ну т.е. если правда получается 2060 = 1070? или как?
Ну да =1070 и цена выше 1070 скорее всего. Плохо себе представляю Хуанга который продает в 2 раза урезанную 1060 за 22к за нормальные модели, который продает на 15% всего урезанную 2060 за те же 22к.
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны возможно Нвидиа знает про Rx 680 а мы нет, и 680 будет на столько хороша что Хуангу пришлось умерить жадность в принудительном порядке.
Ну как бы 2070 нормальной версии более 40к, притом что адекватная цена карте такого уровня порядка 25к. Что мешает поставить на 2060 30к+ при адекватной 16? Да ничего кроме 680 от амд, если с нее не будет взлета, то 2060 будет шлаком абсолютно лютым, ее либо порежут либо поставят за 30+.
Quote:
Originally Posted by PerCheck
Originally Posted by PerCheck:
я тебя во всех тредах выцепить пытаюсь :)) Отвечай сцук )) Ты с Спб ?
Нет. И я не бегаю к незнакомым людям по первому требованию, у меня и так времени мало, потому что помогаю я не только вам.
на мамке может биос придется прошивать.
оперативку бери 2*8 она быстрее будет работать, если потом докупить захочешь у тебя на мамке еще два слота есть свободных
на мамке может биос придется прошивать.
оперативку бери 2*8 она быстрее будет работать, если потом докупить захочешь у тебя на мамке еще два слота есть свободных
почему прошивать? что с ней не так? сложная процедура?
почему прошивать? что с ней не так? сложная процедура?
Потому что чипсет из прошлой серии, он вышел когда еще 2000 процов не было, не факт что придется прошивать все зависит от версии биоса. Прошивать не сложно, по идеи это должны в магазине в гарантийном отделе делать. Если самому прошивать, то нужен будет проц из первой серии райзенов воткнуть, придется его у друзей взять или купить и вернуть по гарантии.
Чтоб не парится берешь 400 чипсет он уже из коробки будут работать
Но такая же мамка на x470 чипсете будет дороже
В принципе все сейчас в основном такую мать берут под 2600X: https://market.yandex.ru/product--ma...ming/125682460
Мать TUF - плохая мать, уже не раз тут обговаривали, сделали красивое описание и видок, над дешевыми элементами. А стоит как нормальная средне бюджетная мать.(Если докинешь 2к, так возьмешь Asus b450-f, лучшую средне бюджетную мать)
Мать TUF - плохая мать, уже не раз тут обговаривали, сделали красивое описание и видок, над дешевыми элементами. А стоит как нормальная средне бюджетная мать.(Если докинешь 2к, так возьмешь Asus b450-f, лучшую средне бюджетную мать)