Я читал про это, там еще волонтеры ездили и помогали, да.
Угу, волонтеры на Беларусе. Вытаскивали из заноса машины, в обратку за 3 штуки желающих на ту сторону перетягивали. И бизнес у них таки пер. Они за 3 часа мою месячную зп отбили по прикидкам.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я щитаю, что вся эта хрень не понятна, смысл заниматься земледелием и охотой в заповеднике? Ну не убьют тебя там и не заберут добычу. Сделали бы как в Дейзи, там можно все что угодно, хочешь сажай морковь, хочешь дома строй и добывай разные штуки из заброшенных городов, а можешь всяких охотников и колхозников стрелять и грабить, устраивать рейды на поселения или как безумный макс мчаться на тачках по дорогам.
У нас были на сервере чуваки, которые фанаты Валькин деда, я им сто раз давал норм оружие с глушителем и ночной визер, а они все брали револьвер как у Рика и шли в зомбяченные города, там один раз стрельнешь и пипец, сожрут нахрен или будешь бегать от них, много раз было, когда снимал их с крыш домов, потому что они весь город собирали под собой.
на мелочах строится атмосфера любой игры. забегаешь в одиссее в чудесные приливные волны лазурного моря в броне, а персу ***** на тонны воды которые на него наваливаются
такого похуизма даже в аркадной джаст коз 3 не было
следы на снегу? сделаем как в 2000г - хуякхуяк продакшен
и ладно бы поверх всего этого была какая то интересная история как у деус экса или какие-то сложные механики боев как у блудборна и тогда ***** на обложку, но нет - тут еще весьма посредственный сюжетик завернутый в цветастые краски
и в рдр2 блеклые краски не потому, что дизайнер *****, а потому что это миссури осенью, а не греция летом с выкрученным сатурейшн
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
и в рдр2 блеклые краски не потому, что дизайнер *****, а потому что это миссури осенью, а не греция летом с выкрученным сатурейшн
Бляяяяяя... вот реально про тебя мемчик
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
на мелочах строится атмосфера любой игры. забегаешь в одиссее в чудесные приливные волны лазурного моря в броне, а персу ***** на тонны воды которые на него наваливаются
вот уж действительно каждый дрoчит на что хочет.
ладно не суть важно, у меня например есть к игре ряд совсем других геймплейных претензий, а на такую шляпу типа анимаций мелких, веришь, насрать вообще.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
на мелочах строится атмосфера любой игры.
зависит от игры. здесь игра не про реализм и никогда не была, в ней всегда все было оч условно, перс здесь на многие законы физики (и логики) хуй клал, а твои предъявы похожи на то, что ты вообще впервые в жизни запустил асасин крид.
ну бох в помощь, хуль тут сказать.
просто щас где ты и где объективность - вы на разных краях вселенной приблизительно.
наигрался в свой рдр, где они 8 лет обмазывались своими анимациями яиц коней и думаешь это везде теперь должно быть?
во-первых не должно, во-вторых и нах не надо. я спецом даже вот запустил сасина, побегал по лесам, по волнам, по кустам.
все вполне прилично анимировано и взаимодействует, мелкие косяки только порой вылезают, но мне ведь не надо щас идти искать сюда видосы с косяками рдр, правда? потому, что они везде бывают.
и кстати про снег: за 100+ часов геймплея я в этой игре не видел снега. я не знаю, 6лять, серьезно это так важно?
или вот волны. перса они не шатают, но когда ты в воде, то они тебя приподнимают. а подводный мир какой красивый, он очень красивый, все эти рыбки, кораллы, АКУЛЫ, на которых можно охотиться.
фейл конечно, что не горит трава. причем, 6ля, есть трава, которая а***нно горит, особенно она любит гореть, когда я стражника с факелом в нее заманиваю, убиваю, и все тут же начинает гореть: трава, стражник, я, мой пердак, все в огне. а еще тут горят всякие палатки и прочая хуйня.
игра в общем хорошая и я получаю от нее удовольствие, и нормальные критики ее тоже неплохо оценили.
кстати, тут еще у многих я читал батхерт, что нельзя как раньше всех ваншотить скрытым клинком, мол пи3дец, это же вообще не ососин уже, жирные мобы не умирают, я качаю всякую хуйню и надеваю что попало, а они не умирают. при правильной прокачке в стелс и нужном шмоте получается збс ниндзя. я даже видосик снял.
я после первых двух забил потому что они стали однотипной копипастой
В плане копипасты худший был первый. Абсолютно однотипных 7 (вроде бы) миссий, просто под копирку. Плюс ни на что не влияющие йоба-элементы. Все 3 вторые части были охренительны и разные. 3-я чутка подбешивала, что стало меньше ассассинизма и война за независомость СШП во все поля, но это была в плане геймплея отличная игра (и можно было строить свою базу). Блэк Флаг убил тупым сюжетом, реально такой сеттинг завалили убогим, дырявым, кусторояльным сюжетом, а могли бы покруче "Одиссеи капитана Блада" захуярить.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
один мой день, который никто мне не вернет
Неплохо. Кисточками? Тогда вообще круть.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я даже видосик снял.
