Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.12.2018, 16:21
Re: Флудилка
дык мне как раз 50 упала, а ещё нога брони морской пехоты с тремя бонусами, но там хрень, как по мне: -15% урона от гулей, +1 ХАР, -20% вес хлама.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.12.2018, 16:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
лучшеп ты воблы принес
Вот чета с трудом мне верится, что ты рабоче-крестьянскую воблу будешь хавать. Опять поди какое-нибудь мажорное пойло с крутонами жрешь в одну каску? А воблу надо с жыгой, иначе несчитово.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.12.2018, 16:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да.
****еть не мешки ворочать

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.12.2018, 16:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот чета с трудом мне верится, что ты рабоче-крестьянскую воблу будешь хавать. Опять поди какое-нибудь мажорное пойло с крутонами жрешь в одну каску? А воблу надо с жыгой, иначе несчитово.

ой та не ****и. тихорецкое с воблой за милую душу могу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.12.2018, 16:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ой та не ****и. тихорецкое с воблой за милую душу могу
Да ну нахуй!!! Че, прямо сиську 23 региона могешь или казмера?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.12.2018, 16:35
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
дык мне как раз 50 упала, а ещё нога брони морской пехоты с тремя бонусами, но там хрень, как по мне: -15% урона от гулей, +1 ХАР, -20% вес хлама.
хороший местяк для фарма таких шмоток это гольф клуб. там домик просто допи3дени забитый гулями, на них и прокачка очень быстрая, и легендарок за заход падает несколько штук
Old 12.12.2018, 16:54
Originally Posted by Jagar:
хороший местяк для фарма таких шмоток это гольф клуб. там домик просто допи3дени забитый гулями, на них и прокачка очень быстрая, и легендарок за заход падает несколько штук
я в курсе, у меня там лагерь у станции. до бункера анклава рядом бежать, опять же. но я сейчас просто брожу по миру, хочу карту открыть, квесты там, туда-сюда, 61 левел уже...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.12.2018, 16:58
Jagar
Guest
я в курсе, у меня там лагерь у станции. до бункера анклава рядом бежать, опять же. но я сейчас просто брожу по миру, хочу карту открыть, квесты там, туда-сюда, 61 левел уже...
там все дома ставят, я как то поставил, в след раз зашел - уже свернули мне его, кто то там уже построился.
я тоже больше брожу , делаю квесты , но я ток 51. сюжетку надо пройти хотя бы, ну и да, все локи открыть. дальше в принципе можно забивать.
Old 12.12.2018, 17:18
там все дома ставят, я как то поставил, в след раз зашел - уже свернули мне его, кто то там уже построился.
пофиксили вчера, читай патчноут

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.12.2018, 17:53
Jagar
Guest
а круто, можно просто сделать релог и дом будет на точке.

Добавлено через 59 секунд
хороший еще апдейт, что можно после 50 очки перекидывать, пофиксить свой говнобилд можно, но жертвовать карточками за это немного не прикольно.
Last edited by Jagar; 12.12.2018 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2018, 18:29
не все карточки одинаково полезны

Добавлено через 2 минуты
я сейчас интеллект до 5 вкачал, посмотрю как там с крафтом и модификациями, и, возможно, пару перекину в силушку богатырскую

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 12.12.2018 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2018, 18:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хуйней занимаетесь, котаны. Я вот бутылку коньяка початую в офисе нашел, сейчас буду ее исследовать.

Old 12.12.2018, 19:08
Jagar
Guest
я сейчас интеллект до 5 вкачал, посмотрю как там с крафтом и модификациями, и, возможно, пару перекину в силушку богатырскую
у меня 9 инты, но ее явно столько брать не стоило, там почти все карточки спокойно можно юзать только когда к верстаку подошел. ну еще она колво экспы повышает получаемое. я б скинул в удачу допустим, или восприятие.

Добавлено через 2 минуты
Хуйней занимаетесь, котаны.
ты зовидуешь проста, фолауч норм
Last edited by Jagar; 12.12.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2018, 21:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Почему вы не играете на одном сервере?
Old 12.12.2018, 22:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

ты глюпый штоли? это сессионка как танки, а не ММО

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.12.2018, 22:42
Jagar
Guest
там только если вместе логиниться, то можно на один сервак попасть, это во-первых, а во-вторых я ни с кем в игры не играю, не могу себе позволить такое удовольствие уже как стабильный онлайн.

Добавлено через 3 минуты
и это не сессионка как танки, это скорее как диабла 3 - кооперативное прохождение и фриплей. у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
Last edited by Jagar; 12.12.2018 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2018, 22:55
вот это коняхам не фартануло, 2 раза грохнуть Реал и не выйти из группы даже в ЛЕ

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.12.2018, 08:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
и это не сессионка как танки, это скорее как диабла 3 - кооперативное прохождение и фриплей. у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
Я думал это как норм мультиплей, Есть куча серверов, заходишь на них и играешь с другими чуваками, при смене сервера остается только перс, а здания твои остаются на др сервере.
Old 13.12.2018, 10:46
потому что нет необходимости, там и в одиночку есть чем заняться
у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
вот да, кстати, разве что хабаром каким поделиться

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.12.2018, 11:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
****ец майкрософты о***вшие. Зело понравилась мне демка Форза Хорайзон 4, мы с Дианой прямо ворвались. 105 баксов за игру... СТО ПЯТЬ БАКСОВ, КАРЛ!!!

Old 13.12.2018, 11:27
ну хз. там вродь скидос небольшой. и нахрена тебе алтимейт?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.12.2018, 11:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
****ец майкрософты о***вшие. Зело понравилась мне демка Форза Хорайзон 4, мы с Дианой прямо ворвались. 105 баксов за игру... СТО ПЯТЬ БАКСОВ, КАРЛ!!!
Прочел Капитал - побежал за надбавленной стоимостью.

Добавлено через 54 секунды
потому что нет необходимости, там и в одиночку есть чем заняться
Тю, я думал там норм, даже нельзя пасти игроков у их жилищ, что бы завалить и обчистить их?
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.12.2018 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2018, 12:01
Тю, я думал там норм, даже нельзя пасти игроков у их жилищ, что бы завалить и обчистить их?
пасти можно, разнести хату можно, обчистить можно, но не густо, там хлам всякий дропается, шмот не залутать

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.12.2018, 12:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну хз. там вродь скидос небольшой. и нахрена тебе алтимейт?
Да я что увидел, с того и о***л. Но 60 бачей за гоночки тоже докуа.

Блин, отличная тема.

Добавлено через 10 минут

Last edited by Drow_Elf; 13.12.2018 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2018, 12:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
пасти можно, разнести хату можно, обчистить можно, но не густо, там хлам всякий дропается, шмот не залутать
Всмысле шмот не залутать? То есть я буду три часа сидеть в кустах и при грабеже не найду ничего, кроме хлама? Так если у него там куча дропа, то как я его не найду?
В дейз, например, можно пасти дома, чувак открывает дом, ты его убиваешь и снимаешь с него все, что есть + в открытом доме можешь все вынести и еще, если транспорт не закрыт, то и тачку угнать.
Posting Rules