Беда в том, что процесс обновления плохо виден и не превращается в фоновый. Я хочу, чтобы оно грузилось быстро, но в часы бездействия. Я соглашусь на действительно фоновую загрузку, но оно как торрент тормозит всё, явно траффик не занимая, но и работать не даёт. К слову, сеть в новой квартирке иногда колбасит.

Плюс получается как всегда - компьютер включил, два часа обновления, пять минут дел, выключил, и забыл на две недели. И сам, сумка такая, не включится, и не обновится в фоне!
Quote:
Originally Posted by gogijan
такое бывает (со мной правда не было). Но это возможно с любой ОС, но так как винда самая распространенная, то хай поднимается значительно больше
Беда не в том, что она делает прозрачные обновления. Беда в том, что при обновлениях майки делают порок решения нетрадиционной ориентации. Скажем, у отца был старый ноут, на 7-ке. В один непопулярный момент ноут поставил 10-ку. Кажется, вот он - прогресс! Но в десятке отсутствуют дрова на диксретно-встроенную радионку, и разрешению экрана внезапно поплохело.
Quote:
Originally Posted by gogijan
Уверен что ты как и 99% процентов завсегдатаев этого раздела бэкапы не делают
На рабочем делал раз в неделю. На домашнем делал раз в квартал, но сейчас нет, конечно - временно. И это, файлопомойку я бэкапил реже, и не всю, а только какие-никакие документы и фотки.
А сейчас на рабочем бэкапы делать нельзя - диски внешние к нему не подключаются. А облака для бэкапов нам не положено, а внешние нельзя - секурность же ололо!
Вот куплю домашний комп, начну делать бэкапы

А окружающие - это сложно. Жену ломать на бэкапы пол года ещё. Но процесс идёт
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy