Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 01.12.2018, 12:56
Argonaki - куратор темы     #1
Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое

Начнем мы, пожалуй, с немного отдаленной темы, а именно: буквально на днях на корейские сервера добавили новую лошадь с довольно интересным именем DOOM. Стоит также отметить, что именно ее показывали уже давно, вроде как на таком же фесте в качестве планов по контенту.
Итак, DOOM — это, как и следует из названия, адская лошадь, тело которой состоит из огня и она способна оставлять за собой огненные следы, можно сказать, что именно такой образ уже стал каноном. Как и у Пегаса, у этого нового средства передвижения есть ряд уникальных способностей и просто более продвинутых, чем у базовых версий, именно на них мы вкратце ниже посмотрим.
  • Специальный рывок - он значительно мощнее и придает большее начальное ускорение, само собой, также включается уникальный визуальный эффект при использовании.
  • Двойной прыжок.
  • Когда лошадь находится в состоянии покоя, как я понял, выносливость постепенно восстанавливается сама по себе.
  • Атака по конусу перед собой, наносящая обычный и огненный урон одновременно, заставляя противников гореть.
Честно, из перевода становится непонятным сам процесс получения новой лошади, но ясно только, что она относится к девятому грейду и, вроде как, также будет использовать систему пробуждения.
Ниже вы найдете видео с примером использования различных способностей.

Ну и теперь давайте перейдем к основным моментам фесты, которые я понял из перевода, но, само собой, некоторые из них будут упущены из-за всем понятной сложности данного процесса.
Информацию представлю просто короткими тезисами.
  • Скажем так, главной новостью является обновленная информация про новый класс “Лучник”, долгое появление которого объясняется лором мира Black Desert. В отличие от всех других классов он выйдет сразу с пробуждением, которым является огромный длинный лук, причем его основной тематикой, как несложно догадаться, является волк (ханзо стайл).
    Внимательные пользователи уже могли заметить задолго до презентации, что на корейском сайте появился ивент, в котором говорится, что предсоздание лучника начнется уже 5 декабря и выйдет он 12 сразу во всех локализациях, что стало для разработчиков очень трудным шагом в плане реализации. Вроде как, также корейцы сказали, что вместе с его выходом вплоть до уровня 59.9% на вас будет висеть баф, увеличивающий опыт на 100% и он спокойно будет суммироваться с другими бафами на опыт.
  • В основном большую часть стрим про обновления занимали вопросы относительно того, как сложно сейчас играть в BDO и что некоторые решения, которые они приняли, были не совсем удачными. Именно поэтому разработчики постараются исправить ситуацию другими способами, причем про один из них вы прочитаете уже ниже.
  • Как вы знаете, с одним из обновлений в игру пришла такая система, как “Renown Score”, которая наделяла вашего персонажа особыми эффектами, совмещая показатель атаки и защиты для выявления некоего числа. Так вот, разработчики заявили, что они полностью искоренят данную систему.
  • Уже давно разработчики говорили, что в игре появится новый аукцион, который в целом принесет нечто новое в эту систему, и, например, теперь стало известно, что там больше не будет задержки между выставлением любого предмета. Также показали обновленный дизайн, который будет установлен вместе с различными изменениями.
  • Показали несколько новых мест, которые вместе составят новую локацию, расположенную в западной части Кальфеона и, возможно, это будет третья часть Камасильвы. Вместе с ними представили двух новых монстров, они просто выглядят как огромный минотавр и мишка с девушкой на спине.
  • Смиритесь, но в игре появится режим королевской битвы, который будет называться “Shadow Battlefield”, где всего будет участвовать 50 игроков на одной карте. Изначально каждый пользователь будет появляться как черный дух и ему нужно будет найти тело, куда можно будет вселиться, после чего начинается стандартный игровой процесс с поиском лута.
  • Будет введена система войны между Кальфеоном и Валенскией, которая является большим, чем просто противостояние гильдий. Если я правильно понял, в ней будут участвовать только т3 узлы и, например, Медия сможет выбрать одну из сторон конфликта. Но, само собой, про данный режим пока что мало информации.

Old 01.12.2018, 12:59
Argonaki - куратор темы     #2
Re: Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое

Стырил с евро сайта видео способностей

Old 01.12.2018, 13:01
Originally Posted by Argonaki:
Смиритесь, но в игре появится режим королевской битвы, который будет называться “Shadow Battlefield”, где всего будет участвовать 50 игроков на одной карте. Изначально каждый пользователь будет появляться как черный дух и ему нужно будет найти тело, куда можно будет вселиться, после чего начинается стандартный игровой процесс с поиском лута.
Ну серьезно?
Нафиг данжы, нафиг рейды, да?

Old 01.12.2018, 13:07
Argonaki - куратор темы     #4
Заменил трейлер во втором посте на нормальный.
Добавил во второй пост видео со способностями.

Old 01.12.2018, 13:11
Feimtan's Avatar
Feimtan
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хочу себе такую лошадку
Old 01.12.2018, 13:13
  • Как вы знаете, с одним из обновлений в игру пришла такая система, как “Renown Score”, которая наделяла вашего персонажа особыми эффектами, совмещая показатель атаки и защиты для выявления некоего числа. Так вот, разработчики заявили, что они полностью искоренят данную систему.

