Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.11.2018, 18:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Годовщина чего? Я еще с вашей свадьбы от впечатлений не отошел. Блин, клевенько было
мы только встречу отсчитываем
я не думаю, что свадьбу будем

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.11.2018, 18:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
А я напоминаю, что с 28 декабря, по 3 января я буду находится в Адлере и есть очень стойкое желание придти к вам под окна 1 января и орать дурным голосом: "Мишка/Дашка, выхади буууууухаааааать!!!!"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.11.2018, 18:21
Jagar
Guest
Нигер клевый. О***нно-о***вший.
меня он бесил неадекват. а еще у него походняк какой-то как у инвалида, наверное у актера проблемы какие-то, ну такой чел вряд ли может быть крутым бойцом.
Old 30.11.2018, 18:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А я напоминаю, что с 28 декабря, по 3 января я буду находится в Адлере и есть очень стойкое желание придти к вам под окна 1 января и орать дурным голосом: "Мишка/Дашка, выхади буууууухаааааать!!!!"
херасе новости
с семьей всем табором?

Old 30.11.2018, 18:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
херасе новости
с семьей всем табором?
Ну да, мы сняли хату в Адлере рядом с пивоварней, так-то можно и НГ под оливьешку у нас встретить.

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, а тигра в Ходячих настоящая или рисованная?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.11.2018 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2018, 18:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну да, мы сняли хату в Адлере рядом с пивоварней, так-то можно и НГ под оливьешку у нас встретить
нуу хер знает, у вас там дети, а я люблю материться)

Old 30.11.2018, 18:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
нуу хер знает, у вас там дети, а я люблю материться)
Подумаем над этим. Диана у нас человек адекватный, плюс в нее можно кинуть телефоном и потерять надолго. Короче у нас месяц на планирование, но вас я увидеть хочу.

Old 30.11.2018, 22:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Бля, ходячих мертвецов хоть заново смотри, ибо подзабылись первые 7 сезонов и помнишь, как там было ****ца поначалу.

кратенько:

-зомби жрут людей
-рик собирает банду
-банда 7 сезонов находит другие поселения в которых нехватка демократии и навязывает демократию путем расстрела и сжигания всех и вся
-рик улетает в закат
-с толпой зомби ходят чуваки в масках сделанных из зомби и шепчут "не дайте им уйти"
====вы тут====

Добавлено через 32 минуты
о, нетфликс осознал и закрыл нахер 5 сериалов про супергероев

может и ЦВ одумается и позакрывает свои отстои

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 30.11.2018 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2018, 03:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бля. запустил асасина одисею и глаза вытекли от ***вой анимации и графена времен 2к12
даже год оф вар приличнее выглядит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.12.2018, 12:11
Jagar
Guest
ну шо поделать, это же сосноль

если не всматриваться в каждую сраную курицу, то збс там графон, оч красивые виды, да и масштаб мира внушает
Old 02.12.2018, 12:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ноги проваливаются в текстуры всякого мелкого терейна, иногда пол жопы вообще может исчезнуть в кусте. анимация движений дерганная
и это явно не из-за консоли

хотя может так всегда и везде было просто после рдр2 стали так сильно заметны подобные вещи

Old 02.12.2018, 13:28
Jagar
Guest
если вглядываться в детали, то графен реально тут не валом, но тут этим некогда заниматься.
тут не про неторопливый геймплей и мелкие детали уступают место масштабности, а масштаб эпичен. она кажется бесконечной и безграничной, и при этом в ней нету мест, где тупо пустота и разрабы за6или хуй, ведь сюда никто не залезет. в 12 году таких игр не было и в этом ее некстген ящетаю.
Old 02.12.2018, 22:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Old 02.12.2018, 22:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что за уепанский канал у чувака ?
Old 03.12.2018, 09:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообще думаю амерам повезло, у нас бы такое, как в ходячих не прокатило, нас бы за пару недель схарчили. А у них оружейных магазов до ебеней матери, стволов на руках хоть жопой жуй, баз военных, национальной гвардии, полицейских участков с арсеналами.
Да хрен там. Что мешает получить оружие городскому парню? Нужно то не быть психом, получить разрешение и вступить в охотники (для транспортировки). Цена вопроса 10к. + стоимость ружья, а там от 3,5 до бесконечности. Потом 5 лет оно лежит у тебя дома в сейфе и через 5 лет получаешь разрешение на нарезное, вот тут то и пошла тема, можно даже потом АКСВ "Корд" купить, это 12,7 снайперская винтовка. Она теперь есть и в гражданском варианте. А так, то можно найти какой нить Ремингтон 700 или наш родной "Тигр", там тоже комплектации разные. Патроны тоже можно самому снаряжать. Другу недавно тесть подарил целый комплект машинок для этого. И это в городе, а что у нас в деревнях творится? При коммунистах много оружия было отобрано, но многое и спрятано, мы когда покупали дом на в деревне ( в детстве), то два ружья на чердаке нашли, да и у отца всегда было оружие гладкоствольное в деревне, даже пару обрезов, которые потом я так и не нашел, проблема не в количестве оружия, а в патронах к нему, вот чего реально мало и фиг найдешь. Мы когда были на учениях по ГО и МР, то разбирали модели поведения людей при войне, кто и куда побегут, то многие бежали в ТЦ и магазины продуктов, а нужно бежать в магазины рыбалки и аптеки, ну и договариваться с магазинами охоты, так как там сразу запрутся хозяева, обвешанные оружием и патронами и только медицина им будет нужна, так как оружие, одежда и еда у них будет своя, а в ТЦ будет много народу и все будут хватать все подряд, а где много народу, там всегда проблемы.

