Для входа на форум нажмите здесь
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Дата создания:
Old 06.12.2018, 07:25
SereZa's Avatar
Старожил
Re: l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
о... и чо шифрации трафика нет? какой ссыль там говорите? пока ХелльМан_ незалетел - схожу я, покажу ему как без рабочего бота рб любого в соляну забирать :)))
Old 06.12.2018, 08:38
guyver's Avatar
Зиленый кот
декрипторы пакетов были еще 10 лет назад

хотя какие 10
я оог волкера на wpf фулпати таскал году в 2006

Old 06.12.2018, 09:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by theSHIZUKA:
Последняя новость- Австрийский баран 5.01.19 ставит С3, контента ноль, народу ноль, все Рб стоят- он ставит С3 >▪<. Да ладно бы чистый патч С3 ставил, так нет опять порвёт на куски свою С4 и склеет как Франкенштейна с3..ужссс.
Да ппц - не думает о 100 игроках вообще

Old 06.12.2018, 11:26
SereZa's Avatar
Старожил
Originally Posted by guyver:
декрипторы пакетов были еще 10 лет назад
так со стандартной шифрацией проблем возникнуть не должно. сейчас её меняют всяко разно и со стандартным софтом не подступится и надо расковыривать шифрацию. посему если там все стандартно - то всякие л2пх будет без проблем работать.
Old 06.12.2018, 12:12
guyver's Avatar
Зиленый кот
в wpf можно было не только раскодировать шифрованный 3des трафик (ключ вытаскивался из длл-ок)
но и подменять id команд, итемов и прочее. пакетные хаки через него вроде можно было скриптами напердолить, но я не юзал.
я только гонял фулпати пачкой. основное окно с ИГ волкером + фулпати на оог. ну или вся пачка на оог

Old 06.12.2018, 13:19
Я смотрю тут знатоки варкрафта, может кто в теме и подскажет, раньше заходишь в вк3 и там были режимы типо хиро варс, футмен и прочее, есть ли сейчас сервера вк3 или с какими то модами? Можно ли будет с другом сыграть по инету как в старые добрые?

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 06.12.2018, 14:16
SereZa's Avatar
Старожил
ну помница раньше нужен патч для такой игры. то есть в варкрафте подменяется функционал подключения к официальным серверам близард и подключается к какой-то фришке, где толкутся игроки. причем там есть нюанс - чтобы хостить игру у одного из вас должен быть настроен проброс портов, иначе игру друг увидит в списке, но стартануть не сможет. после надо найти карту - те-же футманы (а я помница тащился по Кастлфайт) - скачать, закинуть в папку с игрой и создать. друг, увидя твой сервер в сети, зайдет и карта начнет скачиваться. и только потом игра начнется. мы помница играли на playground. есть ли интересно там сервер варкрафта? надо поглядеть :) хм. походу плейграунд сговнился и стал ток официальную инфу на своем сайте печатать и видимо сервера все прикрыл свои пиратские... а нет нет :) нашлось http://www.playground.ru/server/ вроде даж целых 250 человек в варкрафт рубится :)
http://www.playground.ru/server/bnet/ тут инструкция как подключиться... да минует меня кара в виде бана за рекламу :) ведь это не реклама!
Old 06.12.2018, 14:34
Originally Posted by SereZa:
ну помница раньше нужен патч для такой игры. то есть в варкрафте подменяется функционал подключения к официальным серверам близард и подключается к какой-то фришке, где толкутся игроки. причем там есть нюанс - чтобы хостить игру у одного из вас должен быть настроен проброс портов, иначе игру друг увидит в списке, но стартануть не сможет. после надо найти карту - те-же футманы (а я помница тащился по Кастлфайт) - скачать, закинуть в папку с игрой и создать. друг, увидя твой сервер в сети, зайдет и карта начнет скачиваться. и только потом игра начнется. мы помница играли на playground. есть ли интересно там сервер варкрафта? надо поглядеть :) хм. походу плейграунд сговнился и стал ток официальную инфу на своем сайте печатать и видимо сервера все прикрыл свои пиратские... а нет нет :) нашлось http://www.playground.ru/server/ вроде даж целых 250 человек в варкрафт рубится :)
http://www.playground.ru/server/bnet/ тут инструкция как подключиться... да минует меня кара в виде бана за рекламу :) ведь это не реклама!
От души!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 06.12.2018, 15:36
Originally Posted by HellMan_:
Да не переживай ты нащет рб, как то ваш админ поставит с4, я с валкером залечуг, покажу как рб любого в соляну забирать, буду вам там на сервере эпик фармить

Добавлено через 42 секунды
Пока просто у вас такие хроны, что даже бота не существует под них, минималка с4
Ты не сможешь соло, только 2 окна разрешено! А насчет бота сразу в бан улетишь, он собственноручно чекает, что там 20 челиков на весь сервер облететь изи
Old 06.12.2018, 16:10
SereZa's Avatar
Старожил
только 2 окна разрешено!
прокси? получится два разных айпи адреса. правда еще вопрос есть ли там hwid... если есть тогда 2 компа над :) итого 4 окна - уже есть куда разгуляться. про виртуалку не пишу - там помница целая история ладву запустить с виртуалки.
Old 06.12.2018, 16:45
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
вот недавно только знакомые скидывали скрин по поводу онлайна в кастомках 3 варика

поболее чем на всех классиках л2 наверное вместе взятых)

