Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 24.11.2018, 12:01
Re: Алкоголь
Old 27.11.2018, 02:50
https://www.facebook.com/voenvrach/p...53640201355352

Quote:
Черт с вами, держите вторую серию:)Этанол: - Привет-привет, это снова я! Пошалим?
Печень: - О, неееет…
Член: - О, неееет…
Мозг: - О, дааа! Э, член, а тебе-то что в прошлый раз не понравилось?
Член: - Например, бужирование стриктуры уретры.
Мозг: - Так думать надо было, прежде чем лезть непонятно куда без защитного снаряжения.
Член: - Я? Думать? Шутку понял. Смешно.
Печень: - А мне метронидазол не понравился.
Этанол: - Точно-точно, из-за него меня неделю к вам не пускали.
Альдегиддегидрогеназа: - Не из-за него, а из-за меня. Я с ним по гороскопу не совместима, я Дева, а он – Козёл.
2-оксиметронидазол: - Кто козёл?!
Мозг: - А ты что тут делаешь, метаболит несчастный? У тебя период полувыведения 8 часов. Печень, что за дела!
Печень: - Ну ни шмагла я… там квота на выведение с калом всего 15%, а эти желчевыводящие забастовку устроили, баррикад настроили.
Этанол: - Так что, я зря заглянул?
Мозг: - Не-не, ща уладим. Почки!
Почки: - Да-да, он уже во вторичной моче, можете продолжать.
Мозг: - На чем мы остановились?
Этанол: - Пока на 20 граммах.
Мозг (блаженно закатывая глаза): - Мой любимый размер. Слышь, алкогольдегидрогеназа, ты это, не торопись, ладно?
Алкогольдегидрогеназа (деловито отрывая два атома водорода от этанола): - Тебя спросить забыла.
Этанол: - А у меня тут пополнение…
Миндалина: - Всем привет!
Префронтальная кора: - Всем пока!
Миндалина: - Я тут пока порулю. Давно хотела выяснить, сможем ли мы с прыжка на продольный шпагат сесть?
Член: - Нет!!!
Миндалина: - Ну да, похоже, что нет. Член, ты это… извини что ль.
Член: - Ни в чем себе не отказывай, ага.
Миндалина: - Дурик, кто ж мне помешает? Префронтальная кора в отключке.
Пероксидаза: - Ну я могу (начинает тоже деловито отрывать два атома водорода от этанола).
Этанол: - На помощь!
Печень: - Слушайте, тут уже этого этанола местами по пояс будет. Чего делать-то?
Остатки мозга: - Врубай цитохром Р450!
Печень: - Не-не-не, идите нафиг, вспомните, как с парацетамолом было!
Остатки мозга: - Так то парацетамол, а тут мелочь какая-то девятиатомная, фтопку его! А то миндалина уже гуглит что-то про паркур и подводное плавание, а на улице зима и -20!
Печень (зажмурившись дергает рубильник с надписью «Р450»): - Хрен с тобой, паркур хуже, я до сих пор парапет на набережной вспоминаю.
Свободные радикалы: - Даров, пацаны! (устраивают жесткий прессинг липидам, те перекисно окисляются).
Остатки мозга: - Не понял. Печень?
Печень: - А я предупреждала. Через Р450 этанол только в нагрузку с этими разобрать можно.
Мембраны всех клеток организма: - Ну вашу ж мать…
Кровь: - Слушайте, я всё понимаю, у вас там веселье, а у меня критическое снижение объема циркулирующей плазмы. Где-то течет.
Остатки мозга: - Член?
Член: - А я че? На мне даже sphincter digitorum* пытались применять, не помогает, протечка выше.
Мочевой пузырь: - На меня тоже не смотрите, я не при делах.
Остатки мозга: - Почки?!
Почки: - Мы органы маленькие, нам никто не говорил, что надо воду с электролитами и глюкозой обратно закачивать.
