Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 04.12.2018, 17:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое
Originally Posted by C0rsar:
Таки вы не хера не знаете за торговлю, уйдите с не позорьте себя, перед людями стыдно за поца, который таки пару роликов ютюбе не смог позырить на досуге.
дак расскажи как надо
Old 04.12.2018, 23:03
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну что, пришло кому-нибудь уведомление о завтрашнем доступе к лучнику?
Old 05.12.2018, 05:06
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Argonaki:
Как вы знаете, с одним из обновлений в игру пришла такая система, как “Renown Score”, которая наделяла вашего персонажа особыми эффектами, совмещая показатель атаки и защиты для выявления некоего числа. Так вот, разработчики заявили, что они полностью искоренят данную систему.

Просто уберут эти эффекты снова в скрытые статы и всё. И останется всё как и было.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 05.12.2018, 06:41
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by dogs-q:
дак расскажи как надо
Всё вам расскажи
Old 05.12.2018, 06:52
Hawk964's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Скандий:
Ну что, пришло кому-нибудь уведомление о завтрашнем доступе к лучнику?
Да похоже всех в спам листы занесли. Думаю сразу после 13 часов всем все и откроют.
Old 05.12.2018, 07:19
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by tiamant:
Я после таких постов понимаю, почему дотка с форнайтом выигрывает по онлайну у всех ммо разом. Выросло поколение которое сложнее трех лайнов и стрельбы по мишение не способнно больше ни к чему.
Это куда сложнее чем возить в полуафк режиме телегу с картохой.

Жаль, что ты не читатель и не понял о чем я говорю, потому что пробежал мимокрокодилом и решил, что тут разводят нытье о сложности игры
Old 05.12.2018, 07:32
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by xxxHOliC:
Это куда сложнее чем возить в полуафк режиме телегу с картохой.

Жаль, что ты не читатель и не понял о чем я говорю, потому что пробежал мимокрокодилом и решил, что тут разводят нытье о сложности игры
Понимаешь, вот ты додумался только до телеги с картохой, а если бы знал игру, то сказал по 7150 паков мельхиора из Камасильвы.
Стелять тут думать не надо тут рефлексы, а вот проанализировать общедоступную информацию сразу ступор.
Old 05.12.2018, 07:43
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Понимаешь, вот ты додумался только до телеги с картохой, а если бы знал игру, то сказал по 7150 паков мельхиора из Камасильвы.
Катать из Камасильвы - это круто. Только вот эта система актуальна для ВСЕГО игрового пространства, а не только для Камасильвы.
Стелять тут думать не надо тут рефлексы, а вот проанализировать общедоступную информацию сразу ступор.
То-то я смотрю все катают паки из Камасильвы.
Не очень.
Old 05.12.2018, 08:32
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by CatCatCat:
поиграв в BDO понимаешь, что она на 10 ступенек выше любой другой мморпг в 2к18
Тоже начал и в Реву уже не хочу играть. Боевка, графика, лор и квесты - все лучше в разы. Вроде данжей нет, один гринд, но этот гринд увлекательный черт побери.

И да, Рева в плане обнов - мертвая. В БДО же с эти нет проблем, регулярные и привносящие что-то новое.

Добавлено через 4 минуты
Ты уже заточил себе что-нибудь?
Я по ивенту кольцо Храма получил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tullus Aufidius:
новые ММО уже дышат в спину
Только Lost Ark на горизонте, но она не прямой конкурент. Изометрия и пве направленность игры, не каждому зайдет, как и БДО.
А я походу буду и в то и в то играть, мне обе игры нравятся.
Last edited by DarkCemetery; 05.12.2018 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2018, 08:42
epmak10a's Avatar
Гуру
7150 паков мельхиора
Old 05.12.2018, 09:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
То-то я смотрю все катают паки из Камасильвы.
Не очень.

Плохо смотришь. Народ картами пользуется.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 05.12.2018, 09:32
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by epmak10a:
Не пали контору
Old 05.12.2018, 09:41
Не пали контору

А чего её палить. Не только лишь все могут ежедневно плиту насиловать ради мельхиора

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 05.12.2018, 09:42
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Targol:
А чего её палить. Не только лишь все могут ежедневно плиту насиловать ради мельхиора
А причем тут плита?
Old 05.12.2018, 10:20
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Targol:
Не только лишь все могут ежедневно плиту насиловать ради мельхиора
Чтоб сделать 7к паков мельхиора то кол-во за дейлики это капля.
Тут видимо пацаны сбором занимаются он прокает с определенных пород + есть споты с мельхиором, но это очень упорные пацаны, я так не смог. Или просто я не в теме
Old 05.12.2018, 10:22
Originally Posted by ReindeeR:
лучшая боёвка за последние 10 лет
хрень со свистоперделками =) ну честно все нравится, и гринд и прочее, но боевка, я от нее прям ух, корежит, причем и не одного меня, я не знаю ни одного старикана как я который бы играл в БДО, серьезно я не знаю ни одного человека.

Быть может я слишком консервативен, мне внятный таргет подавай да скилы, хотя прожимать то мне не сложно все что просят в БДО, сама анимация она какая то гомогейская, и эти прыжки да кувырки.
Old 05.12.2018, 10:23
C0rsar's Avatar
Знаток
А что есть упоротые, которые его добывают копая и на дейликах?
Я всегда считал его недостижимой мечтой типа пака с серебром, золотом и платиной.
Old 05.12.2018, 10:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Khaiwan:
я не знаю ни одного старикана как я который бы играл в БДО, серьезно я не знаю ни одного человека.
Привет, я старпер из л2, играю в БДО

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 05.12.2018, 10:28
хрень со свистоперделками =) ну честно все нравится, и гринд и прочее, но боевка, я от нее прям ух, корежит, причем и не одного меня, я не знаю ни одного старикана как я который бы играл в БДО, серьезно я не знаю ни одного человека.

Быть может я слишком консервативен, мне внятный таргет подавай да скилы, хотя прожимать то мне не сложно все что просят в БДО, сама анимация она какая то гомогейская, и эти прыжки да кувырки.
Поставь Невервинтер онлайн и не мучайся. Там народ катает от 35+ и до бесконечности. Был в Гильде там деды сидят, шарят аки аксакалы, помогают от бинта до ваты, подход и дисциплина в игре на уровне армейского спецназа. Эх бля, мне бы такой клан в ладве....

Lagam.net/80lvl Призрачный Танцор/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2006

L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007

L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008

Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010

Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011
Old 05.12.2018, 10:29
C0rsar's Avatar
Знаток
.

Нормальная анимация, она хотя бы есть.
Old 05.12.2018, 10:37
Originally Posted by Senex:
Привет, я старпер из л2, играю в БДО
Ну я то тебя таки не знаю =)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Dreammaster:
Поставь Невервинтер онлайн и не мучайся. Там народ катает от 35+ и до бесконечности. Был в Гильде там деды сидят, шарят аки аксакалы, помогают от бинта до ваты, подход и дисциплина в игре на уровне армейского спецназа. Эх бля, мне бы такой клан в ладве....

Сейчас как раз на плойке балуюсь в него =) по сижету бегаю, в принципе интересно. Не для задротства она конечно же и не шедевр далеко. Но того чтоб пройти компании однозначно заслуживает.

А ла2 это уже не то, комьюнити нет. На офах всякие чертофаны которых раньше не во что не ставили теперь топы, и орут что они илита ) я помню те прекрасные догодовские времена когда я им ММом......... эээээх. А сейчас из за комьюнити и атмосферы там даже на классик заходить стыдно.
Last edited by Khaiwan_renamed_1249536_09052022; 05.12.2018 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2018, 10:45
Ну я то тебя таки не знаю =)

Добавлено через 6 минут

Сейчас как раз на плойке балуюсь в него =) по сижету бегаю, в принципе интересно. Не для задротства она конечно же и не шедевр далеко. Но того чтоб пройти компании однозначно заслуживает.

А ла2 это уже не то, комьюнити нет. На офах всякие чертофаны которых раньше не во что не ставили теперь топы, и орут что они илита ) я помню те прекрасные догодовские времена когда я им ММом......... эээээх. А сейчас из за комьюнити и атмосферы там даже на классик заходить стыдно.
Аминь.

Lagam.net/80lvl Призрачный Танцор/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2006

L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007

L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008

Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010

Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011
Old 05.12.2018, 10:56
epmak10a's Avatar
Гуру
А что есть упоротые, которые его добывают копая и на дейликах?
а как его еще можно добыть? расскажи
Old 05.12.2018, 11:18
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by epmak10a:
а как его еще можно добыть? расскажи
А я добываю?
Old 05.12.2018, 11:21
epmak10a's Avatar
Гуру