Уум они обнулят доп.АтК со статы ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.12.2018, 13:15
Argonaki - куратор темы     #7
Получить плюшки за предрегу в данный момент можно только в ру \ европе и мб японии.
В корее еще будет ивент на прокачку персонажа.

Originally Posted by Targol:

Как я понял они просто уберут данную систему вообще игры игры.
Так что все бонусы от нее тоже.

Old 01.12.2018, 13:17
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Смиритесь, но в игре появится режим королевской битвы
Я всё думаю когда они уже выпилят рифт, а они ещё 1 намалевали
Old 01.12.2018, 13:22
Так что все бонусы от нее тоже.

Отлично,но бардак будет знатный

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.12.2018, 13:48
поиграв в BDO понимаешь, что она на 10 ступенек выше любой другой мморпг в 2к18
Old 01.12.2018, 13:49
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CatCatCat:

Согласен.
Old 01.12.2018, 13:59
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Про величие конечно интересно только не давно вроде все смирились. В эту королевскую. Битву как и в башенки , играть никто не будет, без нормальной награды так что пофиг
Last edited by tiamant; 01.12.2018 at 14:00. Reason: В эту королевскую. Битву как и башенки играть никто не будет без нормальной награды так что пофиг
Old 01.12.2018, 14:04
какой смысл? Тогда пей ту вина мало будет, а это уже не бдо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CatCatCat:
плакса, ты забыл написать что бы открыли новый сервер для алешек по типу тебя
Last edited by Deisei_renamed_1136810_08072024; 01.12.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2018, 14:34
Гигант мысли
А про мобилку было что нибудь?
Когда глобальный релиз?
Old 01.12.2018, 14:35
AstraEl's Avatar
Маньяк
Упомянуто про экспиинг без гринда,все любимые* занятия в игре будут приносить есп и деньги(предметы),В том числе и арены.
Еще упомянули про новую систему квестов, в 3 направлениях развития сюжета, в зависимости от выбранной линейки.И новой стартовой локацией будет не Оливия.
Аукцион думаю, будет похож на настоящий,типа перебивания ставок в режиме онлайн, с веб сайта или мобильника,учитывающий все имеющиеся в игре ценности с любых складов.
Вот все скилы арчера
На сайте Бдо появилась текстовая версия на русском https://www.ru.playblackdesert.com/N...=4&boardNo=264

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Last edited by AstraEl; 02.12.2018 at 13:55.
Old 01.12.2018, 14:43
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Almas:
Когда глобальный релиз?
по слухам 1 квартал 2019

Old 01.12.2018, 14:46
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
я просто оставлю это тут.

Old 01.12.2018, 14:58
epmak10a's Avatar
Гуру
уберут только величие, дот урон от атаки оставят.
что дает сейчас величие можешь посмотреть в игре просто наведя на показатель мышкой
у меня сейчас от величия +20 атаки и +60 с чем то поглота, вот их и уберут
Old 01.12.2018, 15:44
Argonaki - куратор темы     #19
Originally Posted by Almas:
Когда глобальный релиз?
К сожалению нет, из последних новостей про нее только пробуда для всех классов.
Имхо я думаю где то в начале 2019 запустят.

Old 01.12.2018, 16:40
Originally Posted by epmak10a:
уберут только величие, дот урон от атаки оставят.
что дает сейчас величие можешь посмотреть в игре просто наведя на показатель мышкой
у меня сейчас от величия +20 атаки и +60 с чем то поглота, вот их и уберут

Дот.урон это тоже система величия.Да и 60 поглота как бы серьезная цифра. Подождем вобщем ,посмотрим.
П.С.
Не знаю как оценивать БДО в плане хорошая/плохая игра. Но лузлов она насобирали на вагон и тележку,каждые полгода комнату озаряет вспышки с форумов
Если отпилят Доп.атк этож целый вагон топов на закат уедет ))

Old 01.12.2018, 16:43
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Зачем коняшку подожгли? Живодёры...
Old 01.12.2018, 17:28
epmak10a's Avatar
Гуру
Если отпилят допатаку мы опять вернемся к фарму в 20мил в час
Old 01.12.2018, 17:42
Deomara_renamed_707859_02072024's Avatar
Фея с топором
Волшебник
Честно, из перевода становится непонятным сам процесс получения новой лошади, но ясно только, что она относится к девятому грейду и, вроде как, также будет использовать систему пробуждения.
Будет выводиться точно так же, как пег и рога.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Old 01.12.2018, 18:19
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
https://www.ru.playblackdesert.com/N...=4&boardNo=264
Old 01.12.2018, 18:43
Дот.урон это тоже система величия.Да и 60 поглота как бы серьезная цифра. Подождем вобщем ,посмотрим.
П.С.
Не знаю как оценивать БДО в плане хорошая/плохая игра. Но лузлов она насобирали на вагон и тележку,каждые полгода комнату озаряет вспышки с форумов
система Доп атаки была введена до величия как бы. только значения были в процентах, а не в чистых цифрах

Posting Rules