Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 10.01.2018, 19:07
madman4ik
Guest
Re: Алкоголь
Originally Posted by floriz:
На Эверест то взашёл хоть?)
Конечно. Вот те пруф.

Old 10.01.2018, 19:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:

Непальцы что-тознают
Уютно ска
Old 10.01.2018, 19:09
madman4ik
Guest
Originally Posted by Morellio:
Уютно ска
Угу, сижу кайфую. Мне ща непальцы после 3 литра пще и музло доверили ставить.
Old 10.01.2018, 19:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Угу, сижу кайфую. Мне ща непальцы после 3 литра пще и музло доверили ставить.
Ты им Любе собрался включать?
Old 10.01.2018, 19:12
madman4ik
Guest
Originally Posted by Morellio:
Ты им Любе собрался включать?
Хуярю металику и ози. Но скоро ебану Лепса - рюмка водки
Old 10.01.2018, 20:18
поди и споёшь ?

кручу-верчу ...

Old 20.02.2018, 16:01
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С праздником.
Old 20.02.2018, 16:13
madman4ik
Guest
Old 27.02.2018, 19:32
madman4ik
Guest
Old 27.02.2018, 20:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мне на др 8-летний подарили, и то я хз когда вообще найду повод его пить

Old 08.03.2018, 03:14
madman4ik
Guest

Я конечно сегодня пил, но не могу не сказать: Прости Алиса, мы все проебали.
Old 09.03.2018, 10:00

кручу-верчу ...

Old 09.03.2018, 14:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
В январе завязал с синим, когда сам трезвый, прикольно наблюдать как люди меняются по мере опустошения бутылок :)
Постепенно приходит осознание того, что выпивка совсем не нужна.

Добавлено через 4 минуты
Я в том плане, что обедать с рюмкой, смаковать и прочее - это такое. Но если хочешь нахерачиться, то тут конечно - без алкашки никак.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 09.03.2018 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2018, 18:30
Originally Posted by Loky:
Постепенно приходит осознание того, что выпивка совсем не нужна
врача этому господину

кручу-верчу ...

Old 09.03.2018, 18:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
трезвым наблюдать выпивающих совершенно невозможно. И не оттого, что люди меняются, а оттого, что ты не в состоянии их воспринимать. Это как раз больше голос в сторону необходимости выпивки.

обедать с рюмкой - какой-то совсем уж алкоголичный вариант.
Есть куча других: к примеру, беседа за бокалом вина может раскрыть куда больше, чем таковая за чашкой чая. Тот же футбол трезвым смотреть невозможно (хотя я уже и пьяный не могу). Ну и совсем уж божественно холодное пивко на отдыхе в жаркий день.
90% веселых и крутых историй у людей связаны с выпивкой. Можно брюзжать и говорить что это плохо, можно получать удовольствие и впечатления. Каждому своё.

ну и вообще совсем "завязывать", имхо, нужно только по показанию врача. Всё остальное - осознанное ограничение себя, признание невозможности контроля своего поведения, отсутствие чувства меры. Обычно такое заканчивается развязкой с значительным повышением употребления и потерей всякой возможной пользы и позитива. Ну тут уже и надо будет слушаться врача.

Old 09.03.2018, 19:19
JamOld's Avatar
Читатель
Есть куча других: к примеру, беседа за бокалом вина может раскрыть куда больше, чем таковая за чашкой чая. Тот же футбол трезвым смотреть невозможно (хотя я уже и пьяный не могу). Ну и совсем уж божественно холодное пивко на отдыхе в жаркий день.
90% веселых и крутых историй у людей связаны с выпивкой. Можно брюзжать и говорить что это плохо, можно получать удовольствие и впечатления. Каждому своё.
Фло ты вроде писал что пить не умеешь? Нафига тогда этот текст?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 09.03.2018, 19:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
Фло ты вроде писал что пить не умеешь? Нафига тогда этот текст?
Ты наверное что-то путаешь, либо там был настолько очевидный сарказм, что я даже этого не помню

Old 09.03.2018, 21:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
трезвым наблюдать выпивающих совершенно невозможно. И не оттого, что люди меняются, а оттого, что ты не в состоянии их воспринимать. Это как раз больше голос в сторону необходимости выпивки.