Остатки мозга: - А где вазопрессин? Это ж его епархия.
Вазопрессин (сдавленным голосом): - Тут я.
Остатки мозга: - Где???
Вазопрессин: - Да всё там же, в задней доле гипофиза.
Остатки мозга: - Не понял, а почему ты еще там, а не тут?
Вазопрессин: - Канал открыть не могу. Там этанол в мембрану вклинился, белок канала поджал, кальций в замочную скважину попасть не может, так что как-нибудь без меня.
Кровь (постепенно сгущаясь): - Ну офигеть теперь.
Остатки мозга: - А чего мы так болим?
Кровь: - Так вон сколько уксусного альдегида эта сладкая троица наплодила.
Остатки мозга: - Э, алкогольдегидрогеназа и как вас там остальных, хватит! Переключайтесь на уксусный альдегид!
Алкогольдегидрогеназа: - Мы не можем, у нас лапки. Вон, альдегиддегидрогеназу спрашивайте.
Альдегиддегидрогеназа (высунув язык от усердия, долго перебирает в руках атомы водорода и кислорода, прикидывая, как их прикрутить к уксусному альдегиду, чтобы получилась кислота): - Не-ме-шай-те-мне.
Остатки мозга: - А почему она одна? Вторая ж должна в митохондриях сидеть?
9-я и 12-я хромосомы: - Мы не хотим тебя снова расстраивать, но у нас тут мааааленький такой дефектик имеется. В общем, она у вас слегка неполноценная. Слабенькая и медлененькая.
Уксусный альдегид: - Бугага.
Остатки мозга: - Снова? Почему снова?
9-я и 12-я хромосомы: - Так мы тебе это на каждой пьянке рассказываем, а ты к утру забываешь.
Алкогольный палимпсест: - Ага! Это я!
Остатки мозга: - Сгинь! Че делать-то?
Желудок: - Ну есть у меня одна идея, но она тебе не понравится.
Остатки мозга: - Черт с тобой, метай!
Желудок: - Буэ…
Глаза: - Эй, тут на выходе чипсы, мороженое, соленые огурцы и половинка киви. Ничоси мешанина.
Центр голода: - Ой, тут этанол приходил, нейроны в качестве жеста гостеприимства агути-связанный белок выкатили, а я после него такой внезапный, такой противоречивый весь, такой несуразный…
Глаза: - Да видим, какое разное ты несешь, мы в нём лежим.
Мочевой пузырь: - Эй, мозг, есть кто живой? Мы писать хотим.
Императивный позыв: - Расслабься…
Продолговатый мозг: - Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох.
Сердце: - Дык как. Дык как. Дык как так-то.
Продолговатый мозг: - Сердце, блин, не трои, я одновременно и за тобой, и за легкими не услежу.
Кофеин: - Сердце беру на себя.
Сердце: - Ты откуда???
Кофеин: - Из топа антипохмельных средств сайта похмелью-точка-да.
Сердце (хватает ртом воздух): - Кислороду! Кислороду!
Кофеин: - Ой, я тебе немножко систолический объем увеличил. Сотки хватит?
Сердце: - Печень! Забери его от меня!
Печень (с подозрением): - Он через кого метаболизируется?
Кофеин: - Через него, через него, муахаха!
Печень: - Нееееееет, только не цитохром!
Парацетамол: - Привет! Давно не виделись!
Печень: - Б**! Ты тут как???
Парацетамол: - С первой страницы выдачи по запросу «вылечить похмелье без регистрации и СМС».
Печень: - Мне п****ц…
Этанол: - Теперь – определенно!
Печень (съеживаясь): - Свят-свят-свят, мы ж тебя вчера под корень…
Этанол: - А я не ваш. Я соседский. Натуральный, из отборной свеклы. Прибыл вас лечить.
Все хором: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
-----------------------------------------------

* дополнительный (шуточный) сфинктер мужской уретры - пальцевой
шедевр

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2018, 13:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Понеслася!
Old 30.11.2018, 13:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
шедевр
Водовозов - малаца!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.11.2018, 17:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Morellio:
Понеслася!
поддержу бокальчиком белого

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 04.12.2018, 09:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Old 04.12.2018, 10:33
Leledinn's Avatar
Забаней
R.I.P.
Я некоторое время назад заметил, что все пиво стало каким-то мерзким привкусом, хуже чем советский жигуль (пижжю, я пиво попробовал уже при дедушке ебне, и тогда оно еще по средневековым технологиям варилось, на большевистской инерции, похоже, пока еще не все клятое красножопое оборудование на металлолом не спустили). Даже не от копрораций типа инблЁв и прочей эфес-болтики и жатецкой гусни. А вполне себе неплохие раньше частные (ОЛОЛО ЭФФЕКТИВНЫЕ ) пивоварни тоже мотню гнать начали.

Тут как-то пиво купил, думал мерзкий вкус, потому что просто уже приелось, но нет - такое ощущение, что его из зерна, зараженного спорыньей, гонят - хочется убить кого-то после 1 банки.

Перешел на винишко. Главное, крымкубаньшмурдякпром и прочую хачзашквару и киндзадзамуру не брать. Хотя попался тут котебельский белый портвешок, вроде ничо, под лангустины норм зашел.

СРЫНОК РОЗРУЛИЛ!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.12.2018, 11:15
э - эффективность, манагер котлов одобряе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.12.2018, 11:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне один знакомый грузин по секрету сказал, что "грузинское" "вино" лучше за пределами Грузии не пить.

Добавлено через 22 секунды
И Абхазии тоже.

Если нет проверенных "поставщиков".

Last edited by Leledinn; 04.12.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2018, 18:27
JamOld's Avatar
Читатель
А какое нормальное вино, желательно красное, бывает например в красном"белом?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 04.12.2018, 18:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
А какое нормальное вино, желательно красное, бывает например в красном"белом?
Мне с оттенком кофе понравилось - южноафриканское Бариста. В пережженых бочках делают.
Ну или как вариант Эпикуро Примитиво (полусухое)из Апулии.

Хз че писать....
Old 04.12.2018, 18:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

Добавлено через 32 секунды
сам я КБ не жалую

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 04.12.2018 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2018, 20:26
JamOld's Avatar
Читатель
R.I.P.
/beer/
на что не пойдет ради 300% прибыли...
придется на вино переходить, крафтового пива у нас нет. Мне отец рассказывал что раньше три топора вполне норм был.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Loky:

на 6:40 педобир спалился.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 04.12.2018 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2018, 17:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Мне с оттенком кофе понравилось - южноафриканское Бариста. В пережженых бочках делают.
Ну или как вариант Эпикуро Примитиво (полусухое)из Апулии.
Обобряэ

Old 05.12.2018, 17:04
madman4ik
Guest
Переходите на импортное пиво в пабах. Guiness/Белхавен скотиш/Белхавен маккалумс/Мартин ойстер стаут/Блэк кэб Куча добротных стаутов
Old 05.12.2018, 17:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by madman4ik:
Переходите на импортное пиво в пабах. Guiness/Белхавен скотиш/Белхавен маккалумс/Мартин ойстер стаут/Блэк кэб Куча добротных стаутов
Падажжи ебана, новый налог на импортный алкоголь прикрутят и гг.
Old 05.12.2018, 17:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Переходите на импортное пиво в пабах.
От пива пузень растет.
Я уже перешел на вино.
И теперь я чувствую себя легче.

Old 05.12.2018, 18:35
madman4ik
Guest
Я такто вообще не пью
Old 05.12.2018, 19:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Белхавен от бутылочного сильно отличается?

Kittymeow
Old 05.12.2018, 19:37
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Белхавен от бутылочного сильно отличается?
Угу.
Old 05.12.2018, 19:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
В России начали делать вино для иудеев

Quote:
Производитель алкогольных напитков «Абрау-Дюрсо» стал первым винным домом России, получившим сертификат кошерности в категории игристых вин.
https://lenta.ru/news/2018/12/05/kosher/

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Leledinn:
От пива пузень растет.
Я уже перешел на вино.
И теперь я чувствую себя легче.
Совпадение?
Last edited by Morellio; 05.12.2018 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2018, 20:16
Падажжи ебана, новый налог на импортный алкоголь прикрутят и гг.
обяжут отчислять процент на отечественное бухлишко, как с кинолентами

Добавлено через 36 секунд
Я такто вообще не пью
я тоже

Добавлено через 24 секунды
вот уже как 7 часов

Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2018 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2018, 10:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот уже как 7 часов
Хорош бухать, там пикен с вайтсайдом уже неделю тебя земляным червяком называют.

Old 06.12.2018, 13:17
Originally Posted by Leledinn:
Хорош бухать, там пикен с вайтсайдом уже неделю тебя земляным червяком называют.
скоро др, а потом профессиональный праздник, а потом нг, а потом январские, надо готовится, не жалея себя!

Old 06.12.2018, 15:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Это печально.

Posting Rules