Для входа на форум нажмите здесь
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Дата создания:
Old 08.12.2018, 13:23
SereZa's Avatar
Старожил
Re: l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
а у меня мама там где-то в районе Стерлитамака родилась. ездит туда время от времени родную деревню повидать, у брата погостить. когда у нас майданить начнут - наверное мы туда и поедем :)
Old 08.12.2018, 14:03
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SereZa:
а у меня мама там где-то в районе Стерлитамака родилась.
Халяр ничек
Old 08.12.2018, 15:00
SereZa's Avatar
Старожил
Халяр ништяк :)
Old 08.12.2018, 15:06
прокси? получится два разных айпи адреса. правда еще вопрос есть ли там hwid... если есть тогда 2 компа над :) итого 4 окна - уже есть куда разгуляться. про виртуалку не пишу - там помница целая история ладву запустить с виртуалки.
Да не, я тоже сначала в 2 компа хотел шпилить, вроде норм качался, на второй день прилетело это чудо и на англ.мне говорит, вырубай или бан дам

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HellMan_:
Да обойти окно каждое свое hwid это бот сделает, приближение гма в релог, да и че он чекает, он что онлайн не хочет? да не не спорю боты это плохо и очень... Но когда на сервере три с половиной калеки, то как рб то забирать? А эпик? На С2 как я помню баюм уже есть... Дальше больше.. Или вы ток спойлите и крафтите?
Да ему пох на онлайн, для него главное- честная игра и по правилам сервера, 2 года назад клан русских с ботом качил ещё с1 стояло, так он 36 персов забанил и в ус не дунул
Last edited by theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 08.12.2018 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2018, 15:25
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by theSHIZUKA:
2 года назад клан русских с ботом качил ещё с1 стояло, так он 36 персов забанил и в ус не дунул
Русофоб кули
Old 08.12.2018, 16:42
SereZa's Avatar
Старожил
ну это несколько не правильно с его стороны... я вот очень люблю в катах в 4 окна руками играть, без софта. как-то мозг отключаешь и отдыхаешь :) так помню на х6 таким образом дк каски дропал. а потом выменивал на всяко разно ценное. никакого софта :) ток багом соски дюпал, чтоб не выходить из кат. но это несчитается :)
Old 09.12.2018, 00:40
HellMan_'s Avatar
Знаток
ВНИМАНИЕ
Рубрика "Истины от дедушки Хэлла" (которые вы не любите)
Вообщем очередная пятница была бурной,и вот я расскажу "БОМБУ"
Есть у меня лучший друг Саша,так вот,мы с ним бухаем,с девства вместе,школа,шарага,технарь...даже в музыкалку вместе ходили...
Так я о чем...
Сидим мы значит вчера,и вот он мне рассказывает историю...я вкраце суть ток...
Вообщем когда он был пацан,лет 11,пошёл на трамплин(в Башкирии биатлонка)И вообщем там ходил один,а это где то 1995-96 год,и его мужик позвал,отводит в сторону,не кого нет,и говорит "или я тебя сейчас до полусмерти бить буду,или молчи и всё делай что скажу"
Вообщем вкраце он ему и в рот валял,и в жoпy выe6aл,а когда все дела сделал,так сказал "что знает где мама,папа его живут,братик,чтоб молчал"
И вот пацан до 33 лет эту тайну хранил,а вчера мне в лоб такое
Друг лучший вроде ...
Хз может травма у него была,боялся...
Так сечас ипать у меня травма тоже...
Вообщем вот такие пироги
Old 09.12.2018, 02:48
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
вот и я говорю ладно там официальные сервера еще куда нишло. но какая-то пиратка и 12 тыщ онлайна?
На данный момент смысла в фришках ВК3 - нет, а ещё недавно (летом, мб весной - уже не помню) смысл был - на оффе полно читеров (мап хак и дроп конект) было, потому про игроки играли на китайской и корейской (вроде) фришке. Просто любители могли и простую фришку организовать, хотя и я сомневаюсь в 12к онлайна там.
Originally Posted by mast3r splint3r:
да я ваще х знает кто такой этот грабби, скреппи и коко вместе взятые, я просто как пример привел. так то мне ваще резиново на ваш вк3, не играл, не играю и играть не буду в него я! пусть горит в своем аду близардовском вместе со старкрафтом, вовом и че там у них еще есть в их аквариуме...
Ну, Грабби не только в ВК3 играет, и вроде как популярен на Твиче - вы жеж смотрите Твич, в отличии от меня, старпёра

Old 09.12.2018, 10:20
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
я в последнее время твич не особо смотрю. ютуб иногда ток. благо большинство стримов щас и на твич и на ютуб транслируют

Old 09.12.2018, 15:05
O1dBoy's Avatar
Маньяк
ВНИМАНИЕ
Есть у меня лучший друг Саша,так вот,мы с ним бухаем,с девства вместе,школа,шарага,технарь...даже в музыкалку вместе ходили...
Так я о чем...
Вообщем когда он был пацан,лет 11,пошёл на трамплин(в Башкирии биатлонка)И вообщем там ходил один,а это где то 1995-96 год,и его мужик позвал,отводит в сторону,не кого нет,и говорит "или я тебя сейчас до полусмерти бить буду,или молчи и всё делай что скажу"
Вообщем вкраце он ему и в рот валял,и в жoпy выe6aл,а когда все дела сделал,так сказал "что знает где мама,папа его живут,братик,чтоб молчал"
Друг лучший вроде ...
Вообщем вот такие пироги
Тут почти все такие, как твой друг
Old 10.12.2018, 16:12
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так я о чем...
Вообщем когда он был пацан,лет 11,пошёл на компы(в Башкирии возле вокзала)И вообщем там играл один,а это где то 1995-96 год,и его админ клуба позвал,отводит в сторону,не кого нет,и говорит "или я тебя сейчас до полусмерти бить буду,или молчи и всё делай что скажу"
Вообщем вкраце он его на интерлюде дестром заставлял фог фармить,и потом вообще поставил в катах античку набивать,а когда все дела сделал,так сказал "что знает где мама,папа его живут,братик,чтоб молчал"
Друг лучший вроде ...
Вообщем вот такие пироги

