|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Вообще думаю амерам повезло, у нас бы такое, как в ходячих не прокатило, нас бы за пару недель схарчили. А у них оружейных магазов до ебеней матери, стволов на руках хоть жопой жуй, баз военных, национальной гвардии, полицейских участков с арсеналами.
Да хрен там. Что мешает получить оружие городскому парню? Нужно то не быть психом, получить разрешение и вступить в охотники (для транспортировки). Цена вопроса 10к. + стоимость ружья, а там от 3,5 до бесконечности. Потом 5 лет оно лежит у тебя дома в сейфе и через 5 лет получаешь разрешение на нарезное, вот тут то и пошла тема, можно даже потом АКСВ "Корд" купить, это 12,7 снайперская винтовка.  Она теперь есть и в гражданском варианте. А так, то можно найти какой нить Ремингтон 700 или наш родной "Тигр", там тоже комплектации разные. Патроны тоже можно самому снаряжать. Другу недавно тесть подарил целый комплект машинок для этого. И это в городе, а что у нас в деревнях творится? При коммунистах много оружия было отобрано, но многое и спрятано, мы когда покупали дом на в деревне ( в детстве), то два ружья на чердаке нашли, да и у отца всегда было оружие гладкоствольное в деревне, даже пару обрезов, которые потом я так и не нашел, проблема не в количестве оружия, а в патронах к нему, вот чего реально мало и фиг найдешь. Мы когда были на учениях по ГО и МР, то разбирали модели поведения людей при войне, кто и куда побегут, то многие бежали в ТЦ и магазины продуктов, а нужно бежать в магазины рыбалки и аптеки, ну и договариваться с магазинами охоты, так как там сразу запрутся хозяева, обвешанные оружием и патронами и только медицина им будет нужна, так как оружие, одежда и еда у них будет своя, а в ТЦ будет много народу и все будут хватать все подряд, а где много народу, там всегда проблемы.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
от внезапно Унитазий мог бы помочь нужной инфой, а его нету. Вадик, ну что ты за человек?
Вот так всегда, я ****енился пива и хочу побазарить за всю херню на гохе, а вас нет!!! Нелюди!!!
Я уже домой ехал в это время!
|