ну и вообще совсем "завязывать", имхо, нужно только по показанию врача. Всё остальное - осознанное ограничение себя, признание невозможности контроля своего поведения, отсутствие чувства меры. Обычно такое заканчивается развязкой с значительным повышением употребления и потерей всякой возможной пользы и позитива. Ну тут уже и надо будет слушаться врача.
Да нормально наблюдать, воспринимать - тут ничего не скажу, наблюдать нормально.
Если кого надо подпоить, чтобы что-то раскрыть - я могу и не пить. Спорт я не смотрю, только RDS или зимнюю серию. Холодное пивко на жаре - херня, как и любой алкоголь, но уж если и допустить, то белого сухого бокальчик, но да, каждому своё.
Ну и вообще, признание невозможности контроля своего поведения и/или отсутствия чувства меры и осознанное ограничение себя - это хорошо, как и другие ограничения, которые люди применяют к себе и другим в связи с нормами морали и другими нормами, например гигиены или санитарии. Тут и врач не потребуется.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 10.03.2018, 15:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Куй его знает...есть куча поводов серьезных выпить. Вот так вот сказать : "Я не пью и 3.14 здец" Сразу навевает мысли о здоровье высказавшегося. Физическом и моральном. Необязательно жрать же.
Алкоголь в адекватных дозах полезен однозначно.

Хз че писать....
Old 10.03.2018, 15:56
Originally Posted by SanSanoff:
Алкоголь в адекватных дозах полезен однозначно.
известная байка да, но вот факта того, что без алкоголя всяко полезней, она никак не отменяет

з.ы. забавно конечно все ваши "отмазы" слушать, я полтора года назад примерно так же рассуждал

2loky держись, тебя еще не раз окружающие попробуют сломить, особенно все печально в армейских коллективах

2фло, ну тебе то, как спортсмену грешновато вообще такие разговоры вести, ведь прекрасно же знаешь, что алко замедляет метаболизм, синтез аминокислот и способствует в общем обезвоживанию организма, а наши мышцы, например - это 70% воды, ну а поговорить на самом деле на трезвую голову всяко продуктивнее

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2018 at 18:25.
Old 11.03.2018, 06:57
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
2loky держись, тебя еще не раз окружающие попробуют сломить, особенно все печально в армейских коллективах
Спасибо.
У меня коллектив хоть и не армейский, но да, ты или больной или жена не разрешает и т.д.

Originally Posted by SanSanoff:
Сразу навевает мысли о здоровье высказавшегося. Физическом и моральном.

Реально проиграл. Даже жену позвал прочитать.

Old 11.03.2018, 09:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Мне, как спортсмену, известно сколько пьют спортсмены

Old 30.03.2018, 12:29
Последнее время, а это около 1,5 лет, почти все мои пьянки заканчиваются для меня, каким то отвращением к себе на следующий день. Пить я в известной мере умею, но если раньше все было мирно и чинно, то сейчас часто бывает из разряда поделать какой нибудь хуйни. Примеров приводить не буду, но это единственный момент из за которого я себя стараюсь ограничивать в выпивке. На новогодние был в Индии, олд монк тема .

Так же с возрастом начинаю задумываться о здоровье, новые исследование почитал о витаминах и алкоголе, очень сильное впечатление оставили. С улыбкой вспоминаю о прошлом лете пирацетам и синька=).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 30.03.2018, 14:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by GamerX:
Последнее время, а это около 1,5 лет, почти все мои пьянки заканчиваются для меня, каким то отвращением к себе на следующий день. Пить я в известной мере умею, но если раньше все было мирно и чинно, то сейчас часто бывает из разряда поделать какой нибудь хуйни. Примеров приводить не буду, но это единственный момент из за которого я себя стараюсь ограничивать в выпивке. На новогодние был в Индии, олд монк тема .

Так же с возрастом начинаю задумываться о здоровье, новые исследование почитал о витаминах и алкоголе, очень сильное впечатление оставили. С улыбкой вспоминаю о прошлом лете пирацетам и синька=).
ни разу такого не было у меня
но я обычно пью как все по количеству и, что для них много, для меня не особо

Old 30.03.2018, 16:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Припил вискаря на прошлых выходных с арт директором Сайбер Интерактив...бля веселый дядька, чтоб мне в 45+ таким быть

Posting Rules