Для входа на форум нажмите здесь
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 01.12.2018, 22:08
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Originally Posted by отецСергий:
Как буквы DNS убрать с фото?
Я "печатью" в фотошопе замучался, и то не доделал.

А что ты сам не сфоткаешь, если он у тебя дома стоит

Old 01.12.2018, 22:13
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by gogijan:
4 ядра + 4 гб оперативной памяти + 4 гб видеопамяти - формула для комфортного использования ПК по вирутальному бездорожью повседневности
таким бы делашам яйца бы поотрывал

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 01.12.2018, 22:24
отецСергий - куратор темы     #228
Originally Posted by Иллай:
А что ты сам не сфоткаешь, если он у тебя дома стоит
Да фоткаю, да у меня интерьер в квартире не очень, чтоб на главное фото ставить.

Студийное фото лучше.
Old 01.12.2018, 22:58
gogi's Avatar
хозяин корги
сережа купается
Old 01.12.2018, 23:17
отецСергий - куратор темы     #230
сережа купается
А какие твои доказательства?
Ведь если есть ад, то есть и Господь Бог!
А он бы подал знамение, что что-то у меня не так, если бы вдруг я ступил не на ту дорожку. Однако всё замечательно, нет ни болезней, ни лишений.
Old 01.12.2018, 23:46
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А он бы подал знамение, что что-то у меня не так, если бы вдруг я ступил не на ту дорожку
То есть кражи для тебя не достаточно? Ждёшь пока тебя кто-нибудь на перо посадит?
Old 02.12.2018, 00:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
А какие твои доказательства?
Ведь если есть ад, то есть и Господь Бог!
А он бы подал знамение, что что-то у меня не так, если бы вдруг я ступил не на ту дорожку. Однако всё замечательно, нет ни болезней, ни лишений.
ничего бы он не подал, ты этого не можешь знать, ну вообще жар то кости не ломит
Old 02.12.2018, 08:15
отецСергий - куратор темы     #233
Originally Posted by Velsh:
ничего бы он не подал
Почему? Ты думаешь, нет Его?
Ну тогда и ада нет, кради, мошенничай на здоровье, ничего не будет, какие претензии?
Old 02.12.2018, 10:28
отецСергий - куратор темы     #234
10 причин,по которым не стоит " работать на дядю"

1. Доход для тупиц.
Почему устраиваться на работу так глупо? Потому что вам платят только тогда, когда вы работаете. Видите проблему? Или вы уже оболванены настолько, что считаете разумным и обоснованным получать доход только тогда, когда идет ваше рабочее время? А вам не приходило в голову, что было бы гораздо лучше получать деньги даже в то время, когда вы не работаете?

Разве ваши домашние растения не растут даже в то время, когда вы за ними не приглядываете? А почему бы вашему банковскому счету не расти тем же образом?

2. Ограниченный опыт.
Вы можете считать, что «важно устроиться на работу, чтобы получить опыт». Проблема с получением опыта из работы заключается в том, что, как правило, вы просто повторяете один и тот же ограниченный опыт снова и снова. Вначале, вы узнаёте много нового, а затем наступает застой. Спросите себя, какой опыт, приобретаемый вами сейчас, не потеряет свою ценность и через 20–30 лет? Будет ли тогда вообще существовать ваша работа?

3. Пожизненное приручение.
Устройство на работу напоминает запись на участие в программе по приручению человека. Вы у́читесь быть хорошим домашним животным.

Как продвигается ваша дрессировка послушности? Вознаграждает ли вас хозяин за хорошее поведение? Наказывает ли он вас, если вам не удалось выполнить его команду?

4. Надо прокормить слишком много ртов.
Налоговая система разработана так, чтобы скрыть реальное количество теряемых вами денег: часть этих налогов платит ваш работодатель, а часть — вычитается из вашей зарплаты. Однако вы можете быть уверены в том, что с точки зрения работодателя все эти налоги являются частью вашей зарплаты.