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 10.12.2018, 20:02
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк

Old 11.12.2018, 18:18
ВНИМАНИЕ
Так я о чем...
Друг лучший вроде ...
Вообщем вот такие пироги
Хорошо, что сам признался твой друг.. Исходя из того что ты и хлебушек ломал и бухал с опущенным, то по понятиям ты Полтинник. И ни туды и ни сюды.. а Полтинник - это уже не мужик! Старые арестанты меня потдержат
Old 11.12.2018, 19:57
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
у них там общество опущенных бухариков-инвалидов какое то

Old 11.12.2018, 20:22
HellMan_'s Avatar
Знаток
Хорошо, что сам признался твой друг.. Исходя из того что ты и хлебушек ломал и бухал с опущенным, то по понятиям ты Полтинник. И ни туды и ни сюды.. а Полтинник - это уже не мужик! Старые арестанты меня потдержат
Чалился где то шоль?
Old 11.12.2018, 20:37
Знаток
GoHa.Ru II Степени
полтинник это тот кто играл на интерлюде х50 хотябы 1 раз. зашквар на всю жизнь

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 12.12.2018, 06:57
Ну пздц

кручу-верчу ...

Old 12.12.2018, 09:24
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SliwNegani:
полтинник это тот кто играл на интерлюде х50 хотябы 1 раз. зашквар на всю жизнь
Я не играл
Old 12.12.2018, 10:44
Чалился где то шоль?
Было дело
Old 12.12.2018, 14:11
HellMan_'s Avatar
Знаток
Было дело
Теперь с работой тяжело, дворником работаешь да?
Old 12.12.2018, 15:33
Теперь с работой тяжело, дворником работаешь да?
Лучше быть мужиком с метёлкой в руках, чем Полтинником с метёлкой в каловыводящем проходе
Old 12.12.2018, 16:15
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
100 лет назад профессия дворника кстати была очень уважаемой.

Добавлено через 2 минуты
вообще конечно щас век такой, никто не хочет производить, все хотят нихуя не делать физически и получать тонны бабла, а вот припрет какой нить звиздец типа войны и проч. эти дизайнеры, менеджеры и прочий "высокоинтеллектуальный" мусор на 85% от своей общей массы просто сдохнут от голода, их же даже на работу никто не возьмет ибо нужны будут онли работяги-специалисты

Last edited by mast3r splint3r; 12.12.2018 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2018, 17:54
Originally Posted by mast3r splint3r:
100 лет назад профессия дворника кстати была очень уважаемой.

Добавлено через 2 минуты
вообще конечно щас век такой, никто не хочет производить, все хотят нихуя не делать физически и получать тонны бабла, а вот припрет какой нить звиздец типа войны и проч. эти дизайнеры, менеджеры и прочий "высокоинтеллектуальный" мусор на 85% от своей общей массы просто сдохнут от голода, их же даже на работу никто не возьмет ибо нужны будут онли работяги-специалисты
Нет, они съебутся на время в мирную страну подальше от войны (именно так было и в Первую мировую и ВОВ ). А работяги за не имением такой возможности будут бросаться под вражеские танки с миной под гимнастёркой и еbашить на заводах по 22 часа.. Именно поэтому Коммуняки загнали весь народ в колхозы, а батраков повешали. Нет излишек у народа вот и замерзай в окопах, а не имей возможность вовремя метнуться за бугор
Old 12.12.2018, 20:10
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну в те времена люди были попроще в большинстве своем и не избалованы информационной средой как сейчас.

Old 12.12.2018, 20:44
HellMan_'s Avatar
Знаток
Коммунизм это настоящее социальное общество.
То что люди называют коммунизмом при хрущеве и брежневе, это скорее ветка коммунизма не как не марксизм, своего рода социализм да был... Но занавес от остального мира был наxyй не нужен. Естественно пропоганда с тв тоже не как к марксизму не относиться...
Так что кто не соображает что коммунизм это идеальное общество а не утопия, лучше *****те дальше в кулачек свой никчёмный. Ибо в коммунизме идёт акцент на рабочих, недра страны принадлежат народу, а не е6аная приватизация 97 года от алкаша ельцина, антиконституционная приватизация недр страны.
Сейчас в России развивается национализм, культ царя и прочая xyйня. Позорище а не страна. Я так то родился в СССР, и гражданин той страны в которой родился!
Я не признаю ту страну которую вы гордо называете "Россия" "РФ" оккупация СССР, едьцин на танках нарушил все законы РСФСР.
А вы сейчас царьку жопу целуете и радуетесь что "Путин президент мира"

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут
Это просто я хз куда смотрят лечебные заведения душевнобольных, и таким дают права голоса, показуха для халопов. Я в армии служил, был в Чечне, и за что воевали? За герыч с бензом? А сейчас я некому наxyй не нужный алкаш. Так что я ору с патриотов. Эти **** надписи 41-45 можем повторить...
Иди 6ля повтори, дебил. Мне жалко смотреть что делают с детьми, к дочке в садик приходили попы. За религию базар вели. Я уже давно атеист... А эту шляпу будут в школе преподавать. Массовая истерия по поводу победы ВОВ 45. Это вообще просто жесткач. Позор такой я ипал.
Last edited by HellMan_; 12.12.2018 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules