех миссий. где еще 3 взять? Так что лвл макс. это должен быть 15 лвл артефакта, иначе это просто бред сумасшедшего