Quote:
Originally Posted by wolnores
сразу удивило несколько моментов:
1. кому тут блеать интересны твои с морфео тру стори про топоры и прочие лопаты? для этого есть скайп/телега/вотсап и прочие мессенджеры, игровая почта наконец.
2. истории ваших отношений на гохе, срутся по нескольку дней вподряд, поливают друг друга говном, вытаскивают на общее обозрение кто больше неадекват и кто подлее поступает, а потом опять друзяшки

вам так интересно делать это на людях извращенцы?
3. интересная у тебя и насыщенная жизнь

нет топора в почте, пропал субботний день

а потом я вспомнил, что это касси и морфео и удивляться тут не чему
Чувак, тормози, ты сам то боеле менее адекватно общаться начал лишь недели две как.
А до этого по неадекватности обгонял нас с Касси вместе взятых. ****ались тебя догонять.
Молодец, что исправила, ну так теперь и тебя никто не парафинит. Находишь закономерности?
Неадекватность не бывает односторонеей. Если ты ведешь себя, как свинья, то и с тобой также будут.
И я бы не сказал, что общаться со свиньей по свински - это неадекватно. Как раз наоборот.
Конечно проще считать себя боженькой, а всех вокруг пидарасами.
Так вот неадекватность как раз кроется именно здесь.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Вчера вечером на тп в море спор в районе 21+ мск произошла битва "стенка на стенку". Принимали участие в данной схватке 4-5 паков смолвилей, против 2х паков архонсов.
Последний раз сервер лицезрел такую битву в ночь мержа кадмуса+элькардии: роа против фридомс.
Похоже мидл вар в серьез решили переплюнуть биг вар по активности.
На их уровне можно позволить пачки с билдами 4 ДД, Варк, Хил Танк. На ТОП уровне такое не прокатит. Такие паки будут улетать с одного веера от Лука или одной массухи от Фео.
Собрать правильный билд пака для ПВП на ТОП уровне очень тяжело. Годных чантов крайне мало, хоть зарплату им плати.
Вообще странно, что найм игроков так себе развит в Л2. Вот драйверы есть, но так то тупо нанять чанта на ПВП, я такого еще не видел, хотя я б с удовольствием нанял, если бы были чанты хорошего уровня.