от внезапно Унитазий мог бы помочь нужной инфой, а его нету. Вадик, ну что ты за человек?
Вот так всегда, я ****енился пива и хочу побазарить за всю херню на гохе, а вас нет!!! Нелюди!!!
Я уже домой ехал в это время!
Old 03.12.2018, 10:20
Jagar
Guest
есть идея: играешь вечность в рдр онлайн и больше ни во что, ведь лучше игры на свете все равно нет

кстати я не понял, что этот ролик должен был сказать
Old 03.12.2018, 10:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
-рик улетает в закат
То взорвался, то съебался... что с Риком?

Old 03.12.2018, 12:03
Jagar
Guest
что-что, съебал в другое шоу, рик и морти теперь смотри
Old 03.12.2018, 12:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
есть идея: играешь вечность в рдр онлайн и больше ни во что, ведь лучше игры на свете все равно нет

кстати я не понял, что этот ролик должен был сказать
что продавать за 4 тыщи рдр2 это ок, а продавать наколенную поделку за 4 тыщи не ок

Old 03.12.2018, 12:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, я ж вам не рассказал о том, что мы могли с вами больше никогда не увидеться. В ночь с пятницы на субботу я куковал в полях, потому что дорогу занесло нахер.

Добавлено через 6 минут
что продавать за 4 тыщи рдр2 это ок, а продавать наколенную поделку за 4 тыщи не ок
Ну продают же как-то айфоны

Last edited by Drow_Elf; 03.12.2018 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2018, 12:35
Jagar
Guest
у тебя рдр головного мозга уже? я посмотрев ролик могу сказать, что графон аналогичен в целом, в рдр несколько эффектов сделаны лучше, но малозначительно, при этом картинка серая и унылая.

Добавлено через 3 минуты
это как бы игры не об одном и том же. да и занятия тупые выбраны. ну нахуя я буду 6егать и стрелять в воду и деревья, чтобы разглядывать эффект попадания? я что даун?
Last edited by Jagar; 03.12.2018 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2018, 12:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бля, я ж вам не рассказал о том, что мы могли с вами больше никогда не увидеться. В ночь с пятницы на субботу я куковал в полях, потому что дорогу занесло нахер.
Я читал про это, там еще волонтеры ездили и помогали, да.

Добавлено через 1 минуту
Ну продают же как-то айфоны

Добавлено через 4 минуты
у нахуя я буду 6егать и стрелять в воду и деревья, чтобы разглядывать эффект попадания? я что даун?
Помню играли на плойке в игры, а чел у нас сидел и наблюдал за какой нить хренью, забивая на саму суть игры, типа как меняется витрина после попадания или как ходят люди и куда они вообще ходят.
Епт, Спенс! Сними как епуться мухи в Горбатая гора 2.
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2018 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2018, 12:55
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Помню играли на плойке в игры, а чел у нас сидел и наблюдал за какой нить хренью, забивая на саму суть игры, типа как меняется витрина после попадания или как ходят люди и куда они вообще ходят.
делать людям нехуй ящетаю.
Old 03.12.2018, 13:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я когда делать нечего в игре, то тоже было просто сидел и смотрел на что нить или ездил и изучал новые места, бывало сам себе придумывал занятия, как в скайриме и лазил по всяким горам, так две лошади убил.
Old 03.12.2018, 13:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лайки и просмотры на ютубе не пахнут.

Posting Rules