Ваша настоящая зарплата может быть в три раза выше, но бо́льшую часть этих денег вы никогда не увидите. Она идет прямиком в карманы других людей.

Какой же вы щедрый человек!

5. Слишком рискованно.
Многие работники верят, что устройство на работу — самый надежный и безопасный способ содержать себя.

Можете ли вы чувствовать себя в безопасности в положении, когда кто-то способен всего двумя словами («Вы уволены») полностью лишить вас дохода?

6. Злой хозяин-бык.
Когда вы встречаете идиота в мире предпринимательства, то можете развернуться и пойти в другую сторону. Встретив идиота в корпоративном мире, вам придется, развернувшись, сказать: «Простите, босс».

7. Выпрашивание денег.
Когда вы хотите увеличить свой доход, приходится ли вам делать стойку и просить у хозяина больше денег? Хорошо ли вы чувствуете себя, получив немного добавки своего любимого «Pedigree Pal»?

Если у вас есть бизнес и один из клиентов говорит вам «нет», то вы просто говорите «следующий».

8. Однобокая социальная жизнь.
Большое количество людей ставят работу в основание своей социальной жизни. Они общаются с одними и теми же людьми, работающими в одной и той же области. Считается, что день прошел отлично, если в рамках глубокого доверительного общения был обсужден переход компании на новый цвет продукции и неожиданная доставка дополнительной партии шариковых ручек.

Почему бы вместо того, чтобы позволять своему хозяину выбирать ваш круг общения, не сделать это самостоятельно?

9. Потеря свободы.
Чтобы приручить человека и сделать из него работника, требуется много усилий. Первое, что необходимо сделать — это сломать его независимую свободную волю. Неплохой способ — дать ему увесистое руководство, напичканное бессмысленными нормами и правилами. Это сделает нового работника более послушным, заставит его постоянно находиться в страхе быть наказанным непонятно за что.

10. Превращение в труса.
Вы замечали, что наемные работники имеют почти неисчерпаемую способность непрерывно скулить о проблемах своих компаний? На самом деле они не хотят решать их — они всего лишь хотят выговориться и объяснить, почему в этом виноват кто-то другой. Как будто устройство на работу высасывает из людей всю свободную волю и превращает их в бесхребетных трусов. Если вы не можете, не боясь увольнения, назвать своего босса козлом, то вы больше не свободны. Вы стали собственностью своего хозяина.

Неважно, насколько далеко вы зашли в этом тупике. Никогда не поздно вновь обрести мужество. Никогда!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/user/391...og/post287018/
Old 02.12.2018, 10:47
gogi's Avatar
хозяин корги
п. воля авторитет пздц
так, а чо ты это постишь сереж, это же про тебя? ты обычный самозанятый и полностью подпадаешь под п.1. "доход для тупиц"

не будешь ходить на паперть и собирать компы - никуя не получишь. Раб
Old 02.12.2018, 10:52
отецСергий - куратор темы     #236
п. воля авторитет пздц
так, а чо ты это постишь сереж, это же про тебя? ты обычный самозанятый и полностью подпадаешь под п.1. "доход для тупиц"