Old 06.12.2018, 18:56
SereZa's Avatar
Старожил
да рисуют онлайн наверное :) слабо верится. развития контента то нет. и игра древняя. тут вон судя по скрину на Россию аж 8 серверов. да и дота 2 лучше и бесплатна в стиме, чтоб её продолжать шпилить в варкрафте.
Old 06.12.2018, 20:04
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да рисуют онлайн наверное :) слабо верится. развития контента то нет
погуглил бы для начала. на вк3 относительно недавно близзы выкатили новый глобальный патч.
это о мейн игре конкретно.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 07.12.2018, 03:55
HellMan_'s Avatar
Знаток
Ты не сможешь соло, только 2 окна разрешено! А насчет бота сразу в бан улетишь, он собственноручно чекает, что там 20 челиков на весь сервер облететь изи
Да обойти окно каждое свое hwid это бот сделает, приближение гма в релог, да и че он чекает, он что онлайн не хочет? да не не спорю боты это плохо и очень... Но когда на сервере три с половиной калеки, то как рб то забирать? А эпик? На С2 как я помню баюм уже есть... Дальше больше.. Или вы ток спойлите и крафтите?
Old 07.12.2018, 07:19
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
да рисуют онлайн наверное :) слабо верится. развития контента то нет. и игра древняя.

ну с дотой конечно не сравнить, но игра представлена даже на wcg до сих пор, а это очень серьезный показатель. так что думаю с онлайном не врут

Old 07.12.2018, 14:15
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
да рисуют онлайн наверное :) слабо верится. развития контента то нет. и игра древняя. тут вон судя по скрину на Россию аж 8 серверов. да и дота 2 лучше и бесплатна в стиме, чтоб её продолжать шпилить в варкрафте.
Ты явно давно в ВК3 не заходил - они патчи последние месяцы тоннами возят (один из последних убил тактику УДхХуман - масс дестрами теперь только нюбов Хуманов можно нагибать; хоть и не сильно, но наконец то порезали БД, и многое ещё чего). Плюс, ремастер с допиленным балансом выходит скоро.
Так что онлайн там не рисованный - я сам там играю.

Originally Posted by SliwNegani:
погуглил бы для начала. на вк3 относительно недавно близзы выкатили новый глобальный патч.
это о мейн игре конкретно

И не один. Но Сереза знаток же
Originally Posted by mast3r splint3r:
ну с дотой конечно не сравнить, но игра представлена даже на wcg до сих пор, а это очень серьезный показатель. так что думаю с онлайном не врут
Грабби мне неособо - как то Хэппи мне всегда больше нравился, и как человек тоже.

Old 07.12.2018, 17:15
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Toxic Cherry:

Грабби мне неособо - как то Хэппи мне всегда больше нравился, и как человек тоже.

да я ваще х знает кто такой этот грабби, скреппи и коко вместе взятые, я просто как пример привел. так то мне ваще резиново на ваш вк3, не играл, не играю и играть не буду в него я! пусть горит в своем аду близардовском вместе со старкрафтом, вовом и че там у них еще есть в их аквариуме...

Old 07.12.2018, 17:23
SereZa's Avatar
Старожил
вот и я говорю ладно там официальные сервера еще куда нишло. но какая-то пиратка и 12 тыщ онлайна? да еще и по сегментно по регионам, чтоб пинг не сильно скакал? сомнительно :) даже не смотря на патчи. игроков сегодня просто не хватит физически, чтоб играть во все то многообразие, что сегодня существует. вот 5-10 лет назад - тогда игр было меньше, правда и игроков меньше - но варкрафт штука знаменитая и доты тогда не было отдельной программой. и как пример плейграунд вон 200 калек, а ведь раньше там вагон и маленькая тележка в варкрафт рубилось. так что мое диванно икспердное мнение что все-таки подрисовали :)
Old 07.12.2018, 17:41
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну вот как пример в линейдж 1 щас играет дофигищи людей(в основном азия вроде и америка) чуть ли не стока же как и в ла2, а ведь игра еще древнее варкрафта, она еще из 90х

Добавлено через 14 минут
там месяц поиграешь - эпилептиком станешь гарантированно

Добавлено через 13 секунд
и ведь играют же

Last edited by mast3r splint3r; 07.12.2018 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 19:02
SereZa's Avatar
Старожил
тут еще дело в альтернативе. сколько серверов линейдж 1 существует в принципе?
Old 08.12.2018, 07:56
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну вроде в азии прилично. в америге закрыли официальные уже давно, так что там наверное только фришки какие нить

Old 08.12.2018, 08:33
SereZa's Avatar
Старожил
недумаю что в Азии будут фришки - уж там-то нцсофт дремать не будет :) гугление выдало ток 1 сервер https://l1justice.com/lineage/ 89 тел. не корейский.
Old 08.12.2018, 10:28
HellMan_'s Avatar
Знаток
34 года будет, а я не разу не был за границей...
Может поэтому у нас многие играют в л2, мол типа города, тп, Дион там, гдд типа Майями, гиран типа Китай
Old 08.12.2018, 12:32
SereZa's Avatar
Старожил
так тебе и нельзя. заметут. тыж за хитлера топил совсем недавно.

а хотя стоять! в Латвию можно :) там досих пор за него топят. на государственном уровне.
Old 08.12.2018, 12:56
HellMan_'s Avatar
Знаток
а хотя стоять! в Латвию можно :) там досих пор за него топят. на государственном уровне.
Да я по меркам уровня жизни бич или бомж как говорят в среде л2
У меня денег нет ехать...я за пределы своего Башкортостана и Татарстана(да да у меня в одном месте мама в другом папа ) на север ездил)работал раньше много по северам,на остовах даже был,на Шикотане работал,который ща Япошкам отлетит,южно сахалинск,кагалым...а вот в Европе не был Геев не разу не видел в реале...мне если честно даже интересно посмотреть в живую их
Posting Rules