Это че, с них хитпойнты вылетают? ***** дно.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
кстати, тут еще у многих я читал батхерт, что нельзя как раньше всех ваншотить скрытым клинком, мол пи3дец, это же вообще не ососин уже,
Кстати да. Это уже серьезный косяк. Если с претензией по графонию я с тобой полностью согласен, то снять ваншот со скрытого клинка - это уже полное святотатство. Весь смысл скрытого клинка в том, что это было оружие, бьющее наверняка. То есть если ты конечно ввязался в открытую схватку, да еще с несколькими противниками, тут конечно скрытый клинок не должен играть, не на то он расчитан и сама его механика не подразумевает использования в открытом бою. Но если ты подобрался скрытно со спины, он обязан ваншотить. В этом весь его смысл был всегда. И не только в ассассинах, взять Тени Мордора, там был аналог - кинжал. Подкрался со спины к орку, чирик-хуяк по горлу и в колодец. Ввязался в схватку, кинжал максимум доп.средство для отражения и добивания. Так есть и так должно быть. Если теперь для ваншота при скрытом ударе надо еще что-то качать - это полная лажа.
Last edited by Drow_Elf; 04.12.2018 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
так раньше и прокачки никакой не было толком, он тебе сразу был и убер воен, и убийца. качались только девайсы.
щас он не асасин, даже скрытого клинка нет, это эпоха до них, он наемник обычный, причем в начале игры еще и полный нуб. качаться можно в лучника, воина и собственно убийцу. ну на самом деле во всех ветках прилично скилов можно хапнуть, но у меня убийца прокачан практически на фул, поэтому я спокойно ваншотаю даже самых жирных илитных капитанов, плюс с лука хедшоты практически такие же по мощности, а в бою криты и яд, ну и конечно мои прямые скиловые руки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Это че, с них хитпойнты вылетают? ***** дно.
Какие вы капризные, аж противно :(
Last edited by Jagar; 04.12.2018 at 10:49.
Ну это бьет по атмосферности. Раньше скрытое убийство - ваншот. Рубка на саблях, можно ранить (не в числовом выражении, а чисто визуально - кровяка хлынула, захромал, троить начал). А теперь все свелось к цифрам - это уже кагбе и не ассассин.
это можно отключить, но это полезно - видишь криты и хедшоты, сами цифры роли не играют, они разрастаются с левелом до сотен тыщ как в вове каком-то.
Quote:
Раньше скрытое убийство - ваншот. Рубка на саблях, можно ранить (не в числовом выражении, а чисто визуально - кровяка хлынула, захромал, троить начал). А теперь все свелось к цифрам - это уже кагбе и не ассассин.
старую боевку мы видели и знаем. говно это было, а не боевка. сейчас она как в ведьмаке\дарк соулсе, т.е. рулит и билд, и шмот, и твои рученьки - реакция твоя, как ты парируешь и уклоняешься, как метко целишься из лука. есть даже битвы со здоровыми боссами, мифическими тварями (спойлер: это голограммы, созданные артефактами древних).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
это уже кагбе и не ассассин.
в этом ты прав. и слава богу, он уже просто зае6ал. последние 2 асасина были годным софт рестартом, но про египет был более примитивный в плане механик, здесь же все довели до ума и стало вообще четко.
Last edited by Jagar; 04.12.2018 at 11:22.
в этом ты прав. и слава богу, он уже просто зае6ал. последние 2 асасина были годным софт рестартом, но про египет был более примитивный в плане механик, здесь же все довели до ума и стало вообще четко.
Ну ок, может напрягусь и опять сяду за блэк флаг + остальное, потом поставлю Ебипет, всплакну, что моя крупорушка его не тянет и с горя забухаю.
Мединский поддержал заявление режиссера и главы «Мосфильма» Карена Шахназарова, выступившего за ограничение в России проката американских фильмов. «Я рад, что такие идеи, наконец, достигли и кинематографического сообщества. Начинают это осознавать. Меры государственного протекционизма в области кино должны быть усилены, иначе наш кинематограф рано или поздно будет разрушен всемирной машиной Голливуда», — заявил Мединский.
Мединский: мы выпускаем всякое говно, а вы его не смотрите? Это неуважение к великим режиссерам типа Сарика и того лысого хрена, который всякие провальные порожняки снимает!
Короче, заставили импортозамещать продукты, теперь импортозаместим и кино.
[/QUOTE]
ну хз, знаю только что им грунтуют
вообще хз как детали прорисовывать
Не-не, там полностью красят. Очень классные переходы красски получаются, светотени всякие. Мелочевку конечно потом кисточкой докрашиваешь.