не будешь ходить на паперть и собирать компы - никуя не получишь. Раб
Тупица - это ты.
Самозанятый - это и есть работать на себя, а не на дядю.
И я ж не с утра до вечера собираю компы.
Собрал, поставил объявы, лежу, собираю бабки с продаж.
Да и на паперти я не особо работаю. Всем бы так работать.
Old 02.12.2018, 11:01
gogi's Avatar
хозяин корги
Тупица - это ты.
Самозанятый - это и есть работать на себя, а не на дядю.
И я ж не с утра до вечера собираю компы.
Собрал, поставил объявы, лежу, собираю бабки с продаж.
Да и на паперти я не особо работаю. Всем бы так работать.
ты работаешь на кучу дядей, без этих дядей ты денежку не получишь. То что ты это делаешь не с утра до вечера - так ты и получаешь соответственно и живешь в говне.
Old 02.12.2018, 11:23
отецСергий - куратор темы     #238
ты работаешь на кучу дядей, без этих дядей ты денежку не получишь.
Ну не строй из себя дебила.
Я работаю "на себя", потому что сам выбираю, чем заниматься и сколько на это потратить времени.
Без начальства, все деньги мои. И режим работы сам устанавливаю.
А на дядю (дядь), значит по найму, в конторе, с начальником над тобой, как у тебя.
Old 02.12.2018, 12:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну не строй из себя дебила.
Я работаю "на себя", потому что сам выбираю, чем заниматься и сколько на это потратить времени.
Без начальства, все деньги мои. И режим работы сам устанавливаю.
А на дядю (дядь), значит по найму, в конторе, с начальником над тобой, как у тебя.
Ты можешь не работать? нет, значит раб
А кто у тебя начальник, человек или голод - не суть важно
Old 02.12.2018, 13:08
отецСергий - куратор темы     #240
Ты можешь не работать? нет, значит раб
А кто у тебя начальник, человек или голод - не суть важно
Ну, при таком раскладе все фрилансеры - рабы желудка?

"кто кем побежден, тот тому и раб" (Второе Соборное послание св. Ап. Петра, 2:19. )

А я могу и не работать, на паперти - это не работа, а развлечение.
И избытки при этом ещё остаются, когда еды наберёшь.

А компы собирать - это вообще хобби.

Расскажи лучше, как ты перед начальником грехи замаливаешь, «Простите, босс» или "извините, исправлю"?
Old 02.12.2018, 13:55
павел воля как цитатник умора

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.12.2018, 14:09
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Спасибо сереге! Обслуживание на высшем уровне
Лучше так

Форму собственности надо только исправить на ОНБ - Общество с неограниченной безответственностью
Old 02.12.2018, 14:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Почему? Ты думаешь, нет Его?
Ну тогда и ада нет, кради, мошенничай на здоровье, ничего не будет, какие претензии?
тебе бог уж точно никакие сигналы не подаст, кто ты такой чтоб понять волю господа, что ты о себе возомнил и да ты мошенничеством занимаешься
Old 02.12.2018, 14:43
отецСергий - куратор темы     #244
Originally Posted by Velsh:
тебе бог уж точно никакие сигналы не подаст, кто ты такой чтоб понять волю господа, что ты о себе возомнил и да ты мошенничеством занимаешься
Воля Божья проявляется в моей жизни через обстоятельства жизни, движение моей совести, размышление ума, и через сопоставление с заповедями Божьими.
Каждый день молю об её исполнении, читая Отче Наш.
И мошенничество ненавижу.
Old 02.12.2018, 18:42
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И мошенничество ненавижу
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза

Old 02.12.2018, 18:58

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.12.2018, 20:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Аминь!
Old 03.12.2018, 09:41
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь Сергий как богатый и успешный человек пересмотрит свой скидочный рацион из пятерочки. На это смотреть страшно, не то что есть.
Old 03.12.2018, 09:54
Подскажите а как бедный дядя, который просит у церкви милостыню и живет в какой то дыре похожей на притон бомжей попал на игровой форум?
Old 03.12.2018, 10:14
отецСергий - куратор темы     #250
Originally Posted by _pain_:
Подскажите а как бедный дядя, который просит у церкви милостыню и живет в какой то дыре похожей на притон бомжей попал на игровой форум?
Этот "бедный дядя" таких как вы "соседей" покупает с потрохами за бутылку самогона.

Добавлено через 6 минут
А квартирка да, ремонту треба. Но нафиг я буду его делать, ежели весной новую куплю.
Доходы то позволяют, я же не на дядю работаю, а на себя, не такой щедрый, чтоб зарабатывать для кого то.
Last edited by отецСергий; 03.12.2018 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules