В общем ниженаписаное является общим обзором того, что делать, в какой последовательности и какие рекомендации я могу дать по прохождению данного конкретного босса.
Итак, страта за триста на
Секретаршу Веру!
Бой будет проходить в три фазы, для прохождения предполагается, что вы дошли до босса без кулдаунов и с полной шкалой гвардиана.
Фаза первая, проверка на АОЕ урон:
Итак в данной фазе босс в свой первый же ход призывает 4 кокона, которые вылупятся через 1 раунд, игнорируем их и бьём босса.
В момент вылупления коконы накладывают дебафы на всю партию, т.к. коконов 4, то потенциально это 4 дебафа, по этому либо имейте масс клинз (как это было у меня и с3 Дестины) либо бафните неуязвимость к дебафам (если вдруг у вас есть анжелика или кто-то ещё кто так умеет)
Когда мобы вылупятся, ваша задача сразу же их убить не дав сделать ни единого хода(иначе опять вся пати будет в дебафах и сильно побитая) Лично я для этих целей использовал Арки и ульту вилдреда, хп у них не много, думаю есть шанс, что раскаченный Сез своей ультой их всех ваншотнет, если нет, то два арки точно их убьют.
После этого надо дальше усиленно бить босса т.к. он в свой ход призовёт новые коконы и будет так делать до тех пор пока не собьёте ему 50% хп, после этого он убивает всех адов и начинается вторая фаза.
Фаза вторая, проверка на точечный дпс:
В этой фазе босс превращается в Кокон и призывает двух гвардов (таунтящие жуки, которых можно просто игнорировать) у вас будет примерно 5 ходов что бы сломать кокон иначе он вылупится и третья фаза (скорее всего) для вас закончится очень быстро. Этот процесс усложняет то, что он каждый ход лечится на примерно 15% хп.
Имейте ввиду, что после того как вы сломаете кокон и Босс вернётся в обычную форму в вас прилетит приличный аое урон и опять наложит статусы, по этому клинз или дебафф имунити должны быть наготове к моменту окончания второй фазы.
Фаза третья, всё или ничего:
После того как босс войдёт в третью фазу, каждый ход он будет больно бить аое уроном, три таких удара подряд лично моя партия не пережила бы(если не лечиться). По этому тут важно максимально быстро начать вливать дамаг, слом армора, призыв арки, бёрны и ульты лучше всего приберечь именно для этой фазы. Босс бьёт больно, но и сам мягкий, мне удалось его уложить за два его хода (а у меня не самые топ дпс персонажи).
Я ходил: Арбитр Вилдред(60), Хомяк(60), Дестина(58) и Силка(50), мой СР 150к, справился с третьего захода с приличным запасом (даже хиленькая силка не умерла), рекомендую ходить похожим составом (три дамагера и один суппорт). Хоть какую-то сложность из себя представляет только последняя фаза т.к. нужно много точечного урона, тут безбожно рулит слом брони и один раз снять дебафы после смены фазы.
Как так и всё, Секретарша Вера ваша -_^