Quote:
Originally Posted by отецСергий
менять работу учителем по призванию
"Стыда нет- иди в мед. Ума нет- иди в пед".
"не можешь делать сам- учи других".
Работа по призванию, ага.
Про предателей. В моем случае - я за копейки оттарабанил в НИИшечке 15+ лет. Вначале 2000 туда пришел. Раньше Кириенки, который со своим уставом туда выдвинулся. Первым делом он поделил бюджеты. Доходы от всяких АЭС вывел в отдельный поток. И исключил из него НИОКР. Живите сраные яйцеголовы как хотите. Дальше больше. Прекратил сперва МНТЦ деятельность. Потом и вообще любую международную. Институт теперь не может заключать контракты с бургами. И может расчитывать только на государство, как заказчик (оборонзаказ в основном). Наши же
бьзьнесмены прихватизаторы в гробу науку видали. Ну и заключительным штрихом- привлечение в отрасль желторотых (само по себе это не плохо), но при этом вытеснение и ущемление стариков. А кто этой молодежи будет опыт передавать? На этой почве- раскол уже внутри НИИ. Старики хер чем помогут молодняку, держась за свое место и свою значимость. А молодежь без опыта все работы заваливает. Короче персонаж, прежде чем его сняли, конкретно насрал в отрасли. Прямо вот как специально. Восстанавливаться это будет теперь долго. Мало того, на местах его люди с его гарвардским стилем руководства. На этой почве я и ушел. Пока еще не старик, пока востребован, могу найти работу. Дедана же, даже заслуженного и с регалиями на работу хрен где возьмут. Выпрут на пенсию по возрасту. Подарят какое нить гавно и сиди жди почтальона с пенсией.